//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Женюська, а у тебя там много цветов задействовано? Изменено 9 марта 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,у меня 9 цветов + золотая ниточка для нимбиков. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, Надо будет потом у тебя спросить намера цветов указанных в схеме :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: когда я до нее доберусь Доброе утро кстати Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//,доброе утро а то тоже умная маняша ответить тебе ответила а поздароваться забыла. Как только понадобится пиши номера тебе обязательно напишу я уже скоро её закончу осталось только платьице первого ангелочка и обшить ангелочков и нимбики сделать. Ссылки скрыты. Вот решила похвастаться это подарки мужа на восьмое марта. Орхидейка которая бордовенькая это прошлогодний подарок, а желтенькую в этот год подарил. Прошлогодняя цвела примерно 7 мес. А это она уже зацвела не задолго до восьмого марта. Изменено 10 марта 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, приветик! Подарок мужа? красота Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Conte,приветик. Да ето мне мужаня второй год дарит то что я хочу. Мне так нравятс орхи и главное уход не сложный. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, ну вот видишь какой молодец! А я сегодня на работу пришла, но наверно поторопилась, опять очень плохо себя чувствую, простуда не отступает Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Conte, ну раз плохо себя чувствуешь значит надо было ещё полежать дома поболеть на ногах простуду переносить не желательно. Выздоравливай масюнь. Изменено 10 марта 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, да решила поехать домой. Работа не убежит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, Ссылки скрыты. А я на работе (( ХНЫККККККККККККККККККККККККК ине вижу твою фоточки ...... только дома смогу посмотреть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ну ничего после работки посмотришь. Не надо хныкать. Conte,ну и правильно. Ссылка на это сообщение
YOksana// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, какие орхидеи красивые............. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 yoko75 //,приветик да мне тоже нравятся. Я вообще с прошлого года хочу только орхидейки. Ссылка на это сообщение
YOksana// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Женюська, я тоже хочу, приглядела уже в магазине. Говоришь, они не сложные в уходе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 yoko75 //, я их поливаю раз в 2-3 недельки. Поливаю из под душа водичкой градусов 40. А вообще смотрю руке не горячо значит нормально. Единственное нужно потом вытирать хорошенько чтоб все листики и особенно серединка были сухими могут загнить. Так что мне нравится. Только ето относится именно к фаленопсисам про остальные я не знаю слышала что с остальными морока. Фалики самые лёгкие. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 yoko75 //,да не за что. Если помогла очень рада. Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женюська, у меня ДР скоро,уду заказывать цветочек. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 yoko75 //, класс у тебя скоро праздник. Потом покажешь цветочек? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Что то О совсем не хочет приходить. БТшка держится36.8и 36.9 и ни туды и ни сюды. Скорее всего будет ановуляция. Лишь бы в следующем цикле всё было ОК. Вычитала как стимульнуть О народными средствами в следующем цикле попробую. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Женюська, вообще насколько я знаю, дюфастон подавляет О, его надо начинать принимать после О. :think_2: А что за народные средства? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Conte,приветик. Дюфастон осталось пить только завтра а потом в следующем цикле. А народные средства ванна с ламинарией ромашкой и шалфеем+грязевые обертывания и массаж с кофем или маслами шалфея и ли герани иланг иланг можно делать массаж живота. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Женюська, попробуй кто знает,а вдруг поможет. Ванны с травами раслабят,только с грязевыми обертываниями будь осторожна. а я решила комедию скачать посмотреть. так сказать зарядиться позитивом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт