Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет Женя! Не раскисай, надежда есть всегда!

У нас сегодня морозец -22, у вас же так же?

Как дела в целом? Ты так же в детском саду работаешь?

Aldara, привет!

привет Танюш. Нас засыпало снегом -15. Я из сада ушла после того как за 2 недели работы получила зарплату около 800 руб причём неделю работала одна.А так в целом ничего не изменилось.

А как у вас дела.А то я совсем незнаю к тебе зайти не могу профиль закрыт.

ღConteღ мамочка, спасибо что зашла ко мне.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а как так? Ты же официально была устроена?

Таюша с сентября пошла в детский садик, сегодня был открытый урок по математике, потом удалось занятие в бассейне посмотреть, вообщем жизнь кипит)

Я закрыла профиль

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а как так? Ты же официально была устроена?

Таюша с сентября пошла в детский садик, сегодня был открытый урок по математике, потом удалось занятие в бассейне посмотреть, вообщем жизнь кипит)

Я закрыла профиль

ну вот так и заведующая ничего не сказала молчком подписала заявление и всё просто я думаю что она не все доплаты пишет нам. А нервы ой какие. Каждую неделю то там то там что то случилось в постоянном стрессе жить устала.

Как Тая ходит в сад.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, надо было требовать свое. Где сейчас работаешь? Таюше нравится, программа насыщения у них много занятий мы в негосударственный сад пошли.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, надо было требовать свое. Где сейчас работаешь? Таюше нравится, программа насыщения у них много занятий мы в негосударственный сад пошли.

я дома пока.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, отдохни маленько) у вас же сейчас наплыв туристов, может куда нибудь в кафе устроиться?

я ещё после травмы не совсем отошла поварить пока не смогу.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ааа точно, давай тогда выздоравливай

спасибо. Уже намного лучше но иногда пробивает.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а ты где упала?

На лыжай сигала)

в подъезде с лестницы рухнула приземлилась на руки, коленки и в довесок ещё скулой очки покоцала с синяком и царапками на лице ходила.Суставчики запястий ещё побаливают если что то резко поверну.

На лыжи я не встаю с детства. И не встану никогда

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ни фига себе. Еще можно сказать "удачно" упала, могло быть все еще хуже.

могло. Перепугалась когда лицом о бетон думала линза лопнет и в глаза. Хорошо что обошлось.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я новый сериал смотрю) "Ходячие мертвецы")) вроде 7 сезонов там. Я вообще такое не очень,но пока ничего другого не нашла. Ты знаешь,ничего так,нравится.

ღConteღ мамочка, привет!

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я новый сериал смотрю) "Ходячие мертвецы")) вроде 7 сезонов там. Я вообще такое не очень,но пока ничего другого не нашла. Ты знаешь,ничего так,нравится.

ღConteღ мамочка, привет!

Танюшка приветик. Я его уже посмотрела 6 сезонов теперь каждый вторник смотрю новую серию 7 сезон.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я пока в самом начале,только три серии посмотрела,но начало затягивать) а я думала он уже закончился.

нет сейчас только 4 серии 7 сезона начали показывать.

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, понятно. Ну я пока дойду до 7 сезона,он уже закончится)

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень,отдай мне свои м.))) После родов еще ни разу не было, так хочу уже чтоб цикл восстановился. С удовольствием у тебя их заберу) а взамен лови полный памп от Крис)

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, понятно. Ну я пока дойду до 7 сезона,он уже закончится)

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень,отдай мне свои м.))) После родов еще ни разу не было, так хочу уже чтоб цикл восстановился. С удовольствием у тебя их заберу) а взамен лови полный памп от Крис)

Танюшка забирай мои меськи. Спасибо вам с Крис за памп заберу его.
  • Нравится 1

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, УРА потепление )))

приветик Танюш. У вас сколько на градуснике.

У нас 20 сейчас и сразу захмурилось.

Aldara, Танюш как у вас дела?

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у нас сейчас -18, хмуро и снег идет, завтра -11, а потом до -5 обещают

Как здоровье? я сегодня спать хочу, хотя вроде 8 часов ночного сна должно было вполне хватить

ღЗалетайк@Скоро Пузღ, у нас сейчас -18, хмуро и снег идет, завтра -11, а потом до -5 обещают

Как здоровье? я сегодня спать хочу, хотя вроде 8 часов ночного сна должно было вполне хватить

здоровье нормально.Руки почти не болят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...