ღоОрхидеяЯღ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Aldara mama, Какой ужас, за что такие испытания??? Бедная девочка моя, пусть все наладится и отстаёт от тебя этот недуг! А в Россию не хочешь съездить в Питер в Москву на обследование? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 ღоОрхидеяЯღ, ой нет, это очень далеко и очень дорого....ничего, выкарабкаемся!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Не хотят девчонки заходить сюда Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Aldara mama, наверно думают что тут никто не пишет ничего ( Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 ღоОрхидеяЯღ, надеюсь кто-то отзовется и Женя вернется, может уже и с малышом Ссылка на это сообщение
ITS 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Aldara mama, всем привет. Я вас втихоря почитываю) Женю только в соцсетях вижу, но переписывались в последний раз только года 3 назад Изменено 7 сентября 2018 пользователем ITS 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ITS, приветули Машуля спасибо что отозвалась. Как делишки? Ссылка на это сообщение
ITS 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Aldara mama, все нормально , Танюша. Лизуня уже большая девочка. 1,5 года скоро. Даже не верится. Начинает слова повторять. Так забавно) Вообще, очень спокойный ребенок . Ттт. Мне с ней легко. Я в декрете сижу. До 3х лет точно буду с ней. Сейчас мы в пассивном планировании - получится , значит, хорошо, нет , значит , нет. Сейчас решила здоровье свое в норму привести. Села в марте на диету спкяшек. Цикл наладился впервые на моей памяти, похудела. Хожу в тренажерный зал. Ударилась в кулинарию) Сынулю уже большой. Паспорт уже получать будет ) Вот такие новости . 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ITS, такие хорошие новости, так приятно читать! хорошо что все хорошо, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Женечка, и все девочки, привет и тут! Как у вас погодка, мы наслаждаемся последним теплым деньком (пару фоток к фейсбук выложила)... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ITS 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Aldara mama, Танюша и все привет. У нас тоже последний день тепла. Вот это октябрь выдался !! Красота. Мы в воскресенье улетаем в Сочи. Надеялись погреться перед зимой чуток, Но там что то дожди обещают на эти даты. Ну хоть морским воздухом подышим) Изменено 19 октября 2018 пользователем ITS 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 ITS, приветик!!! и не говори, октябрь супер, мы даже дважды на природу выбрались)) А сегодня все, резко осень пришла. Холод, тучи, ветер.... Хорошего вам отдыха!!! мы пока ни разу за эти годы нигде не отдыхали( Ссылка на это сообщение
ITS 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Aldara mama, у нас 10 градусов , но теплое солнце сегодня. Спасибо , Танюша! Мы вообще лягушки - путешественницы) год назад в Ессентуки летали на 10 дней, в марте в Ялту на неделю, летом в Крым на машине ездили. Но я и рада, потому как постоянно сидеть дома для меня тяжело. Ну и муж поддерживает в предложениях о поездках. Кристина твоя с кем остается , когда ты на работу ходишь ? Нормально тебя отпускает ? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 ITS, моя такая пугливая беспокойная и орущая, что я только сейчас вижу, что можно пробовать какие-то поездки...и то, вчера вот пошли к моей прабабушке в гости, доча так бабулю испугалась, что молча в обнимку со мной просидела, не играясь и не общаясь...так что у нас все оооочень постепенно идет, чтоб минимум псих.травмирования было (это наш вариант, методом проб и ошибок в нашем случае именно к этому пришли). Насчет работы - да, как раз с 3 лет резко стала с легкостью меня отпускать, даже на день (езжу в Киев к остеопату). Машет радостно "пока" и забывает о маме))) Ну ей со мной скучно, я ж вечно домашними делами занимаюсь, ее особо не развлекаю. А тут веселуха...Работаю 2 дня в неделю по полдня. По средам с ней моя мама, по субботам муж. Ее устраивает, с ней играют, все внимание ей) При этом если мы дома вместе, то уже легче чем раньше, но все равно - туалет, ванная - все при ней) спим вместе, стоит мне встать - сразу просыпается. Но потихоньку легчает, ттт. Ссылка на это сообщение
ITS 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Aldara mama, моя очень спокойная и осторожная дама ) ттт. Сама особо никуда не лезет . Везде меня за ручку берет)) хотя к окружающим настороженна. Не любит , что с ней кто то чужой разговаривал или трогал. Сразу меня за руку и отворачивается) Но зато мужиков любииит))) деда( моего отца ) видела в последний раз год назад и сейчас сразу и на руки пошла и целоваться лезет. А вот бабушке нужны сутки, чтобы на руки взять )) также и к друзьям мужа тянется ) А женщин игнорит) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 ITS, моя тоже везде со мной за руку, на площадке не отрывается, не бегает, ходим спокойно. Но людей боится, к детям не идет вообще - общения с ними ноль. Я так понимаю она интроверт, как и я) ITS, расскажи потом как отдохнули У нас сегодня прям вообще морозно, а отопление никак не включат, хотя обещали. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Привет девчонки.У нас снег уже выпал правда я думаю в выхи сойдет. Тепло обещают. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ღЗалетайк@Скоро Пузღ, привет, у нас постоянно холод, ветер, дожди. Солнышка нет давно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт