ღConteღ мамочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! Поздравьте меня, травматолог дал добро, гипс сегодня будем снимать, а дальше 2 недели реабилитации. :dance: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 //mashastaya-ya//,вот я честно совсем незнаю что делать я советовалась с тремя врачами и все говорят пить ОК. А здесь на форуме про лапару есть такой Гинеколог он советует не пить. Вот я пока думаю пока а потом может быть только месяц попью и больше не буду.А еще один врач вообще хотел вводить меня в ИК на полгода но я отказалась. Зачем тогда вообще делать лапару если после неё эффект держится только 6 мес. Или что лапара потом ИК и снова на лапару, а не жирно ли им будет. А ты как думаеш. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Conte,приветики. Давай выздоравливай и больше не болей. :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Conte, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой как здорово!!!!!!!! отдыхай больше и сил набирайся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Женюська, я бы не стала пить ОК... Создай блог - спроси у девчонок, кто уже делал лапару... Ты правильно пишешь, что им жирно будет Пробуйте полгода самостоятельно, а еще лучше можно стимульнуться в этот период... А только потом можно про ИК и подобные вещи думать Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Conte, отличные новости! ✿Мистикс✿, а че задержка? Женюська, :wave: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Beremenylka,привет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Beremenylka, неее это не задержка, цикл удлиненный, второй уже а почему так стало не знаю :bye: Ссылка на это сообщение
mamima 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Женюська, я согласна с //mashastaya-ya//, я вот блин начала пить , а другая врач сказала ну зачем, мы говорит некоторым девочкам наоборот прям сразу предлагаем стараться и не ждать долго. Бывали случаи у некоторых девочек даже М не успевали прийти после лапары. Может не стоит и тебе. Тем более почему Жанин при СПКЯ и лишнем весе обычно Диане или Ярину принимают, тем более на Ярине вес сбрасывается по опыту подруги знаю. Думай конечно сама, но может стимульнуть разочек клостиком и в путь за аистом!Ну после узи и месячных конечно. Ссылка на это сообщение
Julyk 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Женюська, спасибо за приглашение :friends: Буду заглядывать в гости :thumbsup: По поводу врачей и их назначений: я считаю врачу надо доверять, не зря они учатся долго, потом стажируются и проходят такой длинный путь, чтобы стать врачами :pardon: Если врачу доверия нет, значит надо менять :good: Воть :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Женюська, , Девочки :wave: :giverose: Доброе утро)))) А я вот уже на работке, на сутки заступила, хочу безумно спааать, вчера еле еле уснула в 3 ночи, а в 5.45 будильник прозвенел... :pardon: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ro//mama//,Julyk, ✿Мистикс✿,приветик всем. :friends: Я скорее всего буду делать как мне посоветовали доктора. Спасибо за советы. Читала темку про ОК многие после них быстро Б. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Женюська, :wave: а что там про ОК??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿,просто после лапары мне назначили как только начнутся М пить ОК Жанин 3 мес. потом пробовать самим Б. Если не получится то ехать в Кемерово для назначения стимуляции. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Женюська, а какой диагноз перед лапарой? Ссылка на это сообщение
ITS 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Женюська, привет! :wave: Делай , как считаешь нужным. Если доверяешь врачу- то конечно лучше следовать их советам. Вот только я их уже несколько раз меняла и каждый назначал какие ни обследования и лечения, которые при моих диагнозах были абсолютно не нужны и могут только усугубить мою ситуацию. Теперь я больше слушаю девчонок с этого сайта ,а с врачом потом просто консультируюсь, чтобы она была в курсе что и как я принимаю. Кстати, Сиофор я сама себе назначила, прочитав темку СПКЯ на БП. Я тебе свое мнение ни в коем случае не навязываю))) Я просто его высказала Как там у вас погода? Наверное, уже глубокая осень?? P.S. Кстати, я тут как раз открыла блог с вопросом по лапаре и срокам начинания планирования. Почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/91953/139612 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Beremenylka,приветик. Мой диагноз перед лапарой кистома левого яичника, СПКЯ. И еще на лапаре должны были посмотреть трубы и матку. На лапаре СПКЯ подтвердили+ к этому нашли эндометриоз малые формы. Проведено лечение:хромотубация, клиновидная резекция обоих яичников, диатермокаутеризация обоих яичников, коагуляция очагов эндометриоза. Гистероскопия: длина полости матки по зонду 6 см. полость матки не деформирована, слизистая бледно розовая, тонкая сосудистый рисунок не выражен. Устья маточных труб: свободны. Маточные трубы свободно проходимы для раствора индигокармина. Я это списала из после операционной выписки. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 //mashastaya-ya//, приветик. Обязательно зайду почитаю темку. Просто если бы мне один Г сказал пить ОК я бы сомневалась а мне три доктора сказали. Мне же один репродуктолог сказал что нужно колоть уколы диферелина т.е ИК. а остальные сказали что достаточно просто попить Жанин как я поняла из за эндометриоза. Погода у нас непонятная весь день тепло солнышко светит, а ночью дождь льет. Осень конечно полным ходом скоро наверное снег пойдет. Обычно на мой день рождения т.е. 16 октября снег уже обязательно бывает. Только может долго не лежит. А вот в ноябре уже можно сказать зима. И спасибо за мнение. Я пока немного подумаю. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ITS 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Женюська, приветик :wave: Ух ты! Снег в середине октября - здорово!! У меня мама кстати с твоих краев - родилась в Ленинск - Кузнецком. Я там тоже была, правда, давно в 1995г. У меня дядя там до сих пор живет... А ты еще скоро и именинница!!! надо запомнить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Женюська, Приветулииии :giverose: :giverose: :giverose: Так ты скоро именниником будешь))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: будем отмечать :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 //mashastaya-ya//, ✿Мистикс✿,приветик. :wave: Да девчата совсем скоро мне будет уже 35 лет. :drinks: Погода сегодня гадкая дождь холодина ужаас. Ссылка на это сообщение
Julyk 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Женюська, Да девчата совсем скоро мне будет уже 35 лет ух тыж юбилеееееййй!!!!! Как решила отмечать? Я вот все думаю, гадаю :scratch: Но у меня зимой, поэтому однозначно ресторан, а я их жуть как не уважаю :pardon: А ты родилась в прекрасную пору! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Julyk,приветик. Да юбилей. Но в этом году я не буду отмечать. Просто посидим дома. У нас в этом году октябрь юбилейный У сестры тоже юбилей у моей любимой мамули 55 лет,плюс завтра брат женится. Поэтому я хочу просто побыть дома с мужем может быть приедут родители и родственники из деревни. Я не очень люблю справлять день рождения где то. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Женюська, у меня тоже юбилей был в сентябре)) Приезжали родители и свекровь со свекровью, посидели чуток пока муж был на работе, потом через 2 дня отметили с самыми близкими друзьями дома)) Ничего особенного но мне понравилось))) :drinks: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветики дорогуляя с прошедшим тебя. Я вот тоже посижу дома. Итак нагуляюсь и на свадьбе и на других юбилеях. Сначала 8окт, потом 13окт,15окт., 16окт.,и еще19окт. Я просто не выдержу еще свой справлять с размахом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт