Перейти к публикации

Полезные сообщения

Женечка,дорогая, с праздником!!!! Христос воскресе!!! Огогого, 11,5 ,да ты супер герой!!!

Ленусик,мамусик,Христос воскресе!!!

Воистину Воскресе!

Приветик Надюшка. Да ну до огогого ещё очень далеко. Но я всё равно и этой маленькой победе очень рада. Как вы с кнопой поживаете?

Всех с праздником, девочки!!!!!!

Счастья вам и любви!!!!!

Спасибо Танюшка.

ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет, ты такая молодец, худеешь! горжусь тобой!

Как здоровье? как чувствуешь себя?

привет. Да вот стройнею потихоньку. Здоровье нормально только вот с давлением проблемки раньше было высокое а теперь низкое вчера провалялась полдня с давлением 90 на 60 для меня это вообще плохо кое как вечером поднялась. А в остальном всё нормально. Купила себе валик Ляпко теперь разгоняю свои жиры.

ღЗалетайк@ღ, пусть давление тебя не беспокоит больше, а ты пархаешь как бабочка, как интересно про валик, а я только что убрала зимнюю обувь и проверила всю летнюю, пообнимала любимые сапоги, которые не застегиваются на толстой ноге, ах

ღЗалетайк@ღ, пусть давление тебя не беспокоит больше, а ты пархаешь как бабочка, как интересно про валик, а я только что убрала зимнюю обувь и проверила всю летнюю, пообнимала любимые сапоги, которые не застегиваются на толстой ноге, ах

надеюсь с давлением сильных проблем не будет. Сегодня после тяжёлой морально рабочей недели расслабилась выпила с мужем винца съела несколько хинкалек а завтра опять на Дюкана. Завтра пойду за посылякой с продами по диете. Купила себе курточку плащик и чуть не офигела раньше я на размер 48-50 даже и не смотрела а теперь купила. Я ещё долго сомневалась но нет он и есть. Мне тож надо зимнее уже попрятать а летнее доставать кто бы это сделал. Теперь пока некоторое время буду работать каждый день с выхами по субботам и воскресеньям. Проблемы на работе нас вообще чуть всех не поувольняли зава наша вообще теперь как в воду опущеная такое ощущение что она сдвинется по фазе. Одна родительница накатала на воспиток и на нянечек жалобы во все инстанции гед можно даже в прокуратуру нас проверяли собрание с родителями делали её натыкали носом в её же дерьмо теперь она каждый день со своим сыном сидит в саду караулит. Одна няня рассчиталась она на нервной почве перед самой заварухой на больничном сидела покрылась красными пятнами и темпа высоченная несколько дней держалась. Досталось короче всем. И теперь когда это придёт в норму не известно.

надеюсь с давлением сильных проблем не будет. Сегодня после тяжёлой морально рабочей недели расслабилась выпила с мужем винца съела несколько хинкалек а завтра опять на Дюкана. Завтра пойду за посылякой с продами по диете. Купила себе курточку плащик и чуть не офигела раньше я на размер 48-50 даже и не смотрела а теперь купила. Я ещё долго сомневалась но нет он и есть. Мне тож надо зимнее уже попрятать а летнее доставать кто бы это сделал. Теперь пока некоторое время буду работать каждый день с выхами по субботам и воскресеньям. Проблемы на работе нас вообще чуть всех не поувольняли зава наша вообще теперь как в воду опущеная такое ощущение что она сдвинется по фазе. Одна родительница накатала на воспиток и на нянечек жалобы во все инстанции гед можно даже в прокуратуру нас проверяли собрание с родителями делали её натыкали носом в её же дерьмо теперь она каждый день со своим сыном сидит в саду караулит. Одна няня рассчиталась она на нервной почве перед самой заварухой на больничном сидела покрылась красными пятнами и темпа высоченная несколько дней держалась. Досталось короче всем. И теперь когда это придёт в норму не известно.

Женечка ты молодец, как интересно с размерами, я при своих 75 кг влажу только в 50, 48 мал мне

А что же стало причиной жалобы на дет сад? может ее ребенка обидели, ты же понимаешь, что многие мамы горой за своих деток)))

Ну ты там мужайся, пусть с тобой все хорошо обращаются, а то мы на них всем БП наедем)))

ッТатьянка, ну у неё ребёнок пятый рождёный в полтинник как они его привели я была извините но в шоке ребёнок в три с лишним года не умел ни пить из кружки ни есть ел только хлеб и всё в туалет он не ходит даже на горшок а все свои дела делает в штаны для меня это дико например понимаю что дети разные. Ребёнок типа ревёт не хочет ходить в сад и вроде как его выводили в темнушку правда в какую я незнаю и соответственно мама довела дело до такого вот надеюсь конца вообще то я считаю что сначала надо решать на местном уровне и уж если ничего не происходит тогда идти в гороно а не сразу в прокуратуру. Причём тут все она просила сменить весь коллектив. Её старшие девочки ходили раньше в наш сад было тоже самое потом они перевелись в другой сад и там та же песня сейчас они ездят в город в школу потому что наша местная школа их чем то не устраивает. Она же знала куда ведёт ребёнка если её не устраивает иди в другой проблем то. Очередей у нас сейчас нет. Извините из за одной тётеньки менять весь коллектив. Остальные родители на неё наехали потому что она писала жалобу и ссылалась на других родителей а её просили. Остальные родители просили чтоб их убрали из нашего сада. Потому что дети с удовольствием ходят в сад и нас чуть не закрыли. А многие ходят по три четыре ребёнка от одной семьи и это надо было бы возить их к нам в Шерегеш а тут раз и на месте.

ッТатьянка, ну у неё ребёнок пятый рождёный в полтинник как они его привели я была извините но в шоке ребёнок в три с лишним года не умел ни пить из кружки ни есть ел только хлеб и всё в туалет он не ходит даже на горшок а все свои дела делает в штаны для меня это дико например понимаю что дети разные. Ребёнок типа ревёт не хочет ходить в сад и вроде как его выводили в темнушку правда в какую я незнаю и соответственно мама довела дело до такого вот надеюсь конца вообще то я считаю что сначала надо решать на местном уровне и уж если ничего не происходит тогда идти в гороно а не сразу в прокуратуру. Причём тут все она просила сменить весь коллектив. Её старшие девочки ходили раньше в наш сад было тоже самое потом они перевелись в другой сад и там та же песня сейчас они ездят в город в школу потому что наша местная школа их чем то не устраивает. Она же знала куда ведёт ребёнка если её не устраивает иди в другой проблем то. Очередей у нас сейчас нет. Извините из за одной тётеньки менять весь коллектив. Остальные родители на неё наехали потому что она писала жалобу и ссылалась на других родителей а её просили. Остальные родители просили чтоб их убрали из нашего сада. Потому что дети с удовольствием ходят в сад и нас чуть не закрыли. А многие ходят по три четыре ребёнка от одной семьи и это надо было бы возить их к нам в Шерегеш а тут раз и на месте.

а, ну все понятно, Женечка, надеюсь у вас все будет хорошо и спокойно и вас всех отстоят, а женцине с 5тью детьми я желаю мозги найти)))))

Всем приветик красотули.

Вот фотка с нашей Грелки. Вчера ставили рекорд Гиннеса Грелка Фест спуск с горы в купальниках более 1800человек.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветик красотули.

Вот фотка с нашей Грелки. Вчера ставили рекорд Гиннеса Грелка Фест спуск с горы в купальниках более 1800человек.

Ссылки скрыты.

а я вчера слышала в новостях о вас говорят, говорю мужу, а у меня там девочка знакомая живет :)

ღЗалетайк@ღ, и девчонки то хороши, эх))))

а я вчера слышала в новостях о вас говорят, говорю мужу, а у меня там девочка знакомая живет :)

ღЗалетайк@ღ, и девчонки то хороши, эх))))

да я тоже в новостях видела про нас. Да уж девчата и правда хороши.

Привет всем!

приветик Танюшка. Как Таюшка?

Приветик мои милашки.

Всем привет!

ღЗалетайк@ღ, вот это у вас страсти на работе творятся :girl_wacko: Дай Бог чтоб все побыстрее устаканилось.

ага страсти кипят я теперь работаю каждыйдень два дня за няню два дня за себя на кухне. Морально очень тяжко дама которая всё развезла ходит с сыном в сад и сидит в группе. Хорошо меня там нет. Я б наверное там умерла противно до жути. Наших позавчера и сегодня таскали в полицию а вчера родителей некоторых тоже вызывали так там эта маман обозвала родителей жабами что они сидят в своём болоте и квакают и вот эти родители решили писать иск на мадам. Короче на работу не хочу прям ходить.

ッТатьянка, прикольно. Чем кормила?

ღЗалетайк@ღ, пусть поскорей все на работу устаканится.

ღConteღ мамочка, привет, Танюшка, как поживаете? обжились?

да, обжились, есть конечно недоделки, но как то у меня пока нет запала доделывать. Таюха во всю болтает, характер у нее властный, всех строит и дома, и на развивашке, сегодня тренера по плаванью побила :Crazy:

ღConteღ мамочка, Танюш, кормила грецкими орехами и уже чищенными, до меня дети там белку кормили кедровыми и она так шустро их грызла)))) А мои прятала)))) ну мы и не одну накормили :)

Вот, Таюшка дает)))) как тренер отнесся к тому, что Таюха побила?

Вот, Таюшка дает)))) как тренер отнесся к тому, что Таюха побила?

с пониманием )))

Как у тебя дела?

ღЗалетайк@ღ, как дела на работе?

ッТатьянка, на связи будешь?

Эта авка передаёт моё состояние)в голове сумбур

неа, не буду, не хочу тратить деньги на симку с инетом, да и ловить там будет плохо знаю

ого, про сумбур это интересно))) :think_1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...