ღConteღ мамочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, это здорово Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик! У нас дубарь,ну вернее как для нас это дубарь,-5)) сидим дома греемся. Малая в зимнем не хочет даже на руках на улице быть,орет,в коляске давно не сидит,я в замешательстве как гулять. Да и на руках ее таскать моя спина уже не выдерживает,а ходить категорически не хочет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Приветик девчата. Ссылки скрыты. Вот мои творения. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень,какая красота! Золотые ручки! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Жень,какая красота! Золотые ручки! спасибо Танюшка. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет Женечка! Как дела у тебя? Чем занимаешься,что смотришь?)) Я два сезона мертвецов посмотрела и все,не зацепило как-то. Пересматриваю "пока цветет папоротник". Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет Женечка! Как дела у тебя? Чем занимаешься,что смотришь?)) Я два сезона мертвецов посмотрела и все,не зацепило как-то. Пересматриваю "пока цветет папоротник". приветик Танюш.Дела нормально.Смотрю разные ролики на Ютубе разные рецепты ищу хочу имбирных пряников наляпать. Жду когда магаз отремонтируют и позовут на работу. А сегодня предложили работу поваром в профилактории час 110руб. график 2/2. Но пока думаю Тяжко у плиты уже. из сериалов жду только ходячих новые серии. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, что то не густо 110 руб., это ж надо за 1000 руб 9 часов у плиты простоять.печаль однако Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, что то не густо 110 руб., это ж надо за 1000 руб 9 часов у плиты простоять.печаль однако приветик. А на горе и 40 рубликов есть 110 это шик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а ведь цены то в кафе не дешевые, насколько мне говорили Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а ведь цены то в кафе не дешевые, насколько мне говорили ну смотря где. Где я работала там цены нормальные. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, видимо мне рассказывали про те кафе, где платят зар плату больше), раз цены выше) Чего не спишь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, видимо мне рассказывали про те кафе, где платят зар плату больше), раз цены выше) Чего не спишь? я же много чего не знаю.А не сплю просто не спится хотя уже давно пора. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, хорошо дела) вот тоже спать пора, завтра с утра Таюху в сад везти (точнее уже сегодня), а кое кто не дает, пинает ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღConteღ мамочка, Я потопала спать пока пока. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а что за магазин? По поводу той работы смотри сама,лежит у тебя к ней душа или нет,терпимо с мужниной зарплатой или нет....ну и здоровье конечно очень важно. Имбирные пряники ммм вкусняха. Но моя духовка всегда подводит,так что не рискну. Да и не знаю можно ли имбирь при грудном вскармливании... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а что за магазин? По поводу той работы смотри сама,лежит у тебя к ней душа или нет,терпимо с мужниной зарплатой или нет....ну и здоровье конечно очень важно. Имбирные пряники ммм вкусняха. Но моя духовка всегда подводит,так что не рискну. Да и не знаю можно ли имбирь при грудном вскармливании... приветик Танюш. Магаз продуктовый там продавец кассир. С профилактория не перезванивают. Сегодня получила посылочку с формами и пришли плунжеры снежинки к новогоднему столу снежинки из мастики налеплю и сделаю корзинки для ребятни. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, щас буду гуглить что такое плунжеры)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, щас буду гуглить что такое плунжеры)) ну как нагуглила Танюш. Приветик. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик. Ага,нашл,заодно столько прикольных штук ля выпечки понаходила,и трафареты,и насадки,и украшательства...)) короче будь моя воля,все скупила бы)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик. Ага,нашл,заодно столько прикольных штук ля выпечки понаходила,и трафареты,и насадки,и украшательства...)) короче будь моя воля,все скупила бы)) привет.Крис приветик чмоки.О было б куда спихивать и на что я б уже столько всего набрала. Ну вот и монстры нагрянули как долго я их ждала. Что это было не понятно.Теперь Танюшка можешь следующие забрать коли надо. Изменено 8 декабря 2016 пользователем ღЗалетайк@Скоро Пузღ Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, поцемала Крис. А м.наверное шли ко мне, но далеко, заблудились и вернулись)) ну ничего,следующие я жду с распростертыми объятиями. Как раз последнее время доча стала резко меньше грудь брать, может это повлияет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Aldara, поздравляю с Днем Варенья. Желаю счастья здоровья и всего того чего сама хочешь. Пусть сбываются мечты. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, спасибо Женечка! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, спасибо Женечка! пожалистра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт