Aldara 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ッТатьянка, желание есть, а денег вообще ноль))) я бы сказала минус ноль))) ღЗалетайк@ღ, а вам не привозят с других регионов? У нас со всей страны свозят, не только с юга. Поначалу кисленькую везли, а сейчас уже хорошая. Черешни тоже навалом, да и ранние овощи - капуста, кабачки, картошка, уже попривозили, я потихоньку пробую. Конечно свои овощи будут в районе июля, не раньше. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 ッТатьянка, желание есть, а денег вообще ноль))) я бы сказала минус ноль))) ღЗалетайк@ღ, а вам не привозят с других регионов? У нас со всей страны свозят, не только с юга. Поначалу кисленькую везли, а сейчас уже хорошая. Черешни тоже навалом, да и ранние овощи - капуста, кабачки, картошка, уже попривозили, я потихоньку пробую. Конечно свои овощи будут в районе июля, не раньше. не у нас не возят. Как то в марте выловила Турецкую но она не кусная больше не буду даже рисковать красивая но безвкусная ни запаха ни чего. А из овощей только капуста огурцы помидорки и пока всё. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у нас гроза град потом резко солнце потом опять дождина. Короче непонятная. А до ягоды ещё долго ещё цветёт и то не вся. У нас раньше жимолость начинается. приветик. Тож хочу в Тай но ещё не скоро соберёмся и соберёмся ли. у нас гроза град потом резко солнце потом опять дождина. Короче непонятная. А до ягоды ещё долго ещё цветёт и то не вся. У нас раньше жимолость начинается. приветик. Тож хочу в Тай но ещё не скоро соберёмся и соберёмся ли. значит надо собраться! Там отлично, я бы там жила бы ッТатьянка, желание есть, а денег вообще ноль))) я бы сказала минус ноль))) ღЗалетайк@ღ, а вам не привозят с других регионов? У нас со всей страны свозят, не только с юга. Поначалу кисленькую везли, а сейчас уже хорошая. Черешни тоже навалом, да и ранние овощи - капуста, кабачки, картошка, уже попривозили, я потихоньку пробую. Конечно свои овощи будут в районе июля, не раньше. понимаю, наладится все! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 значит надо собраться! Там отлично, я бы там жила бы мы с мужем не потянем но вроде решили как расчитаемся с кредитами возьмём чисто на поездку хоть разок в загранку съезить а то так и не побываем на море океяне. А это ещё пару лет нам платить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мы с мужем не потянем но вроде решили как расчитаемся с кредитами возьмём чисто на поездку хоть разок в загранку съезить а то так и не побываем на море океяне. А это ещё пару лет нам платить. пусть все задуманное получится Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 пусть все задуманное получится пасиб. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ღЗалетайк@ღ, я заморскую и не пробовала, даже не видела у нас. У нас отечественная, просто с разных регионов - юг, центр, запад, уже и с севера (где и мы собственно находимся ) видела клубнику. И цена уже адекватная. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Aldara, не у нас такого и не бывает отродясь. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ღЗалетайк@ღ, эх, жаль. Но все равно ж потом клубничку поедите, просто попозже будет Я еще до трясучки арбуз хочу, но это уже точно нескоро)) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 не Ленусь не насмелилась что то я передумала стричься просто покрашусь и всё. приветик. У меня всё нормально всё как обычно ничего не движется и нового не происходит дом работа дача. Как вы с малявкой? ッТатьянка, приветик. Всем приветик. Жень, привет! Ну начнешь с покраски, а там и во вкус войдешь! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Женечка привет дорогая, как поживаешь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Женёк приветик!!! Что там с одноклассниками у тебя???? Это ты сама просишь код??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 ღоОрхидеяЯღ, нет я не прошу ничего у меня взлом. Ссылка на это сообщение
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Женя, приветик!!! мамский апчхи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Женя, приветик!!! мамский апчхи на тебя!!! приветик. Спасибо за апчхи. Всем приветик. Я в отпуске. Ссылка на это сообщение
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 приветик. Спасибо за апчхи. Всем приветик. Я в отпуске. хорошего тебе отпуска!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 хорошего тебе отпуска!!! спасибки. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 ღЗалетайк@ღ, Ссылки скрыты. спасибо Танюшка. Как у вас делишки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ღЗалетайк@ღ, Приветики Женечка!!! С отпускам тебя!!! Как проводишь его???? Я тоже в отпуск ушла с 29 июня, пока дома сижу, то домашние дела то по больницам из за операции бегаю)) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ღЗалетайк@ღ, изнываем от жары, Женек...У нас в тени +31, такая духота, на улицу не выйти, скорее бы немножко снизилась температура. А так особо ничего нового. Чем ты в отпуске занимаешься? ღоОрхидеяЯღ, приветик! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 ღЗалетайк@ღ, Приветики Женечка!!! С отпускам тебя!!! Как проводишь его???? Я тоже в отпуск ушла с 29 июня, пока дома сижу, то домашние дела то по больницам из за операции бегаю)) приветик. Завтра еду к сестре готовимся к крестинам племяшек крестить будем я крестная мама у старших волнуюсь просто жуть. Потом приеду готовиться к юбилею свадьбы буду делать тортик кроватку внутри эстерхази хочу испытать. Потом в деревню дня на три четыре а потом отпуск закончится. ღЗалетайк@ღ, изнываем от жары, Женек...У нас в тени +31, такая духота, на улицу не выйти, скорее бы немножко снизилась температура. А так особо ничего нового. Чем ты в отпуске занимаешься? ღоОрхидеяЯღ, приветик! ღЗалетайк@ღ, изнываем от жары, Женек...У нас в тени +31, такая духота, на улицу не выйти, скорее бы немножко снизилась температура. А так особо ничего нового. Чем ты в отпуске занимаешься? ღоОрхидеяЯღ, приветик! У нас тож духотень жарень была аж земля полопалась. Но в четверг гроза поисхлестало всё градом поломало наши орешки у соседей черемуха упала. ღоОрхидеяЯღ, а что за операция? Как у вас с Ванюшкой дела. Как здоровье. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ღЗалетайк@ღ, хорошие планы! А это у нас с тобой кажется в один день годовщина свадеб? Эстерхази шикарный тортик, я его один раз пекла, единственное на мой вкус сладковат вышел, при том что я и так ровно в 2 раза уменьшила количество сладких ингредиентов. Через сутки был приторный, а вот еще через сутки уже гармонизировался вкус, при этом сочность осталась. Ну это мой личный опыт Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет девочки))) а что за операция? Как у вас с Ванюшкой дела. Как здоровье. операция у меня была 10 июня под общим наркозом удаляли желчный пузырь, щас вот прихожу в себя....Ванечка ттт хорошо, ходим в сад, скоро улетаем в Краснодар отдыхать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт