Aldara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, хороший тортик, мне нравится. Ты туда вишенки клала? Крем заварной делала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, хороший тортик, мне нравится. Ты туда вишенки клала? Крем заварной делала? нет я его пропитала сгущёнку развела водичкой и этим сиропом пропитала крем делала творог протёрла через сито туда добавила сметанку и сгухи немного и сахар всё взбила а между коржами проложила слой персиков и слой ананасов слопали даже и не заметили. Корж ещё буду печь а вот крем попробую заварной со сливками взбитыми и хочу апельсин запихнуть с вишней не люблю торты поэтому не делаю ничего с ней. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ух ты, интересный вариант. Я если честно не пробовала в заварной крем сливки взбитые добавлять, и не представляю вкус крема с апельсином...Как начну снова есть тортики, попробую твой вариант. Должно быть вкусно и наверное вкус не избитый, интересный будет. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Женечка, привет!!! Я снова к тебе в гости Рассказывай, как ты Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Женечка, привет!!! Я снова к тебе в гости Рассказывай, как ты приветик Танюшка. :embrace: Да у меня всё как всегда дом работа и так далее. Кристюшке целуйки в носик. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у вас наверное уже зима вовсю? Крис поцелую обязательно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у вас наверное уже зима вовсю? Крис поцелую обязательно да Танюш снег уже хорошо лёг морозики -15 -18сегодня. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у нас такая классическая поздняя осень - голые деревья, пасмурно, серо и постоянные дожди. Хочу зиму) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ссылки скрыты. ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Ссылки скрыты. ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, как дела? приветик Танюш. У нас всё как обычно ничего нового. После НГ праздников пойду в опеку узнать какие доки собирать. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, а муж как относится к этому? Удачи вам, это очень благородное дело!!! Вы умнички! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, а муж как относится к этому? Удачи вам, это очень благородное дело!!! Вы умнички! а муж отмалчивается. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет! приветик Танюшка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, нас замело снегом, валит и валит Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, нас замело снегом, валит и валит у нас та же песня Танюш. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а сегодня шёл дождь, на дорогах реки Как твоя работа? Корпоратив будет? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у нас такая гадостная погода, вчера +8 было, сегодня -1, снегом и не пахнет. НГ настроения совсем нет. а муж отмалчивается. ну он хоть не против в принципе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а сегодня шёл дождь, на дорогах реки Как твоя работа? Корпоратив будет? Танюш с работой хреново. Корпоративов у нас не бывает. Тухляк у нас. ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у нас такая гадостная погода, вчера +8 было, сегодня -1, снегом и не пахнет. НГ настроения совсем нет. ну он хоть не против в принципе? не против он. Ему помоему срать на всё. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, совсем смотрю настроения нету у тебя( держи позитивчик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка, совсем смотрю настроения нету у тебя( держи позитивчик Ссылки скрыты. спасибо.Да я что то совсем ничего не хочу.Вера совсем сдохла в то что я сама забеременею и рожу. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 . ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я тоже сама не могу забеременеть, да сложно это осознать (хотя у тебя все ровно шанс есть, я на сколько помню, у тебя нет сложного диагноза), просто надо идти в другом направлении - ЭКО, усыновление, а в это время может и ЧУДО случится. Не переживай, просто у нас свой путь, загадай желание под бой курантов и улыбнись Новый год скоро. Жаль, что нет поддержки и помощи от мужа... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 . ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я тоже сама не могу забеременеть, да сложно это осознать (хотя у тебя все ровно шанс есть, я на сколько помню, у тебя нет сложного диагноза), просто надо идти в другом направлении - ЭКО, усыновление, а в это время может и ЧУДО случится. Не переживай, просто у нас свой путь, загадай желание под бой курантов и улыбнись Новый год скоро. Жаль, что нет поддержки и помощи от мужа... спасибо Танюшка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, с наступающим, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт