ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Conte,приятного просмотра фильма да и вообще приятных выходных. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо. Доброго утра. У нас сегодня погода просто чудо солнышко светит +5. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Женечка тебе повезло больше чем мне..... у нас пасмурно очень ( и +2...да еще и холода опять обешают....веснааа где ты АУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, здОрово, что солнышко!!! Хорошего дня!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,yoko75 //,да спасибо. Но погода начала хмуриться. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Ну и фиг с ней !!!!! )) с этой погодой .. она нас что то собой не радует .....)) надо искать какие нить радости.... и без погодки!!! ) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Привет! Чего делала на выходных? У нас тоже на неделе много снега выпало, зима не хочет уходить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Ссылки скрыты. Вот и моя новая орха сегодня преобрела как подарок от родителей. И мои ангелочки в рамке. Conte,вчера ничего не делала то в нете то перед телеком, а ещё вчера пекла кексики. Сегодня сделала отделку для ангелочков вставила в рамку и съездили купили корм для нашей киски и орхидейку. 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, сходила я в цветочные магазины у нас в городке, орхидейки все какие-то страшненькие... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 yoko75 //,а я вот выбрала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Красивущааая орхидея и необычнаяяяя такая))) Ты сколько раз в неделю их поливаешь??? Я вот когда с душа поливали свою то у меня она пропала, а ща просто поливаю вниз дна и она сама пьёт сколько ей надо))) Ангелочки красивые, что это за голубенькое такое вокруг них???? Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, да очень красивая. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я вои орхи поливаю примерно раз в 2 недельки поливаю с душа водой примерно 35-40гр. проливаю сверху потом даю постоять минутку снова хорошо проливаю затем полностью все капли воды вытираю с листьев и где они крепятся там особенно если там останется вода могут загнить. А вообще я смотрю на горшочек если на стенках есть конденсат то не поливаю. Их проще залить чем засушить. А вокруг ангелочков голубенькое это я взяла из картона вырезала типа рамки обклеила цветной бумагой потом покрасила перламутровой акриловой краской а сверху ещё покрыла лаком для ногтей который растрескивается всё высохло и получилось вот такое что то голубое. А что не красиво, тогда потом что нибудь ещё придумывать буду. yoko75 //,да мне тоже понравилась теперь я хочу ещё беленькую. Я надеюсь муж на годовщину подарит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Ты что, очень очень красивоооо, а тем болие для первого раза!!!! я даже думаю что у тебя сынулька будет первым))) Неее я больше не рискую с душа поливать. лучше так, зато стоит...только вот как осенью отцвела и больше не цветёт хотя уже весна)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо за комплимент. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Женюська, Зайк загляни в дневник "Всё получится" моя подружка тоже только высшила такую же вышивку и оформила её в рамочку, тоже красиво получилось))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,сходила посмотрела тоже классно смотрятся. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Женюська, привет! с понедельником Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Conte,приветик. :reverans: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Женюська,Зайк..красота то какая!!!!!! Вот ты умнищаааааааааааааа!!!!!! Никогда бы не подумала, что это твоя первая работа!!!!!!!!!!!!!! Просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! А как ты придумала с оформлением...так это вообщеее!!!!!!!!!! УХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Спасибо за комплиментик. :confusion: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ВОТ И НАЧАЛСЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт