Татьянка◔◡◔ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ッТатьянка, нет это не моя кошка,это рыжик мой подруги) ясно, а Таюша не просит завести зверька? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ッТатьянка, ответила выше) Тая нет не просит,наверно потому что ещё маленькая, собака есть у моих родителей м моей сёстры той пудели, она с ними играет. А у нас дома есть собачка робот) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ღConteღ мамочка, я почему то не видела этого сообщения, ясно, может тогда голую морскую свинку или кошку сфинкса, они такие прикольные, и кст ати шиншиллы безаллерргенные ღConteღ мамочка, какие вы молодцы завели робота))))))обожаю таких Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Женечка, от всей души поздравляю с 8 марта! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, Женечка, с праздником! И аааааааппппппччччхииии на тебя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Aldara, Lenusik скоро пузик//, ღConteღ мамочка, ッТатьянка, приветик мои милашки красоточки. Спасибо за поздравления мне очень приятно. Танюшка спасибо за чихульки покоплю их пока. Это для вас мои подружки. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 :flower: с праздником :flower: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 :flower: с праздником :flower: спасибо.Вы уж меня простите что я редко здесь.ッТатьянка, в тот домик я скорее всего не вернусь там на меня ноль эмоций и прям не хочется уже самой с собой там общаться так что пообщаемся у меня. Скоро выложу вторую алмазку я её уже закончила но пока не оформлю не покажу. Надеюсь вы не против. Завтра продолжу одеялко вышивать. Пытаюсь себя занять чтоб ни очём не думать. В пятницу на работе был утренник у деток и что вы думаете у меня была истерика почти весь утренник держалась а под конец не смогла рыдала как ненормальная напилась валерьянки и потом чуть не отъехала. Сегодня съездили к мамульке поздравили подарили букетик алмазку розу и шарфик мама в шоке от картинки ей очень понравилось. А меня муж оставил без подарка хотя чё я удивляюсь это всегда так. Единственное съездили я собрала для себя букет муж оплатил. Но я то хочу чтоб он сам что то сделал. Ну вот чуток выговорилась. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) ღЗалетайк@ღ, да не обижайся насчёт букета,мне вообще не подарили, но я особо и за праздник его не считаю,муж болел, тока сегодня более менее себя чувствует,зато посуду перемыл)а я опять вещи собирала, да порядки наводила,а ваза с цветами у меня стоит, 6 марта покупала маме тюльпаны и себе взяла под настроение) Утром кстати муж с Таей мне завтрак готовили,это круче любых подарков) пол второго ночи,а я не сплю,завтра,а нет уже сегодня, я об этом пожалею ) Всем приятных снов,целую. Изменено 8 марта 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, да не обижайся насчёт букета,мне вообще не подарили, но я особо и за праздник его не считаю,муж болел, тока сегодня более менее себя чувствует,зато посуду перемыл)а я опять вещи собирала, да порядки наводила,а ваза с цветами у меня стоит, 6 марта покупала маме тюльпаны и себе взяла под настроение) Утром кстати муж с Таей мне завтрак готовили,это круче любых подарков) пол второго ночи,а я не сплю,завтра,а нет уже сегодня, я об этом пожалею ) Всем приятных снов,целую. Тань ну каждому своё для меня и так нет праздников и уж три раза в год можно уделить внимание жене я многого не прошу не прошу машину не прошу шубу а просто цветочки. Про завтраки я и не мечтаю мой муж и кухня не совместимы поэтому только цветочки и прошу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 спасибо. Вы уж меня простите что я редко здесь.ッТатьянка, в тот домик я скорее всего не вернусь там на меня ноль эмоций и прям не хочется уже самой с собой там общаться так что пообщаемся у меня. Скоро выложу вторую алмазку я её уже закончила но пока не оформлю не покажу. Надеюсь вы не против. Завтра продолжу одеялко вышивать. Пытаюсь себя занять чтоб ни очём не думать. В пятницу на работе был утренник у деток и что вы думаете у меня была истерика почти весь утренник держалась а под конец не смогла рыдала как ненормальная напилась валерьянки и потом чуть не отъехала. Сегодня съездили к мамульке поздравили подарили букетик алмазку розу и шарфик мама в шоке от картинки ей очень понравилось. А меня муж оставил без подарка хотя чё я удивляюсь это всегда так. Единственное съездили я собрала для себя букет муж оплатил. Но я то хочу чтоб он сам что то сделал. Ну вот чуток выговорилась. Привет, Женечка, на счет того домика понимаю тебя, забей на них))))Я тебя понимаю, я вчера смотрела молодая жена и когда героиня сидела с дочкой мужа смотрела тв и обнимались, я так разревелась тут, потом переключили с мужем его, так что я знаю, что ты испытываешь На счет мужа не заморачивайся вообще, не все мужчины угадывают наши желания, но по мимо всего они любят нас, просто по своему, не учили их как ухаживать за женщинами и женами, так что об этом вообще не переживай, он такой какой есть, я себе цветы сама покупала на днях, папа купил еще букет, а вчера мне орхидею первая сноха подарила в горшке. А муж вчера за то рассказывал, как ему со мной повезло и какая я вся замечательная , но при этом ни цветочка не подарил, а на большее у нас денег пока нет)))) ღЗалетайк@ღ, да не обижайся насчёт букета,мне вообще не подарили, но я особо и за праздник его не считаю,муж болел, тока сегодня более менее себя чувствует,зато посуду перемыл)а я опять вещи собирала, да порядки наводила,а ваза с цветами у меня стоит, 6 марта покупала маме тюльпаны и себе взяла под настроение) Утром кстати муж с Таей мне завтрак готовили,это круче любых подарков) пол второго ночи,а я не сплю,завтра,а нет уже сегодня, я об этом пожалею ) Всем приятных снов,целую. Танюша, как это романтично, муж и дочка готовят завтрак тебе Тань ну каждому своё для меня и так нет праздников и уж три раза в год можно уделить внимание жене я многого не прошу не прошу машину не прошу шубу а просто цветочки. Про завтраки я и не мечтаю мой муж и кухня не совместимы поэтому только цветочки и прошу. значит проесть мозг на счет этого, чтобы прям въелось ему, что как праздник так цветочек! Ссылки скрыты. вот такую мне подарили, теперь у меня 4 орхидеи 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 ッТатьянка, да я не заморачиваюсь просто я почему то не забываю про праздники а ему тупо лень. Я за несколько дней ему облегчила задачу но ему насрать на меня. Просто мы когда женились он мне обещал на 8е марта,на годовщину и на день рождения дарить цветы поэтому обидно. Ладно больше не хочу об этом. Орха классная. Обажаю их. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 привет девочки, у меня солнце светит во всю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 привет девочки, у меня солнце светит во всю приветик. У нас тож сегодня красота я сегодня даже платюшко одела до работы добежать а то всю зиму в штанах да в штанах боюсь попу отморозить. Уже начал снег таять. Уже хочу асфальт и листочки на деревьях. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, молодец какая, я в одних джинсах проходила всю зиму Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет.А я в юбках и платьях хожу) С дочей когда гуляю лыжные штаны одеваю,но не часто.А так шуба,сапоги высокие, в колготках не холодно. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 ッТатьянка, ღConteღ мамочка, приветик.Не мне ника зиму без штанов низзя иногда на остановке промерзаешь прям до костей до трясучки а еслиб я ездила в колготках я б из больницы не вылезала. А теперь начало теплеть можно и в платюшки иногда переодеваться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, не ну я в теплых колготках из хлопка, но я конечно на остановках не стою, мне до работы 10 минут пешком ッТатьянка, а чего с тобой? простыла? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ღConteღ мамочка, привет, Танюша, не знаю я, я вроде всегда берегу себя, а ночью горло заболело Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ッТатьянка, ну мало ли, в том же подъезде больной прошел, а ты следом вот и подцепила, это ж дело случая... выздоравливай Ты работу сейчас ищешь? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ღConteღ мамочка, спасибо, я стараюсь пока нет, но купила кружку себе на новую работу, теперь еще туфли купить на сменку и можно работу искать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, не ну я в теплых колготках из хлопка, но я конечно на остановках не стою, мне до работы 10 минут пешком ッТатьянка, а чего с тобой? простыла? а у меня иногда приходиться по часу торчать поэтому я не рискую. Автобус иногда на нашу остановку тупо не приходит вот и боюсь зимой в колготах и платьях. Зато скоро буду отрываться. Сейчас опять начались снегопады опять штаны.ッТатьянка, выздоравливай красотка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, спасибо, Женечка, но это будет не скоро, вчера горло, сегодня насморк, завтра из другой ноздри будет, потом кашель, короче все как всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт