ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, пусть побыстрее полегчает! Прикольно с двумя кошаками, думаю со временем они хорошо подружатся. спаисбо Танюш. Надеюсь скоро будут дружить. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, главное что не дерутся, и что не было особо сильного стресса у обоих. Мне кажется мой Рудя плохо бы отреагировал на такое пополнение. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, АДСМ это что за прививка? Или ты имела в виду АКДС? Aldara mama, как доча? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, АДСМ это что за прививка? Или ты имела в виду АКДС? Aldara mama, как доча? АДС–м, что означает: Адсорбированная Дифтерийно–Столбнячная в Малых дозах Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, понятно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 ღConteღ мамочка, как дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я же в начале марта упала и сломала руку, еше разбила себе бровь, связку растянула на ноге вообщем ушиб всей бабки был, вот недавно сняли гипс с руки теперь разрабатываю. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я же в начале марта упала и сломала руку, еше разбила себе бровь, связку растянула на ноге вообщем ушиб всей бабки был, вот недавно сняли гипс с руки теперь разрабатываю. Нифигасе! Выздоравливай. Доча нормально, ну, как обычно) ждем с нетерпением последние 4 зуба, надеюсь после них хоть немного передохнем) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я же в начале марта упала и сломала руку, еше разбила себе бровь, связку растянула на ноге вообщем ушиб всей бабки был, вот недавно сняли гипс с руки теперь разрабатываю. ничего себе. Выздоравливай Танюш. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки привет. Танюша так радостно за тебя, с сынишкой вас. Женечка с котейкой тебя тоже хочу котейку такую или собачку, но все не решусь Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет всем! Как у вас погодка? У нас прохладно, +10 сегодня. Пару дней совсем хорошо было, и опять похолодание. Женечка как дела? Огородный сезон уже открыли? У меня муж съездил к маме в село картохи посадил. А моя мама на даче зелень сажает, клубнику, морковку. Уже есть первые урожаи зеленого лука и щавля. Брала щавель и листья молодого чеснока, зеленый борщ делала. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Татьянка◔◡◔, спасибо Танюшка! Как у тебя дела? У нас вчера и сегодня снег идет, хотя еше неделю нпзад быдо до +25 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет, девочки. У нас была жара 4 дня, завтра холод и дожди начинаются. Я болею, сегодня первый раз ходила промывать мендалины Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Татьянка◔◡◔, неприятная процедура, но увы делаю я ее часто Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Татьянка◔◡◔, неприятная процедура, но увы делаю я ее часто о, Танюш, это жесть, у тебя предрасположенность получается, на работе девочка, тоже чуть что так с ними, а я вот впервые столкнулась. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Жень, аууу. Ты куда пропала? Я соскучилась)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Привет мои хорошие. Я тута. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, как дела? У нас жуткий ветер 3 день Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, как дела? У нас жуткий ветер 3 день дела нормально. Погода переменная то дождь то ветер то солнышко проглядывает.Как твоё семейство? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, семейство не дает скучать) то доча истерику закатит, то Демыч капризулит) а я сегодня еще торт на завтра решила замутить, так вообще веселуха началась Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Привет! Я тоже сегодня торт пекла)) хочу завтра бабушку поздравить, как минимум муж отвезет кусок торта, как максимум все вместе съездим, короче будет видно. У нас похолодание и ливни, на всю неделю обещают. Если будет обещанные заморозки, то капец клубнике. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки привет, а у нас снег, мы с дачи сбежали в москву Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Aldara mama, Татьянка◔◡◔, приветик. У нас сегодня солнце но ветер холоднючий. А я давно тортики не пекла. Духовка не хочет со мной дружить Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а я испекла в мультиварке бисквит шоколад на кипятке, поднялся отлично. Разрезала на 4 коржа, прослоила кремом (500 грамм сливок 35%+250 грамм маскарпоне+5 ст.л.сахарной пудры). Верх залила глазурью (по 5 ст.л.сахара, какао, сметаны, кусочек слив.масла). В серединку между коржами еще банан кружочками порезала. Ооочень вкусно получилось. Нежно, не приторно. Похвасталась называется))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт