ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет. Спасибо. привет. Вкусного молочка спокойных ночек и здоровья всей семье. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Женечка,я занимаюсь своим здоровьем,совсем хреново себя чувствую,спина и неврозы задолбали. Как у тебя дела? ღConteღ мамочка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! И с днем рождения доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Женечка,я занимаюсь своим здоровьем,совсем хреново себя чувствую,спина и неврозы задолбали. Как у тебя дела? ღConteღ мамочка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! И с днем рождения доченьку! приветик Танюшка. Давай выздоравливай. У меня нормально дела. Подстриглась наростила реснички ещё надо ноготки сделать и бровки щипануть и буду красоткой. Работать пока осталась график новый работаю вроде ничего. К кассе почти не подхожу. Фасую выкладываю принимаю товар готовлю нам обед. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, умничка что занимаешься собой! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик! Как дела? Жень, тест не мочила? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик! Как дела? Жень, тест не мочила? приветик. Ты думаешь надо. Я думаю что нет толку. Базалка низкая.Было б хотя бы 37 я б ещё поверила в чудо а у меня 36.7. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, базалка то такое,я бы чисто для успокоения (и любопытства))) сделала. Мало ли. Какие только б.графики я тут не видала...а сама как думаешь, чего задержка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, базалка то такое,я бы чисто для успокоения (и любопытства))) сделала. Мало ли. Какие только б.графики я тут не видала...а сама как думаешь, чего задержка? думаю что климакс на подходе. Aldara mama, как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ну придумала, климакс! Ты еще девушка молодая, не выдумывай! У нас потихоньку, мучаюсь со спиной, ногами...неинтересно в общем) Помнишь сериал "странные дела"? Прочла второй сезон аж 31 октября. Но сразу все серии выложат. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ну придумала, климакс! Ты еще девушка молодая, не выдумывай! У нас потихоньку, мучаюсь со спиной, ногами...неинтересно в общем) Помнишь сериал "странные дела"? Прочла второй сезон аж 31 октября. Но сразу все серии выложат. а что же это цикл затяжной 2 нормальных опять затяжной.а что со спиной? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, если не было о.,то ановуляторные циклы вполне могут быть затянутыми. Ой Жень,я так уже устала чувствовать себя больной, что давай я буду писать что все ок)) я здорова, все нормально)) У нас сегодня +18 было! Это на один день правда, завтра снова похолодает, но хоть насладились теплом. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Жень, привет! Ну как дела? Начались м.? Мои что-то задерживаются(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Жень, привет! Ну как дела? Начались м.? Мои что-то задерживаются(( привет. М так и нет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет! Тест делала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет! Тест делала? привет. Делала и не один. Пусто там. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, кстати я тебе вторую эстафету отдаю мальчиковую), теперь точно должно получиться 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, блин, где ж твои м.( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, кстати я тебе вторую эстафету отдаю мальчиковую), теперь точно должно получиться спасибо Танюшка. Как у вас дела. ღЗалетайк@Скоро Пузღ, блин, где ж твои м.( начались. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ура, ну наконец-то! С новым циклом! Пусть он станет самым счастливым для тебя! Как настроение, чем занимаешься? Как на работе дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ура, ну наконец-то! С новым циклом! Пусть он станет самым счастливым для тебя! Как настроение, чем занимаешься? Как на работе дела? приветик. Спасибо за пожелания.Дела нормально занимаюсь воспитанием Мишки.Завела себе лысого пацанчика теперь веселуха вся ободранная у них с кошей скачки ежедневные. это мой Мишка. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, какой хорошенький Мишка ) Демка растет, щеки наедает, Таюша сегодня в садик пошла после 2 месяцев каникул. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, класс! Я тоже хочу второго кошака, но боюсь как мой Рудя на него отреагирует. Как у вас в этом плане было? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, класс! Я тоже хочу второго кошака, но боюсь как мой Рудя на него отреагирует. Как у вас в этом плане было? Анфиска несколько дней близко не подходила сейчас особой любви пока нет но уже бесятся вместе когда Мишукан орёт она бежит его спасать. Так что они нормально живут. Я болею после прививки поставила в четверг прививку АДСМ рука теперь опухла и отваливается и темпа 37;5 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, пусть побыстрее полегчает! Прикольно с двумя кошаками, думаю со временем они хорошо подружатся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт