Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 не от бессонниицы мне ничего не прописали. спасибо, передала ей)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 спасибо, передала ей)))) да не за чё. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 да не за чё. А где наша Танюшка пропала, наверно все еще вещи разбирает с переезда))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, мы сегодня чуть до инфаркта не довели себя с мужем, у меня коричневым замазало, внепланово бегали в жк. Слава Богу кровь не оттуда,откуда - так и не узнали, можно догадываться только. Будем наблюдать. Как твое здоровье, полегчало? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ッТатьянка, тут я) Aldara, береги малыша! ღЗалетайк@ღ, как у вас погода?неужели весна пришла) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 ッТатьянка, Aldara, ღConteღ мамочка, приветик милахи. ッТатьянка, ну как написала? Aldara, вы смотрите там у меня никаких инфарктов и мазюк. Всего хорошего вам с масявкой. ッТатьянка, тут я) Aldara, береги малыша! ღЗалетайк@ღ, как у вас погода?неужели весна пришла) у нас так себе хмуриться. обещают дождь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ღConteღ мамочка, чего не выходишь? как поживаешь? обжились? ღЗалетайк@ღ, нет, решила еще раз спросить, она мне очередной раз ответила, теперь это 16-17 гг)))))))))))))))) короче наверно она ни чего не может или просто я неудачница))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ッТатьянка, д хорошо поживаю,читаю Вас не всегда пишу я с телефона.А на работе поесть не когда,а про форум вообще забываю. Это ты про,что? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ッТатьянка, д хорошо поживаю,читаю Вас не всегда пишу я с телефона.А на работе поесть не когда,а про форум вообще забываю. Это ты про,что? да это мы про сайт на котором девушка смотрит по фотке когда ребенок будет)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 да это мы про сайт на котором девушка смотрит по фотке когда ребенок будет)))) без комментариев... Но если кратко шарлатанов полно,будешь беременяшкой в этом году,у меня лицензия есть,я не вру!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 без комментариев... Но если кратко шарлатанов полно,будешь беременяшкой в этом году,у меня лицензия есть,я не вру!!! конечно полно))))гыыы, вот спасибо, тебе верю)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ღConteღ мамочка, так и делаю. ღЗалетайк@ღ, спасибо, Женек. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Aldara, Танюш с дочунькой вас. И с шевелюхами. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, спасибо, Женечка Как у тебя дела? Куличи печешь в этом году? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, спасибо, Женечка Как у тебя дела? Куличи печешь в этом году? дела у меня нормально. испеку пару своих диетических куличиков и больше ничего не буду. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, понятно, а в чем там отличие от обычных куличей? Я свои любимые миндальные куличи сделала, сегодня еще нужно творожную заварную сварганить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, понятно, а в чем там отличие от обычных куличей? Я свои любимые миндальные куличи сделала, сегодня еще нужно творожную заварную сварганить. мои без муки без масла без всяких орехов изюмов и без фруктов.Мои куличики на отрубях и на крахмале кукурузном. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Женя, привет! Как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, думаю в твоих золотых ручках все вкусно. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Женя, привет! Как у тебя дела? Что нового? приветик Ленусь. Дела у меня нормально Дюканю потихоньку пью кучу БАД ов Глорионовских и Визанну. Работаю скоро по выхам буду гонять к родителям на дачу помогать. Как вы с бусинкой?Держитесь друг за дружку крепче. ღЗалетайк@ღ, думаю в твоих золотых ручках все вкусно. надеюсь просто вкус совершенно не такой к какому мы привыкали всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 приветик Ленусь. Дела у меня нормально Дюканю потихоньку пью кучу БАД ов Глорионовских и Визанну. Работаю скоро по выхам буду гонять к родителям на дачу помогать. Как вы с бусинкой?Держитесь друг за дружку крепче. надеюсь просто вкус совершенно не такой к какому мы привыкали всю жизнь. Молодец! Похвались, сколько скинула? С бусинкой обнимаемся, но все идет немного не по сценарию. Пока на узи не видно эмбриончик, 15 апреля все будет ясно я думаю. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Молодец! Похвались, сколько скинула? С бусинкой обнимаемся, но все идет немного не по сценарию. Пока на узи не видно эмбриончик, 15 апреля все будет ясно я думаю. скинула пока не много 11,5кг но для меня и это уже очень заметно. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 скинула пока не много 11,5кг но для меня и это уже очень заметно. Молодец! Это очень хорошо! Сильно резко тоже нельзя. Сколько еще по плану хочешь сбросить? Женечка, Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Молодец! Это очень хорошо! Сильно резко тоже нельзя. Сколько еще по плану хочешь сбросить? Женечка, Христос Воскрес! Ссылки скрыты. планирую ещё килограмм 20 скидывать.Воистину Воскресе! С праздником!!! Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт