ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, мы растем потихоньку. Мама помогает на расстоянии - советами. Старший хорошо помогает, Машулька у нас ручная граната - как муж называет. Только положишь - плачет, на руках - спит. Младший к ней не подходит - боится, правда, когда та кричит в кроватке, а мы на кухне едим или чай пьем (она как чувствует это и орет), малой прибегает и Мишу поднимает за попу (еще плохо говорит), мол идем покажу, что делать, подводит к кроватке и затыкает свои уши, типа давай успокаивай ее! так прикольно. ты давай памперс лови!!! а про домик...ну да, появилось много новых девочек, если пишешь мало и редко, то никто особого внимания не обратит, разве только старожилочки. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, спасибо за рассказик про ваше семейство растите здоровенькими и не очень крикливыми. Спасибо за памперсы. Пособираю пока в копилочку. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, Женечка привет. Я сегодня была в леонардо - магазин для хобби и творчества, видела как выглядит мозаичная вышивка, мне очень понравилась, но там только большие наборы были и тяжелые, я даже цену не стала смотреть, но там просто рай для нас, там даже есть какой то набор, чтобы вырастить кристаллы, и живой песок с мужем потрогали и все посмотрели, по охали и по вздыхали, а купили 3 мотка ниток для вышивки и канву ღЗалетайк@ღ, мы растем потихоньку. Мама помогает на расстоянии - советами. Старший хорошо помогает, Машулька у нас ручная граната - как муж называет. Только положишь - плачет, на руках - спит. Младший к ней не подходит - боится, правда, когда та кричит в кроватке, а мы на кухне едим или чай пьем (она как чувствует это и орет), малой прибегает и Мишу поднимает за попу (еще плохо говорит), мол идем покажу, что делать, подводит к кроватке и затыкает свои уши, типа давай успокаивай ее! так прикольно. ты давай памперс лови!!! а про домик...ну да, появилось много новых девочек, если пишешь мало и редко, то никто особого внимания не обратит, разве только старожилочки. какие же вы славные, здоровья вашей семье Ссылка на это сообщение
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, ッТатьянка, Спасибо, девулечки!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 ღЗалетайк@ღ, Женечка привет. Я сегодня была в леонардо - магазин для хобби и творчества, видела как выглядит мозаичная вышивка, мне очень понравилась, но там только большие наборы были и тяжелые, я даже цену не стала смотреть, но там просто рай для нас, там даже есть какой то набор, чтобы вырастить кристаллы, и живой песок с мужем потрогали и все посмотрели, по охали и по вздыхали, а купили 3 мотка ниток для вышивки и канву какие же вы славные, здоровья вашей семье приветик Танюшка. У нас таких наборов нет но я очень хочу ещё. Пока не судьба но позже обязательно ещё закажу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 приветик Танюшка. У нас таких наборов нет но я очень хочу ещё. Пока не судьба но позже обязательно ещё закажу. а я видела одеяльце как у тебя, такое оно большенкое оказывается, я думала оно меньше. Хочу его, буду копить на него Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ну вот все выхи всё было нормально а завтра на работу и сегодня поднялась температура 37,6 валяюсь умиарю ни каких больше симптомов нет только давление опять низкое 100 на 60 для меня это вообще ниже плинтуса. Завтра нахлебаюсь терафлюшки и буду работать а больше никак. а я видела одеяльце как у тебя, такое оно большенкое оказывается, я думала оно меньше. Хочу его, буду копить на него а у меня опять остановка с вышивкой. Мож скоро захочу. Ссылка на это сообщение
Aldara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, Женечка, как твое самочувствие? Не болей, выздоравливай Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ну вот все выхи всё было нормально а завтра на работу и сегодня поднялась температура 37,6 валяюсь умиарю ни каких больше симптомов нет только давление опять низкое 100 на 60 для меня это вообще ниже плинтуса. Завтра нахлебаюсь терафлюшки и буду работать а больше никак. а у меня опять остановка с вышивкой. Мож скоро захочу. Женюська, выздоравливай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Aldara, ッТатьянка, приветик мои красоточки. Спасибо. Хреновато себя чувствую. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, может не ходи пока на работу? Пусть тебя кто-то заменит, а ты потом отработаешь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aldara, ッТатьянка, приветик мои красоточки. Спасибо. Хреновато себя чувствую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет. Женек выздоравливай. ッТатьянка, я соскучилась) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет. Женек выздоравливай. ッТатьянка, я соскучилась) увидела тебя и понеслась сюда, думаю, где наша Танюша, вся в переезде и разборе вещей!И я скучал))))) Привет, ну как вы? обживаетесь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, ага почти вещи все разложила.ремонт закончили,осталось потолок натянуть,но ждём когда дом примут,т.к. на потолке пожарные датчики,их нельзя прятать пока.диван на выходных заказали,в конце апреля будет готов.Теперь займусь оформлением окон. Так же работаю пару раз в неделю,ходим в ращвивашку и бассейн,я теперь сама Таю на машине воду,теперь мы с ней мобильные) *вожу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, ага почти вещи все разложила.ремонт закончили,осталось потолок натянуть,но ждём когда дом примут,т.к. на потолке пожарные датчики,их нельзя прятать пока.диван на выходных заказали,в конце апреля будет готов.Теперь займусь оформлением окон. Так же работаю пару раз в неделю,ходим в ращвивашку и бассейн,я теперь сама Таю на машине воду,теперь мы с ней мобильные) *вожу вы с ней теперь крутые девчонки))))) ей нравится ездить с тобой? Как развивашка? Как ей новая квартира? ее комната? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, нравится,иногда с мультиком едет или печеньками,а может в окошко смотреть,бесит тока её пробки или светофоры-не любит когда стоим) Квартиру приняла хорошо,освоилась быстро.на Развивашка по разному ходим,то есть настроение,то нет,но интерес есть всегда. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, нравится,иногда с мультиком едет или печеньками,а может в окошко смотреть,бесит тока её пробки или светофоры-не любит когда стоим) Квартиру приняла хорошо,освоилась быстро.на Развивашка по разному ходим,то есть настроение,то нет,но интерес есть всегда. ух ты ж какая взрывная девулька))))))не любит стоять)))))))))))))))))))Это хорошо...про развивашку)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, если завтра время будет фотки тебе кину.а может щас в контакт отправлю.вообщем жди... Выслала Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ッТатьянка, если завтра время будет фотки тебе кину.а может щас в контакт отправлю.вообщем жди... Выслала спасибо, побежала смотреть Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Aldara Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 всем привет Женечка, тут Маришка наша спрашивает есть ли у тебя бессонница от визанины?ей опять сделали лапару и посадили на эти таблы и говорит,что за 2 недели только 2 раза нормально спала, а как у тебя? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Приветик мои красавишны. всем привет Женечка, тут Маришка наша спрашивает есть ли у тебя бессонница от визанины?ей опять сделали лапару и посадили на эти таблы и говорит,что за 2 недели только 2 раза нормально спала, а как у тебя? да есть и бессонница и раздражительность и костяки болят. Маришке приветик.Aldara, как вы с малявкой. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Приветик мои красавишны. да есть и бессонница и раздражительность и костяки болят. Маришке приветик. Aldara, как вы с малявкой. передала)))), тебе тоже большущий привет, а я тебе там в личку вопрос написала Маришка спрашивает, тебе прописали что-нибудь от бессонницы? Маришка пишет, что ей от нервов прописали магнерор и она спокойна))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 передала)))), тебе тоже большущий привет, а я тебе там в личку вопрос написала Маришка спрашивает, тебе прописали что-нибудь от бессонницы? Маришка пишет, что ей от нервов прописали магнерор и она спокойна))))) не от бессонниицы мне ничего не прописали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт