ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 ro//mama//, приветик. Я после УЗИ ещё не была у Г. Если получится то сегодня запишусь на завтра. А в 15.30 поеду на приём к эндокринологу. А ка ты себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение
mamima 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ну молодец твоя Г сейчас быстренько сдалеат все как надо. Я вроде ничего, спасибо. Ощущеницй никаких так грудь болит, да и все. В пятницу на узи пойду. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Ну вот я и пришла от врачей. Эндокринолог прописала обратно вернула Сиофор до наступления Б+добавила Селен актив+ Йодомарин. А моя Г. добавлять ничего не стала. Сказала если через три месяца ничего не получится приехать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Женюська, вот, что за люди то отменяют, то обратно назначают У меня сегодня день ужасный, знала бы вообще бы из дома не вышла. Мало того,что на работе все нервы вымотали, вечером пошла к генетику. Я летом сдавала у Г несколько анализов на мутации, тогда по результатам мне сказали ни чего страшного, только увеличили потребление фольки. А теперь вдруг говорит сходи на консультацию к генетику, а она мне сегодня выписала дополнительно анализов на 7000 чтобы видеть полную картину. Не ну это вообще капец.... Ух какая же я злая..... Девчата вы сдавали анализы на мутации перед планирование? вам тоже говорили консультироваться у генетиков?Хотя это наверно только мне так "везет" 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Женюська, зайка всё правильно назначила Эндокринолог, а ещё хочк сказать что моя Б наступила благодаря Врачу Гинекологу- эндокринологу, я им больше верю чем просто Г!!!! у тебя просто Эндокринолог или тоже тире гинеколог???? Conte, ох дорогуляяяя, вот тебе не фартануло сегодня....ёмаё....нееет, я не сдавала такого анализы и до жути боялась что нас пошлют до гинетика, так как у нас это платные услуги и стоют очень очень дорого, благо всё обошлось.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да мне вообще "везет" Г все мое воспаление вылечить не может, генетик на деньги разводит. муж заболел и все закончилось антибиотиками. Это как лавина,надеюсь что скоро все ок будет. Да еще любимка мой в Москве по работе, а я как наркоман, не могу без него. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Conte, ой манюнь держись давай!!!!! Всё будет замечательно, вот уидешь сто процентов!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да завтра будет новый весений день. Отличный день, у меня муж прилетает юхуууу а пока я пытаюсь в квартире порядок создать(вроде одна 3 дня и главное весь день на работе,откуда тогда бардак ), но пока у меня это плохо получается....тяжко как то....какое то моральное истощение....хочеться под одеялом клубочком свернуться и спать Изменено 29 февраля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Conte, бардак не бардак а раз хочеться полежать значит ложись и валяйся в своё удовольствие))) а вот мой кот щас чуть ли не стащил курочку со стола... пришлось ему чуток отщипнуть))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, кот-воришка а у меня была собака кавказкая овчарка он очень блины любил, как то раз мама напекла целую тарелку и оставила на столе, накрыв полотенцем. Пришел папа с работы, полотенце поднимает, а тарелка пустая. Грэй сидит облизывается вот ведь шкода был и ведь даже полотенце не упало. Дааааа чудная была собака, как то я плакала сидя на полу, а он сел рядом и из глаза у него выкатилась слеза........ Эх ностальгия меня накрыла.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Conte, приветик девчатки. Гинеколог у меня просто гинеколог так же и эндокринолог. Единственное эндокринолог новый. А к генетику нас не направляли. Conte, ну как ты отдохнула повалялась под одеялком. А я совсем разболелась слезы сопли дышать не могу.Завтра поеду домой буду лечиться. Ссылка на это сообщение
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вот я ж говорилда по поводу сиофора его вообще нельзя отменять, наоборот даже дозу увеличивать лучше. Так что я очень рада, что тебе его до самой Б назначили. А вот почему дюфастон не прописали после О, тоже как то странновато. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девули всем привеееет))))) Я тоже про Сифор читала что низя отменять его..... Conte,Как ты дорогуляяя????? ro//mama//, кстати мне тоже никто ни Дюфа ни утрика не выписывал после О, я сама в Б цикл начала его принимать))) Девочки мне ппц плохова то, тошнит и рвёт(( Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Женюська, поправляйся рыбка! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, что такое? отравилась? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Beremenylka, нееее токс до сих пор..... Ссылка на это сообщение
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ни фига се, гони его уже токс этот! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ro//mama//, я бы с удовольствием..но чего то он не хотит меня отпускать....выпила сегодня чай с одной конфеткой и из за этого очень плохо стало пока не вы....а Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Приветик всем. Вот я и дома. Кое как доехала. Я так плохо переношу автобусы а тут ещё болею так вообще чуть кони не двинула. Ехала 8 часов. Ну да ладно уже всё позади. Купила себе санорин с эвкалиптом а то всё сухо в носу плюс насморк дышать вообще тяжко. Купила всё что прописали. С завтрашнего дня начну пить. ro//mama//, пузён мне дюфастон прописали с 16 д.ц по 25 д.ц+йодомарин+сиофор+селен актив+фольку.Beremenylka, спасибо буду лечиться. ღ♥ღМистиксღ♥ღ,лапуля потерпи немножко осталось скоро весь токс закончится и вы встретитесь с сынулькой. Ссылка на это сообщение
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Женюська,ну все Жень я теперь спокойна за тебя, дюф пей обязательно, к лету полюбому заярчают твои тестики!!Аааппчччхххиии на тебя! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 ro//mama//,спасибо. Чих поймала намазюкалась. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Похоже этот цикл будет пролётным я в О похоже была в Кемерово. БТшка подскочила и второй день 37.2. Почему так рано ничего не понимаю. Ну ничего страшного следующий цикл всё обязательно получится потому что я буду дома. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Женюська, Приветики заяяя....я думаю что БТ (базальная температура) из за простуды твоей так подскочила, так что есть шанс ещё, налигай на мужа...хотя в простуду может и не стоит.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я почему то думала что БТ (базальная температура) в простуду может подскочить если ТТ повышена а у меня ТТ 36.6 выше 36.8 не поднималась. Только нос заложен сухость в носу плюс горло и кашель. Ну незнаю будем смотреть дальше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 У меня когда был острый бронхит и ТТ была 36 то БТ (базальная температура) взлетела до 38...так что всё может быть.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Женюська, а ты не хочешь походить на фолукулометрию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт