Aldara 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет! Всех с праздником! Жень,как дела,что нового? Какие планы на нг, какие вкусняхи будешь готовить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Привет! Всех с праздником! Жень,как дела,что нового? Какие планы на нг, какие вкусняхи будешь готовить? приветик Танюш. Дела нормально вышла на работу.Новый год будем скорее всего дома в троём я муж и кошка. Готовить сделаю салат с сухариками оливьешку с говядиной. На горячее сделаю отбивнушки и испеку торт либо красный бархат либо молочную девочку с пломбирным кремом. Может быть сделаю немного бутеров шпротных или икорных ну и всё.Особо гулять не хочу нет ни настроения ни финансов. А как вы собираетесь отмечать. И что ты готовишь 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, отличное меню! Я вот уже планов не строю,сначала муж переболел,теперь я с тт выше 38. Боюсь за дочу(( а так думала морковный рулет со сливочным сыром в духовке сделать (соленый),фаршированные яйца с начинкой типа сельди под шубой (вместо самого салата),ну и мясо по французски или что-то в этом роде. С тортом не определилась пока. Думала вечерком вкуснях покушать и спать)) доча рано ложится,без меня не спит,так что нг сам в спальне,спатки и все)) но сейчас главное чтоб все здоровы были!!! А что за работа,в магазине? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Aldara, Работа в продуктовом магазине. Взяли продавцом пока буду обучаться там же. Готовка на Новый Год отменяется я буду работать пока без выходных с 8 до 22 так что не до этого. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ого,график тяжелый... У меня тоже готовка отменяется,у меня грипп(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Aldara, я тож сегодня заболела лечусь. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, выздоравливай! Я третий день на антибиотиках,в легком хрипы, тт то спадает то растет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, выздоравливай! Я третий день на антибиотиках,в легком хрипы, тт то спадает то растет. спасибо тож выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, спасибо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Aldara, ღConteღ мамочка, спасибо Милые Танюшки. Вас тоже с Новым Годом. Я болею валяюсь с темпой кашель и всё остальное. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я с 29 декабря болею, осложнения начались в виде отита( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я с 29 декабря болею, осложнения начались в виде отита( выздоравливай. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, спасибо.и ты выздоравливай. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Стараюсь. Лечусь. Как Тая. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, Таюша передо мной переболела. Муж тоже с соплями ходил, а я вообще тяжко болею, иммунитет меня покинул Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Выздоравливайте девочки! Я до сих пор очухиваюсь от гонконгского гриппа. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Aldara, прям грипп? Ты анализ сдавала? Жесть Ссылка на это сообщение
Aldara 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ღConteღ мамочка, да,грипп. Муж заразил. У нас всю страну в основном этот гонконгский косит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Тук Тук!! :D Ох мы тоже переболели, Ваня так вообще ветрянкой прям перед НГ, пропустили все утренники...а я опять по новой щас болею, сижу вообще без голоса Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Тук Тук!! :D Ох мы тоже переболели, Ваня так вообще ветрянкой прям перед НГ, пропустили все утренники...а я опять по новой щас болею, сижу вообще без голоса приветик. Как давно я тебя не видала.Хоть расскажи что да как у вас. Алёнка как я по тебе скучаю. Всем приветик девчата. У меня всё более менее выздоровела но вот с работой не очень. Для меня бешеный темп работы. ничего не понимаю толком ничего не объясняют. Чую скоро нервы сдадут. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет. У меня все антибиотиком закончилось, т.к. гайморит начался( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет. У меня все антибиотиком закончилось, т.к. гайморит начался( приветик Танюшка. Как сейчас выздоровела или ещё хвораешь.Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, лучше уже. Но еще пью антибиотик, а у меня от него то рвота, то извините понос.капец блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт