Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет! Как у тебя делишки? Скучаю за тобой сильно-сильно, а ты тут не пишешь :(

приветик вам с доней. А для кого писать тут почти никто не появляется вы заходите напишете я обязательно отвечаю. Да и у меня ничего интересного не происходит всё обычно и рутинно. Как вы с Кристиной. Я тож ну очень скучаю но понимаю что всем моим роднулькам не до меня. Зайду посмотрю что тут тишина и опять ухожу. Как кто нибудь хоть словечко напишет так я отвечаю.

Женечка!!! привет!!!! лови наши самые заразные девчачьи пампыыыыыыыыыы :flower::friend::tectik::embrace::kiss2:

И вам с дочурой приветик. Спасибо за памперсы заберу заражаюсь. Как Кристи чего умеете.

ღЗалетайк@ღ, словечко и от меня) привет

Погода у нас конечно атас,+2 днём, ночью снег был,вот так осень

приветик. У нас уже дня 4 снег.

ღЗалетайк@ღ, а ты пиши сюда по возможности, я всегда забегаю смотрю, да и уверена другие девочки тоже. Мне интересно как у тебя дела, даже если все рутинно ;):friend:

У нас все по-прежнему, привыкаем друг к другу. не без труда конечно))) но ничего, прорвемся.

ღЗалетайк@ღ, а ты пиши сюда по возможности, я всегда забегаю смотрю, да и уверена другие девочки тоже. Мне интересно как у тебя дела, даже если все рутинно ;):friend:

У нас все по-прежнему, привыкаем друг к другу. не без труда конечно))) но ничего, прорвемся.

постараюсь Танюш. Только с настроением проблемы.

Вот хожу теперь с забитой головой мне к 16 числу надо придумать какой вкусный тортик забубенить.

:mamamia:

ты чего это за голову схватилась снег для нас это нормально. Как ты как у тебя делишки.

ღЗалетайк@ღ, Женечка, лови от нас с Кристинкой обкаканый и обписяный памп, пусть в новом цикле все получится :embrace::tectik:

А с тортиком не подскажу, тут уже смотри по своему вкусу и чего тебе больше хочется. Я например мечтаю о "Праге", не магазинной, а именно домашней, а моя свекруха вообще делает простенький торт, но он у нее на удивление вкусный выходит, хоть с выпечкой она не дружит. Там шоколадный бисквит на сметане и соде, а крем сгущенка со сливочным маслом, она его слегка проваривает и добавляет туда пару ложек какао. Ну и шоколадная глазурь сверху. Так вкусно, можно еще орешков грецких сверху на глазурь сыпануть.

ღЗалетайк@ღ, Женечка привет, просто слышать уже слово снег для меня страшно, не хочу я зиму. Муж уже начал меня подготавливать к этому шоку и успокаивает, что через 5 месяцев будет весна, говорит и не замечу как они пролетят))))))))

Aldara, я обожаю прагу, домашнюю не ела, мне и магазинная сгодиться, а еще чародейку люблю

ღЗалетайк@ღ, а я тут делала тотально лимонный кекс с маком, так вкусно

...the end..., не, я тоже магазинную с аппетитом кушала)) но у нас халтурят в плане качества продуктов и количества крема, а я люблю чтоб крема было побольше) когда сама печешь, можно сколько хочешь его положить)

• 3 недели спустя...

ღЗалетайк@ღ,

Ссылки скрыты.

Хочу пожелать, чтоб все было отлично

В бумажник отличную сумму наличных

Отличных коллег на отличной работе

На «пять» отдохнуть от работы в субботу

Различных вопросов, отличных решений

С родными отличных тебе отношений,

Здоровья отличного,

и в жизни личной

Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!

• Нравится 1

Женечка!!!! С днем рождения!!!!

Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.

Успехов, удачи, везения.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Aldara, ...the end..., спасибо мои милашки. Так приятно получать поздравления.

Я несколько дней была без компьютера программа вылетела пока сделали да ещё много чего пропало жалко прям жуть.

ღЗалетайк@ღ, Женечка, как отметила ДР? Какой тортик в итоге испекла?

приветик вам с Крис.

День рождения не отмечала. Торт не получилось печь работала без выходных. Но на следующей неделе собираюсь маме печь и лепить мамонтёнка из мультика. Как получится не знаю.

ღЗалетайк@ღ, а какой тортик будешь маме печь?

незнаю как называется он печётся на сковороде не в духовке. Сегодня увидела в одноклашках.

ღЗалетайк@ღ, а где фото мамонтенка?

не делала я его мастика не та всё плыло и текло так что просто фруктами и желе замазала.

ღЗалетайк@ღ, думаю в любом случаи было красиво. У Вас сегодня тоже снег валит? У нас так уже прилично легко снега ,машину свою уже в сугробе не вижу :Crazy:

ღЗалетайк@ღ, думаю в любом случаи было красиво. У Вас сегодня тоже снег валит? У нас так уже прилично легко снега ,машину свою уже в сугробе не вижу :Crazy:

сегодня снега нет вчера весь день и всю ночь валил снега порядком выпало. Теперь уж до весны не сойдёт.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, обещают на неделе еще +5, но если много снега выпадет, конечно весь не растает. Привет зима!!!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...