ღConteღ мамочка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Aldara mama, как у вас с дочей дела? Я тут тоже редкий гость, только захожу иногда заметки сделать об умелках сыночка. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ღConteღ мамочка, мы потихоньку, мучаемся с последними 4 зубами) Думаю что дарить ей на др, не могу придумать. Игрушек море, и не интересуют они ее особо. Одежда покупается по мере необходимости. Думала купить умного щенка, он ей очень нравится на картинках, называет его собака чапа) но ценааа, кошмар. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Приветик девчат. У меня всё нормально изменений нет. Единственное 29 августа еду отдыхать в Сочи. Как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик! Оо, отдых это отлично! У нас за два года весь отдых это дважды съездили на речку на часик, и то это ж не отдых, с малой не расслабишься) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, приветик! Оо, отдых это отлично! У нас за два года весь отдых это дважды съездили на речку на часик, и то это ж не отдых, с малой не расслабишься) приветик. Отдохнёш ещё. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Приветик вот я и вернулась отдохнула хорошо правда сейчас на больничном в предпоследний день перед отъездом упала и сломала руку со смещением ещё 2 недели с гипсом ходить. А как у вас дела Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Приветик Женечка! Молодца что хорошо отдохнула, а вот перелом это плохо, сочувствую((( пусть все поскорее заживет! Мы вирус какойто плохой схватили, сначала моя мама, потом мы с малой, теперь муж, короче болеем уже месяц, очень он приставучий, три недели сопли жесть были, и ничего не помогает, по кругу ходим. Похолодало сегодня прилично( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Приветик Женечка! Молодца что хорошо отдохнула, а вот перелом это плохо, сочувствую((( пусть все поскорее заживет! Мы вирус какойто плохой схватили, сначала моя мама, потом мы с малой, теперь муж, короче болеем уже месяц, очень он приставучий, три недели сопли жесть были, и ничего не помогает, по кругу ходим. Похолодало сегодня прилично( приветик. спасибо. А вам выздоровления скорейшего. А у нас снег местами лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Жень, привет! А чего слезки на новой авке? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Жень, привет! А чего слезки на новой авке? да просто настроение не очень. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а чего так, что то случилось или просто хандра? Ты отдыхать с мужем ездила? Как с работой? А я собаку завела, китайскую хохлатую пуховку)) пока дуб дубом пацан, обгадил всю квартиру, никак к пеленке не приучится) ну и с котом пока никак, войны) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а чего так, что то случилось или просто хандра? Ты отдыхать с мужем ездила? Как с работой? А я собаку завела, китайскую хохлатую пуховку)) пока дуб дубом пацан, обгадил всю квартиру, никак к пеленке не приучится) ну и с котом пока никак, войны) просто хандра. Ездила я с мамой тетями и сёстрами и племяшкой нас 8 человек ездили.Я на больничном пока разрабатываю руку после перелома. А пацан может быть поумнеет. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ого, большая компания у вас была! Наверное весело было)) Собакен уже в основном на пеленку ходит, ттт. Собираемся на первую прививку. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, ого, большая компания у вас была! Наверное весело было)) Собакен уже в основном на пеленку ходит, ттт. Собираемся на первую прививку. Да Танюш Было весело. Сейчас пеку тортик для жены брата ей завтра 30 лет попросили испечь. Вот занимаюсь. А как живность то зовут. Как доча. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, а у меня у мамы сегодня был др, я ей в качестве подарка испекла торт-обычный белый бисквит мягенький (в мульте делала)+лимонная пропитка+крем лимонно-масляно-заварной. Бока кокосовой стружкой украсила. Ооочень вкусно. Собаку Джери зовут. Ох и натерпелся он сегодня, так распереживался от прививки, что и нарыгал в машине и на улице, и написял в машине. Так его колотило беднягу. А еще укол неудачно поставили, не мог весь день на ту лапу ступить, она аж посинела, он плачет...весело в общем. Доча как обычно, дает жару) еще и не спит больше днем, вообще класс) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Привет всем! Тут еще есть кто? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Привет всем! Тут еще есть кто? Приветики дорогуша!!! Я вот тоже думаю кто нибудь заходит на Бебик или нет Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 ღоОрхидеяЯღ, привет Алёнка!!! Как же я рада тебя видеть! Как дела? Как сынуля, как муж, работа? Рассказывай всё)) Женёк видно не заходит(( или инкогнито...писала ей как-то в Фейсбук, не ответила( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღоОрхидеяЯღ, привет Алёнка!!! Как же я рада тебя видеть! Как дела? Как сынуля, как муж, работа? Рассказывай всё)) Женёк видно не заходит(( или инкогнито...писала ей как-то в Фейсбук, не ответила( У нас ттт все хорошо, растём потихоньку, в следующем году уже идём в школу)) Муж деньги зарабатывает как обычно , вроде собрались за лялькой ещё, слезла с противозачаточных, но перед отпуском делала УЗИ, было сильное воспаление трубы, ее даже на УЗИ видно было, поэтому жду начала цикла и ещё раз пойду на УЗИ и начну лечится чтобы ляльку потом планировать) Кстати жена брата тоже родила сына 2 года назад, 9 эко по счёту, назвали Сашей КС поставили на 20 июля, я попросила чтобы перенесла хоть бы на денёк, так как Ваня тоже родился 20 июля и как то хотелось чтобы у каждого был свой день! У вас как дела, как доченька, как у вас с мужем отношения??? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Какие вы большие уже! Время летит Лечись, пусть все окажется несерьезным и быстро вылечится Я уже на работу на днях выхожу, декрет закончился. пока на 2 дня в неделю - среда и суббота. дочка пока без сада, так что удобно. Растет, крикуха моя)) С мужем - то лучше, то хуже, в целом стабильно НИКАК Я здоровьем занимаюсь, очень сильно сдала, никак не вычухаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Какие вы большие уже! Время летит Лечись, пусть все окажется несерьезным и быстро вылечится Я уже на работу на днях выхожу, декрет закончился. пока на 2 дня в неделю - среда и суббота. дочка пока без сада, так что удобно. Растет, крикуха моя)) С мужем - то лучше, то хуже, в целом стабильно НИКАК Я здоровьем занимаюсь, очень сильно сдала, никак не вычухаюсь. А когда вам сад обещают? Мы в 2,2 пошли но знаешь лучше бы до 3 сидели а то переболели всем чем можно и нельзя(( а с тобой что за хвора приключилась? Давай лечись не запускай, здоровье это наше все!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ღоОрхидеяЯღ, я вообще пока в сад не хочу отдавать, по своей инициативе, мы во многих вопросах еще не готовы к нему. Хорошо что я учитель и могу ставить себе расписание и брать нагрузку столько сколько хочу. В среду вторая смена, будет мама моя приходить, у нее как раз выходной. А в субботу первая смена - муж будет сидеть. Я сейчас себя собираю потихоньку, очень сильно сорвала нервную систему за эти годы, это дало свои плоды в плане недомогания в теле, позвоночнике - начала ездить к остеопату в Киев, надеюсь поможет. А вторая проблема - все лето лечу глаза, перелечила всем чем можно, сначала конъюктивит был, перешел в кератит, вот им и мучаюсь теперь. Врач развел руками - перепробовали все схемы, все капли, даже капельницы ставили, уколы в глаза делали, потом и на общие антибиотики перешли. НИчего не помогает. Так и хожу все лето в очках( о линзах и косметике уже забыла(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт