ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, с наступающим, дорогая! вас тоже. Как дела у Таи. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень, а у мужа с анализами все ок? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень, а у мужа с анализами все ок? да у него всё хорошо. Приветик. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, очень хочется чтоб у вас все получилось не отчаивайся, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет!Как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет!Как дела? приветик Танюшка. У меня всё по старому. Нормально. Как у вас как Таюша? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Таюхин растет,отпраздновали 3 годика! Весну ждем,а пока у нас идет сильный снег. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Таюхин растет,отпраздновали 3 годика! Весну ждем,а пока у нас идет сильный снег. молодцы. А у нас пока хмурится и тает всё. Везде грязюка каша короче кака фу. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет Женя.С Весной тебя,у нас сегодня солнышко греет -хорошо так. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Привет Женя.С Весной тебя,у нас сегодня солнышко греет -хорошо так. приветик Танюшка с Таюшкой. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет Женечка!как ты? Заходить захожу, писать не успеваю. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Привет Женечка!как ты? Заходить захожу, писать не успеваю. Приветик как Кристинка.Да я сама особо не пишу стала реже сидеть за компом. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, мы потихоньку, растем, решаем разные проблемы и задачи) У тебя такая линеечка нежная, класс! Жень,а что с опекой, вы вроде собирались документы подготавливать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Ку ку мож кто из моих девчушек забежит ко мне на огонёк. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Женечка привет! Я тут,забежала к тебе на огонек. Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Женечка привет! Я тут,забежала к тебе на огонек. Чем занимаешься? приветик Танюшка. Я так рада что ты забежала ко мне на огонёк. Я стряпала тортик мамульке на день рождения и ездили на дачу поздравлялись меня и мамульку.А ещё я болею очень сильно упала в подъезде повредила запястья обеих рук плюс лицо хорошо хоть сотрясения нет. До среды лечу свои лапки. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ого,Женечка,давай выздоравливай! Как так получилось что так сильно упала( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ого,Женечка,давай выздоравливай! Как так получилось что так сильно упала( спасибо Танюшка. Да я сама не поняла как полетела очухалась уже когда лежу. Руки болят просто капец как пока ничего не делаешь вроде нормально а начинаешь готовить или ещё чего делать так атас. А как у вас делишки. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а ты врачу не показывалась? Пусть ручки побыстрее в норму придут! Мы потихоньку,учимся ходить наконец-то,я уже заждалась,поздновато начали. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а ты врачу не показывалась? Пусть ручки побыстрее в норму придут! Мы потихоньку,учимся ходить наконец-то,я уже заждалась,поздновато начали. да как упала сразу пошли в травму а утром сходила на снимок и к хирургу. Вот в четверг пойду на приём.Вам лёгких шажочков. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, молодец,что не пустила на самотек это дело! По поводу шажочков спасибо,надеюсь скоро будем топать сами. Сегодня опять зубы мучают,так ходить вообще не хочет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Блин нас замело. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, класс)) у нас один раз снег был и все. А так гадская погода,сыро,дожди,температура около 0. Сидим дома часто( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Aldara, у нас снега примерно как в конце ноября валил несколько дней сегодня передышка. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ага рановато зима начинается. У нас как в октябре снег пошел,мы и обалдели,такого не припомню. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт