Fartyna_Syper_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Женечка,дорогая, с праздником!!!! Христос воскресе!!! Огогого, 11,5 ,да ты супер герой!!! Ленусик,мамусик,Христос воскресе!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником, девочки!!!!!! Счастья вам и любви!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Женечка,дорогая, с праздником!!!! Христос воскресе!!! Огогого, 11,5 ,да ты супер герой!!! Ленусик,мамусик,Христос воскресе!!! Воистину Воскресе!Приветик Надюшка. Да ну до огогого ещё очень далеко. Но я всё равно и этой маленькой победе очень рада. Как вы с кнопой поживаете? Всех с праздником, девочки!!!!!! Счастья вам и любви!!!!! Спасибо Танюшка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет, ты такая молодец, худеешь! горжусь тобой! Как здоровье? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет, ты такая молодец, худеешь! горжусь тобой! Как здоровье? как чувствуешь себя? привет. Да вот стройнею потихоньку. Здоровье нормально только вот с давлением проблемки раньше было высокое а теперь низкое вчера провалялась полдня с давлением 90 на 60 для меня это вообще плохо кое как вечером поднялась. А в остальном всё нормально. Купила себе валик Ляпко теперь разгоняю свои жиры. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, пусть давление тебя не беспокоит больше, а ты пархаешь как бабочка, как интересно про валик, а я только что убрала зимнюю обувь и проверила всю летнюю, пообнимала любимые сапоги, которые не застегиваются на толстой ноге, ах Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ღЗалетайк@ღ, пусть давление тебя не беспокоит больше, а ты пархаешь как бабочка, как интересно про валик, а я только что убрала зимнюю обувь и проверила всю летнюю, пообнимала любимые сапоги, которые не застегиваются на толстой ноге, ах надеюсь с давлением сильных проблем не будет. Сегодня после тяжёлой морально рабочей недели расслабилась выпила с мужем винца съела несколько хинкалек а завтра опять на Дюкана. Завтра пойду за посылякой с продами по диете. Купила себе курточку плащик и чуть не офигела раньше я на размер 48-50 даже и не смотрела а теперь купила. Я ещё долго сомневалась но нет он и есть. Мне тож надо зимнее уже попрятать а летнее доставать кто бы это сделал. Теперь пока некоторое время буду работать каждый день с выхами по субботам и воскресеньям. Проблемы на работе нас вообще чуть всех не поувольняли зава наша вообще теперь как в воду опущеная такое ощущение что она сдвинется по фазе. Одна родительница накатала на воспиток и на нянечек жалобы во все инстанции гед можно даже в прокуратуру нас проверяли собрание с родителями делали её натыкали носом в её же дерьмо теперь она каждый день со своим сыном сидит в саду караулит. Одна няня рассчиталась она на нервной почве перед самой заварухой на больничном сидела покрылась красными пятнами и темпа высоченная несколько дней держалась. Досталось короче всем. И теперь когда это придёт в норму не известно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 надеюсь с давлением сильных проблем не будет. Сегодня после тяжёлой морально рабочей недели расслабилась выпила с мужем винца съела несколько хинкалек а завтра опять на Дюкана. Завтра пойду за посылякой с продами по диете. Купила себе курточку плащик и чуть не офигела раньше я на размер 48-50 даже и не смотрела а теперь купила. Я ещё долго сомневалась но нет он и есть. Мне тож надо зимнее уже попрятать а летнее доставать кто бы это сделал. Теперь пока некоторое время буду работать каждый день с выхами по субботам и воскресеньям. Проблемы на работе нас вообще чуть всех не поувольняли зава наша вообще теперь как в воду опущеная такое ощущение что она сдвинется по фазе. Одна родительница накатала на воспиток и на нянечек жалобы во все инстанции гед можно даже в прокуратуру нас проверяли собрание с родителями делали её натыкали носом в её же дерьмо теперь она каждый день со своим сыном сидит в саду караулит. Одна няня рассчиталась она на нервной почве перед самой заварухой на больничном сидела покрылась красными пятнами и темпа высоченная несколько дней держалась. Досталось короче всем. И теперь когда это придёт в норму не известно. Женечка ты молодец, как интересно с размерами, я при своих 75 кг влажу только в 50, 48 мал мнеА что же стало причиной жалобы на дет сад? может ее ребенка обидели, ты же понимаешь, что многие мамы горой за своих деток))) Ну ты там мужайся, пусть с тобой все хорошо обращаются, а то мы на них всем БП наедем))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ッТатьянка, ну у неё ребёнок пятый рождёный в полтинник как они его привели я была извините но в шоке ребёнок в три с лишним года не умел ни пить из кружки ни есть ел только хлеб и всё в туалет он не ходит даже на горшок а все свои дела делает в штаны для меня это дико например понимаю что дети разные. Ребёнок типа ревёт не хочет ходить в сад и вроде как его выводили в темнушку правда в какую я незнаю и соответственно мама довела дело до такого вот надеюсь конца вообще то я считаю что сначала надо решать на местном уровне и уж если ничего не происходит тогда идти в гороно а не сразу в прокуратуру. Причём тут все она просила сменить весь коллектив. Её старшие девочки ходили раньше в наш сад было тоже самое потом они перевелись в другой сад и там та же песня сейчас они ездят в город в школу потому что наша местная школа их чем то не устраивает. Она же знала куда ведёт ребёнка если её не устраивает иди в другой проблем то. Очередей у нас сейчас нет. Извините из за одной тётеньки менять весь коллектив. Остальные родители на неё наехали потому что она писала жалобу и ссылалась на других родителей а её просили. Остальные родители просили чтоб их убрали из нашего сада. Потому что дети с удовольствием ходят в сад и нас чуть не закрыли. А многие ходят по три четыре ребёнка от одной семьи и это надо было бы возить их к нам в Шерегеш а тут раз и на месте. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ッТатьянка, ну у неё ребёнок пятый рождёный в полтинник как они его привели я была извините но в шоке ребёнок в три с лишним года не умел ни пить из кружки ни есть ел только хлеб и всё в туалет он не ходит даже на горшок а все свои дела делает в штаны для меня это дико например понимаю что дети разные. Ребёнок типа ревёт не хочет ходить в сад и вроде как его выводили в темнушку правда в какую я незнаю и соответственно мама довела дело до такого вот надеюсь конца вообще то я считаю что сначала надо решать на местном уровне и уж если ничего не происходит тогда идти в гороно а не сразу в прокуратуру. Причём тут все она просила сменить весь коллектив. Её старшие девочки ходили раньше в наш сад было тоже самое потом они перевелись в другой сад и там та же песня сейчас они ездят в город в школу потому что наша местная школа их чем то не устраивает. Она же знала куда ведёт ребёнка если её не устраивает иди в другой проблем то. Очередей у нас сейчас нет. Извините из за одной тётеньки менять весь коллектив. Остальные родители на неё наехали потому что она писала жалобу и ссылалась на других родителей а её просили. Остальные родители просили чтоб их убрали из нашего сада. Потому что дети с удовольствием ходят в сад и нас чуть не закрыли. А многие ходят по три четыре ребёнка от одной семьи и это надо было бы возить их к нам в Шерегеш а тут раз и на месте. а, ну все понятно, Женечка, надеюсь у вас все будет хорошо и спокойно и вас всех отстоят, а женцине с 5тью детьми я желаю мозги найти))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Всем приветик красотули. Вот фотка с нашей Грелки. Вчера ставили рекорд Гиннеса Грелка Фест спуск с горы в купальниках более 1800человек. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем приветик красотули. Вот фотка с нашей Грелки. Вчера ставили рекорд Гиннеса Грелка Фест спуск с горы в купальниках более 1800человек. Ссылки скрыты. а я вчера слышала в новостях о вас говорят, говорю мужу, а у меня там девочка знакомая живет ღЗалетайк@ღ, и девчонки то хороши, эх)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 а я вчера слышала в новостях о вас говорят, говорю мужу, а у меня там девочка знакомая живет ღЗалетайк@ღ, и девчонки то хороши, эх)))) да я тоже в новостях видела про нас. Да уж девчата и правда хороши. Привет всем! приветик Танюшка. Как Таюшка? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ღConteღ мамочка, привет, Танюшка, как поживаете? обжились? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, вот это у вас страсти на работе творятся Дай Бог чтоб все побыстрее устаканилось. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Приветик мои милашки. Всем привет! ღЗалетайк@ღ, вот это у вас страсти на работе творятся Дай Бог чтоб все побыстрее устаканилось. ага страсти кипят я теперь работаю каждыйдень два дня за няню два дня за себя на кухне. Морально очень тяжко дама которая всё развезла ходит с сыном в сад и сидит в группе. Хорошо меня там нет. Я б наверное там умерла противно до жути. Наших позавчера и сегодня таскали в полицию а вчера родителей некоторых тоже вызывали так там эта маман обозвала родителей жабами что они сидят в своём болоте и квакают и вот эти родители решили писать иск на мадам. Короче на работу не хочу прям ходить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет, а мы сегодня белок кормили Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ッТатьянка, прикольно. Чем кормила? ღЗалетайк@ღ, пусть поскорей все на работу устаканится. ღConteღ мамочка, привет, Танюшка, как поживаете? обжились? да, обжились, есть конечно недоделки, но как то у меня пока нет запала доделывать. Таюха во всю болтает, характер у нее властный, всех строит и дома, и на развивашке, сегодня тренера по плаванью побила Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ღConteღ мамочка, Танюш, кормила грецкими орехами и уже чищенными, до меня дети там белку кормили кедровыми и она так шустро их грызла)))) А мои прятала)))) ну мы и не одну накормили Вот, Таюшка дает)))) как тренер отнесся к тому, что Таюха побила? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вот, Таюшка дает)))) как тренер отнесся к тому, что Таюха побила? с пониманием ))) Как у тебя дела? ღЗалетайк@ღ, как дела на работе? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ღConteღ мамочка, с новой позитивной авочкой Все хорошо, Танюш, уезжаю завтра до 11 мая на дачу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ッТатьянка, на связи будешь? Эта авка передаёт моё состояние)в голове сумбур Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ッТатьянка, на связи будешь? Эта авка передаёт моё состояние)в голове сумбур неа, не буду, не хочу тратить деньги на симку с инетом, да и ловить там будет плохо знаюого, про сумбур это интересно))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ッТатьянка, гуси это всегда интересно хи-хи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт