Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ага рановато зима начинается. У нас как в октябре снег пошел,мы и обалдели,такого не припомню.

Как твое самочувствие?

да нормально напрягать руки ещё больновато но уже намного лучше. Во вторник закатывала борщ так кое как закатала крутить не могла было больно. Ты бы хоть Кристюшку показала.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я тебе как-нить в вк кину фотку,здесь не хочу.

хорошо буду ждать. Так интересно посмотреть на малявку.

Вот и у нас сегодня зима,заметает весь день...еще и минусовая температура.

у нас 2 дня было тепло а вчера и сегодня опять снежит.

А ещё я зла ох как зла. Ничего не понимаю неделю считаю каллории и вес качает прям атас.

Крис просто отпад.Как дела у тебя Танюш.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, мы заболели с дочей( сходили в пк на манту и хватанули вирус. Вот так зашли здоровыми,а теперь болеем.

что ж вы так. Выздоравливайте маськи.
  • Нравится 1

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка приветик! Мы почти выздоровели,насморк еще немного есть. Но зуууубы....это кошмар! На руках с утра до ночи,ничего неинтересно,воет. Лекарства слабо помогают.

Все хочу написать,помню тебе мистика нравилась...не знаю может ты и смотрела,но я недавно наткнулась на сериал 2016 года,называется "очень странные дела" либо "загадочные события",короче на англ. Stranger things. Там в главных ролях Вайнона Райдер. Мистический триллер. Мне очень понравился первый сезон,жду второго. Рекомендую!!!

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Женечка приветик! Мы почти выздоровели,насморк еще немного есть. Но зуууубы....это кошмар! На руках с утра до ночи,ничего неинтересно,воет. Лекарства слабо помогают.

Все хочу написать,помню тебе мистика нравилась...не знаю может ты и смотрела,но я недавно наткнулась на сериал 2016 года,называется "очень странные дела" либо "загадочные события",короче на англ. Stranger things. Там в главных ролях Вайнона Райдер. Мистический триллер. Мне очень понравился первый сезон,жду второго. Рекомендую!!!

j[ох уж эти зубки людям покоя не дают. Да я люблю всякие такие фильмы обязательно посмотрю. Спасибо за наводочку. И забыла ж поздоровкаться приветик вам.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, посмотри,меня он захватил,хотя я уж столько всего пересмотрела)

уже нашла. Буду смотреть.

Aldara, посмотерла я весь сезон. Прикольный теперь жду 2 сезон я люблю такого плана фильмы.

Пасиб Танюш за наводочку.

• Нравится 1

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, рада что понравилось! Я тоже жду второй сезон,нигде не нашла когда он выйдет,написано 2017 год,но это растяжимое понятие))

Жень,глянула твой график,тестик мочила??

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, рада что понравилось! Я тоже жду второй сезон,нигде не нашла когда он выйдет,написано 2017 год,но это растяжимое понятие))

Жень,глянула твой график,тестик мочила??

не не мочила а толку один па за месяц.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, так а больше и не надо,если вовремя попали)

сделала тест что и следовало ожидать отрицательный. Со мной не может произойти чуда.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень,не говори так,чудо с каждым может произойти! Жаль что отрицательный(((

Тань мне уже 40 какое чудо.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у жены мужниного начальника в 45 лет был климакс, пошла на плановый прием к гинекологу,а там ее ошарашили - 6 месяцев беременности! Родила здорового шилопопого пацана))

Я в жк с девушкой познакомилась, 40 лет, позади инсульт и куча операций по гинекологии,внематочные и т.д. забеременела,видела как она декрет оформляла.

Так что однозначно возраст чудесам уж точно не помеха.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у жены мужниного начальника в 45 лет был климакс, пошла на плановый прием к гинекологу,а там ее ошарашили - 6 месяцев беременности! Родила здорового шилопопого пацана))

Я в жк с девушкой познакомилась, 40 лет, позади инсульт и куча операций по гинекологии,внематочные и т.д. забеременела,видела как она декрет оформляла.

Так что однозначно возраст чудесам уж точно не помеха.

Танюш просто с каждым месяцем надежда всё меньше и меньше.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет Женя! Не раскисай, надежда есть всегда!

У нас сегодня морозец -22, у вас же так же?

Как дела в целом? Ты так же в детском саду работаешь?

Aldara, привет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...