ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Привееет всем! приветик.Девчатки приветик. Мой отпуск почти закончился он был насыщенным. Ездила в Кемерово стала крёстной мамой своих старших племяшек. Выкинули старый шкаф купили 2 новых шкафа. Залечила свои зубки, скоро буду вставлять два зубика. Сделали друг другу с мужем подарочки купили по новому телефону я себе выбрала Люмию зелёненькую. Съездила в деревню на 3 дня. Сейчас готовимся менять батареи и может быть получится поменять входную дверь. Вот так я провожу свой отпуск а как вы мои милашки. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, Женечка, рада тебя видеть хороший у тебя отпуск получился, динамичный Когда на работу выходишь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, Женечка, рада тебя видеть хороший у тебя отпуск получился, динамичный Когда на работу выходишь? приветик. А как я то рада вас видеть. Некоторое время не заходила и прям отдохнула от всего. Видела ваш пузик с лялишной такой красивущий. Танюш когда у тебя срок?На работу мне выходить 4 августа. Сегодня я еду к родителям а потом с ними едем за мёдом свежим ароматным. Танюш ещё вопрос ты эстерхази пекла коржи делала тонкими или не очень Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, привет приветик. Как у вас дела чем занимаетесь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, на даче отдыхаем. На качели сижу качаюсь) Таюсику спит. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, на даче отдыхаем. На качели сижу качаюсь) Таюсику спит. молодцы. Таюше сладких снов. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, Танюш ещё вопрос ты эстерхази пекла коржи делала тонкими или не очень по-моему коржи были тонкие, но потом, пропитавшись кремом, они и распушились, и были мягенькими. Видела ваш пузик с лялишной такой красивущий. Танюш когда у тебя срок? спасибо ПДР у нас стоит на 19 августа, но мне кажется что все раньше будет, у меня кое-какие предвестники уже неделю, плюс врач вчера сказала что головка ребенка уже низко. Сегодня я еду к родителям а потом с ними едем за мёдом свежим ароматным. здорово, а какие сорта меда покупаете? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, по-моему коржи были тонкие, но потом, пропитавшись кремом, они и распушились, и были мягенькими. спасибо ПДР у нас стоит на 19 августа, но мне кажется что все раньше будет, у меня кое-какие предвестники уже неделю, плюс врач вчера сказала что головка ребенка уже низко. здорово, а какие сорта меда покупаете? коржики у меня тож были тоненькие и после пропитки мягенькие вкусный но сладковатый.А мед я беру наш местный там разнотравье сегодня уже лизнула чуток когда мама себе наливала. Вечерком чайку попью с мёдом. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, ага, я ж тебе говорила, что я вообще уменьшала все сладкие ингредиенты в 2 раза - и все равно сладковато получилось но все равно торт классный. А мед я беру наш местный там разнотравье сегодня уже лизнула чуток когда мама себе наливала. Вечерком чайку попью с мёдом. здорово, аж захотелось медку. У нас местный не очень, берем прикарпатский - часто его привозят на выставку, там столько сортов, и все вкусные. Обязательно беру акациевый - он и вкусный, и не засахаривается. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, ага, я ж тебе говорила, что я вообще уменьшала все сладкие ингредиенты в 2 раза - и все равно сладковато получилось но все равно торт классный. здорово, аж захотелось медку. У нас местный не очень, берем прикарпатский - часто его привозят на выставку, там столько сортов, и все вкусные. Обязательно беру акациевый - он и вкусный, и не засахаривается. да Танюш тортик очень вкусный ещё буду его стряпать. А завтра хочу сделать заливной пирог с чёрной малинкой.Мёд мне наоборот нравится наш местный а вот разные гречишные и другие не лю. Пробовала эспарцетовый вот он прикольный вкус мягкий похож на сгущёнку, акациевый брала в магазе тож ничего. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, наверное пирог вкусняшка, жаль щас нет сил что-то испечь, но ничего, потом догоним)) Про эспарцетовый даже не слышала такое название, залезла в инет почитать что это за зверь)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 приветик. Девчатки приветик. Мой отпуск почти закончился он был насыщенным. Ездила в Кемерово стала крёстной мамой своих старших племяшек. Выкинули старый шкаф купили 2 новых шкафа. Залечила свои зубки, скоро буду вставлять два зубика. Сделали друг другу с мужем подарочки купили по новому телефону я себе выбрала Люмию зелёненькую. Съездила в деревню на 3 дня. Сейчас готовимся менять батареи и может быть получится поменять входную дверь. Вот так я провожу свой отпуск а как вы мои милашки. вот какие молодцы вы! с должностью крестной мамы тебя! И с зубами! Я отлично Женечка! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ッТатьянка, привет. Чего нового? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ッТатьянка, привет. Чего нового? привет, подруга, а ни чего нового, все по старому и ровно))))) Как ты? как Таюша? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 вот какие молодцы вы! с должностью крестной мамы тебя! И с зубами! Я отлично Женечка! Спасибо Танюшка. Чем занимаисся?Всем приветик. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! Как рабочие будни начались? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! Как рабочие будни начались? приветик пузик начались а так не охота прям жуть как не охота. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, могу себе представить...а это у тебя еще вторая половина отпуска осенью будет или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, могу себе представить...а это у тебя еще вторая половина отпуска осенью будет или я что-то путаю? нет я уже весь отгуляла. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, эх,жаль(( тогда желаю побыстрее втянуться в работу;-) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 ღЗалетайк@ღ, эх,жаль(( тогда желаю побыстрее втянуться в работу;-) пасиба. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 привет, подруга, а ни чего нового, все по старому и ровно))))) Как ты? как Таюша? у нас тоже все ровно) Таюша очень активная, веселуха у нас) а у меня задержка уже 2 недели,ужас,такого у меня не было не разу,тесты молчат,я вся опухшая,вода стоит,хоть и в еде себя ограничиваю.Гинеколог дюфастон назначила,чтобы на отмене М начались,вот ещё думаю на УЗИ сходить,посмотреть, что у меня в организме происходит. ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо Танюшка. Чем занимаисся? Всем приветик. Женечка занимаюсь дачей и мечтами о том, что там хочу видеть))) у нас тоже все ровно) Таюша очень активная, веселуха у нас) а у меня задержка уже 2 недели,ужас,такого у меня не было не разу,тесты молчат,я вся опухшая,вода стоит,хоть и в еде себя ограничиваю.Гинеколог дюфастон назначила,чтобы на отмене М начались,вот ещё думаю на УЗИ сходить,посмотреть, что у меня в организме происходит. ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс у нас тоже все ровно) Таюша очень активная, веселуха у нас) а у меня задержка уже 2 недели,ужас,такого у меня не было не разу,тесты молчат,я вся опухшая,вода стоит,хоть и в еде себя ограничиваю.Гинеколог дюфастон назначила,чтобы на отмене М начались,вот ещё думаю на УЗИ сходить,посмотреть, что у меня в организме происходит. ღЗалетайк@ღ, привет.Эх.. жалко,что отпуск закончился, максимально легко тебе влиться в рабочий процесс эх, может смена климата так повлияла на твой цикл? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ッТатьянка, УРА начались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт