ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Beremenylka,у нас её не делают. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Женюська, приветик! Я вроде к жизни возвращаюсь, после трех дней головной боли, сегодня утром наклонилась и закричала от боли, так мне спину защимило, разогнулась ближе к обеду. Сейчас лежу чувствую себя еще не айс конечно, но думаю на поправку пошла. Вот такие у меня дела. Может и правда температура поднялась из простуды, эх сходить бы на УЗИ и не гадать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Conte,приветик. Давай отлёживайся. Я уже сегодня намного лучше себя чувствую. БТшка упала так что поставила те дни не учитывать из за простуды. Тест на О отрицательный. Будем ждать О сегодня начала пить Дюфастон. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Сегодня делала тестики на О я думаю если всё будет нормально то дня через 2 будет О. :BTshka: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Женюська, ну вот видешь, а ты переживала что О была!!! так что старайтесь как следует чтобы в конце были две жирнючих!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, завтра обязательно постараемся. Уже очень хочется познать все прелести беременных женщин на своей шкуре. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Ну вот я и дождалась своей второй орхидейки. Муж пораньше сделал подарок на восьмое марта. Купил орхидейку такую как я мечтала светло желтенькую я так рада что муж не забывает обо мне. Мочу тестики на О но выброса ЛГ так и не было или пропустила. :BTshka: :BTshka: Ссылка на это сообщение
YOksana// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Женюська, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 yoko75 //,приветик лапуся. :reverans: Я так рада видеть тебя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Женюська, Приветики дорогуляяя))) С прекрасным тебя подарочком)))))мужанька умка))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Женюська, почему? апчхиииииииииииии Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. Beremenylka, приветик. Не знаю у нас УЗИст один и я думаю что он не справляется. Можно делать УЗИ органов малого таза но чтоб попасть на УЗИ нужно умудриться записаться. Запись1раз в неделю полчаса не успел значит только через неделю записываться. Я пыталась записаться но увы не смогла дозвониться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибочки любимая пузенька. Очень очень приятно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Муж на кухне с тихим матом Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет, Уже с утра слегка поддата. Угадай-ка, что за дата? С ПРАЗДНИКОМ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Женюська, поздравляю с весенним праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Conte,yoko75 //,приветик и спасибо. ВАС ТОЖЕ С 8 МАРТА!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ну вот наконец и я до тебя добралась !!!!! Вот тебе смотри..что принесла...цветочков..весенних!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Женюська, привет,хозяюшка. :Hello: Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,приветик рада твоему визиту. Спасибо за такую красоту. :flower: yoko75 //, приветик. :love: Мы не праздновали просто муж отметил заранее с мужичками с работы а вчера отлёживался. А я почти весь день в нэте сидела потом чуть чуть повышивала моих ангелочков. А как вы отметили праздник. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Женюська, оооо ты тоже вышиваешь Ссылки скрыты. ?? Уж..конечно слово "ТОЖЕ" не совсем корректный вопрос к тебе...потому как я конечно вышиваю.. но так сказать время от времени ))) хи хи...вот если я начинаю вышивать....все капец меня не остановить... но если я заброшу на чуток..то все......могу не вышивать и месяц и два и три...вот и сейчас у меня период затишься )) а вышиваю оч красивых тигрят.... Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Женюська, мы тоже скромно, поужинали с мужем. Я ему подарок сделала, отпустила в баню... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,я вышиваю впервые в жизни услышала про вышивку Почти Идеальны и заказала её через интернет а сейчас вышиваю. Не знаю дальше буду или нет вышивать будет видно. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Женюська, ох я помню свою первую вышивку....ландыши...это что то )))) страсть не сусветная))))))))))))))))) Кстати посмотрела сейчас эту вышивку...я тож хочу их вышить у меня даже схемка есть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а мне нравятся мои ангелочки. Осталось немного скоро довышиваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт