Татьянка◔◡◔ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро, девочки. Хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет! У нас +4, утром был дождь с градом. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро, девочки. Хорошего дня. приветик. Привет! У нас +4, утром был дождь с градом. приветик у нас сегодня тепло и сухо. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у нас и вечером был град, погода сходит с ума. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у нас и вечером был град, погода сходит с ума. Танюш ты мне рецептик не дашь да. А то я попросила тебя написать Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а я не вижу это сообщение...повтори пожалуйста...ты про тортик? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Aldara mama, Татьянка◔◡◔, приветик. Aldara mama, Тань я про сам рецепт шоколада на кипятке. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, я нашла рецепт где ничего взбивать не надо, только перемешать. 2 яйца соединить с 2 стаканами сахара, 1 стаканом молока, 0,5 стакана подсолнечного масла. Все перемешать. Отдельно соединить сухую смесь: 2 стакана муки, ванилин, 6 ст.л.какао, 1,5 ч.л.соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Добавить к жидкой смеси и перемешать. Ну и в конце стакан кипятка. Я пеку на режиме Выпечка 1 ч.30 мин. Сухая спичка не должна быть, бисквит немного влажноватый. Ничем его не пропитываю, и так сочный. Поднялся в этот раз вообще отлично. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Aldara mama, спасибо Танюшка. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, на здоровье! Как твои котейки? Подружились? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, на здоровье! Как твои котейки? Подружились? мои котейки пока живут в разных местах коша на даче на лето а Миха дома мы его возим с собой на дачу там они бесятся. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, аа, понятно. Что уже посадили на даче? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет! Вас снегом засыпало?) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет! У нас погода с ума сходит, вчера +20, а ночью заморозки, клубнике гаплык(( вообще первый год такое, что до сих пор даже привозной дорогой нет( а так хочется уже)) Сегодня ветер ужасный холодный, деревья ходуном ходят. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Aldara mama, видимо везде апокалипсис Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 привет вам и у нас апокалипсис, снег идет, ночью вода замерзает в ведре на даче Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лето! Ура! Как у вас погода, девочки? У нас со вчера похолодание, сильный холодный ветер, сегодня +13. Женя совсем писать здесь не хочет(( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aldara mama, у нас на днях было днем +6,сегодня +16, но ветер холодный, скоро обещают тепло Ссылка на это сообщение
Aldara mama 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ღConteღ мамочка, у нас практически то же самое. Неужели будут такие же карусели как весной...сегодня полдня +12, к вечеру до +20 дошло. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Лето! Ура! Как у вас погода, девочки? У нас со вчера похолодание, сильный холодный ветер, сегодня +13. Женя совсем писать здесь не хочет(( приветик. Погода у нас солнечно но ветер прохладный. А писать я нигде не хочу, вообще сейчас редко включаю комп. Не обижайтесь просто особо не когда среди недели я на работе а выхи то дача то дела по дому. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет пропажа. Женечка, рада что ты тут отписалась! Будет время и желание, забегай сюда, я тебя тут всегда жду)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет пропажа. Женечка, рада что ты тут отписалась! Будет время и желание, забегай сюда, я тебя тут всегда жду)) хорошо Танюш. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт