Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привееет всем!

приветик.

Девчатки приветик. Мой отпуск почти закончился он был насыщенным. Ездила в Кемерово стала крёстной мамой своих старших племяшек. Выкинули старый шкаф купили 2 новых шкафа. Залечила свои зубки, скоро буду вставлять два зубика. Сделали друг другу с мужем подарочки купили по новому телефону я себе выбрала Люмию зелёненькую. Съездила в деревню на 3 дня. Сейчас готовимся менять батареи и может быть получится поменять входную дверь. Вот так я провожу свой отпуск а как вы мои милашки.

• Нравится 2

Всем привет!

ღЗалетайк@ღ, Женечка, рада тебя видеть :embrace: хороший у тебя отпуск получился, динамичный ;) Когда на работу выходишь?

приветик. А как я то рада вас видеть. Некоторое время не заходила и прям отдохнула от всего. Видела ваш пузик с лялишной такой красивущий. Танюш когда у тебя срок?

На работу мне выходить 4 августа. Сегодня я еду к родителям а потом с ними едем за мёдом свежим ароматным.

Танюш ещё вопрос ты эстерхази пекла коржи делала тонкими или не очень

ღЗалетайк@ღ,

Танюш ещё вопрос ты эстерхази пекла коржи делала тонкими или не очень

по-моему коржи были тонкие, но потом, пропитавшись кремом, они и распушились, и были мягенькими.

Видела ваш пузик с лялишной такой красивущий. Танюш когда у тебя срок?

спасибо :kiss2:ПДР у нас стоит на 19 августа, но мне кажется что все раньше будет, у меня кое-какие предвестники уже неделю, плюс врач вчера сказала что головка ребенка уже низко.

Сегодня я еду к родителям а потом с ними едем за мёдом свежим ароматным.

здорово, а какие сорта меда покупаете? ;)

ღЗалетайк@ღ,

по-моему коржи были тонкие, но потом, пропитавшись кремом, они и распушились, и были мягенькими.

спасибо :kiss2:ПДР у нас стоит на 19 августа, но мне кажется что все раньше будет, у меня кое-какие предвестники уже неделю, плюс врач вчера сказала что головка ребенка уже низко.

здорово, а какие сорта меда покупаете? ;)

коржики у меня тож были тоненькие и после пропитки мягенькие вкусный но сладковатый.

А мед я беру наш местный там разнотравье сегодня уже лизнула чуток когда мама себе наливала. Вечерком чайку попью с мёдом.

ღЗалетайк@ღ, ага, я ж тебе говорила, что я вообще уменьшала все сладкие ингредиенты в 2 раза - и все равно сладковато получилось :sorry: но все равно торт классный.

А мед я беру наш местный там разнотравье сегодня уже лизнула чуток когда мама себе наливала. Вечерком чайку попью с мёдом.

здорово, аж захотелось медку. У нас местный не очень, берем прикарпатский - часто его привозят на выставку, там столько сортов, и все вкусные. Обязательно беру акациевый - он и вкусный, и не засахаривается.

ღЗалетайк@ღ, ага, я ж тебе говорила, что я вообще уменьшала все сладкие ингредиенты в 2 раза - и все равно сладковато получилось :sorry: но все равно торт классный.

здорово, аж захотелось медку. У нас местный не очень, берем прикарпатский - часто его привозят на выставку, там столько сортов, и все вкусные. Обязательно беру акациевый - он и вкусный, и не засахаривается.

да Танюш тортик очень вкусный ещё буду его стряпать. А завтра хочу сделать заливной пирог с чёрной малинкой.

Мёд мне наоборот нравится наш местный а вот разные гречишные и другие не лю. Пробовала эспарцетовый вот он прикольный вкус мягкий похож на сгущёнку, акациевый брала в магазе тож ничего.

ღЗалетайк@ღ, наверное пирог вкусняшка, жаль щас нет сил что-то испечь, но ничего, потом догоним))

Про эспарцетовый даже не слышала такое название, залезла в инет почитать что это за зверь))

приветик.

Девчатки приветик. Мой отпуск почти закончился он был насыщенным. Ездила в Кемерово стала крёстной мамой своих старших племяшек. Выкинули старый шкаф купили 2 новых шкафа. Залечила свои зубки, скоро буду вставлять два зубика. Сделали друг другу с мужем подарочки купили по новому телефону я себе выбрала Люмию зелёненькую. Съездила в деревню на 3 дня. Сейчас готовимся менять батареи и может быть получится поменять входную дверь. Вот так я провожу свой отпуск а как вы мои милашки.

вот какие молодцы вы! с должностью крестной мамы тебя! И с зубами! Я отлично Женечка!
  • Нравится 1

вот какие молодцы вы! с должностью крестной мамы тебя! И с зубами! Я отлично Женечка!

Спасибо Танюшка. Чем занимаисся?

Всем приветик.

ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! Как рабочие будни начались? ;)

приветик пузик начались а так не охота прям жуть как не охота.

ღЗалетайк@ღ, могу себе представить...а это у тебя еще вторая половина отпуска осенью будет или я что-то путаю?

нет я уже весь отгуляла.

привет, подруга, а ни чего нового, все по старому и ровно))))) Как ты? как Таюша?

у нас тоже все ровно) Таюша очень активная, веселуха у нас) а у меня задержка уже 2 недели,ужас,такого у меня не было не разу,тесты молчат,я вся опухшая,вода стоит,хоть и в еде себя ограничиваю.Гинеколог дюфастон назначила,чтобы на отмене М начались,вот ещё думаю на УЗИ сходить,посмотреть, что у меня в организме происходит.

ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс

Спасибо Танюшка. Чем занимаисся?

Всем приветик.

Женечка занимаюсь дачей и мечтами о том, что там хочу видеть)))

у нас тоже все ровно) Таюша очень активная, веселуха у нас) а у меня задержка уже 2 недели,ужас,такого у меня не было не разу,тесты молчат,я вся опухшая,вода стоит,хоть и в еде себя ограничиваю.Гинеколог дюфастон назначила,чтобы на отмене М начались,вот ещё думаю на УЗИ сходить,посмотреть, что у меня в организме происходит.

ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс

ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс

эх, может смена климата так повлияла на твой цикл?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...