ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да Алёнкин я уже не брошу делать УЗИ и Дюфик пить начну только после подтверждённой Овульки. Плюс запаслась тестами будуещё и их делать. Киви кстати я тоже лопаю только по немногу. Сейчас мужане позвоню пусть ещё киви купит. Пасиб милые девчаты. :flower: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Женюська,солнышко, пусть у тебя все будет ок! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka,приветик и спасибо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Женюська, Привет! Хороших выходных! Какие планы? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Conte,приветик. Спасибо тебе тоже хороших выходных. Сегодня наводили порядок с мужем. На завтра запланировали поездку к родителям. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Женюська, молодцы какие у меня выходные начались ужасна, нам свекровка второй день мозг выносит, а я второй день реву т.к. нет у меня уже сил, на работе сильно устаю да еще и это. Муж уехал после обеда к ней уже не выдержал.А я пытаюсь порядок наводить,но чувствую себя плохо кружиться голова.Вообщем атас полный. А завтра должен быть праздник по поводу моей днюхи с друзьями, а я уже не хочу Изменено 31 марта 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Conte,масюнь не реви. Всё наладится. Черная полоска усталости и всяких доставаний свекрухи скоро закончатся и начнётся белая полоска удачи. Ссылки скрыты. Это для поднятия настроения хотя бы чуточку. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Женюська, спасибо дорогая! Я чуточку успокоилась. А полоса черная точно скоро закончится,я прекращу общения с ней и будет мне радость. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Conte,это точно. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Женюська,Как ты зайка!!!! Чем занимаешься? Conte, Так...что там у вас свекровь чудит?? Надеюсь все таки на празднование твоего ДР это не как не отразится и не отразилось!!!! И ты празднуешь!!!!!! Пошли б все эти свекрови в ОПУ ))) Женюська,Посмотрела твой тестик на О .. последний точно положительный!!!! Так что Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,приветик. Мочканула сейчас ещё тестик он уже немного светлее. Сегодня уже облом мой расслабился и выпил. Будем завтра трудиться утричком и вечерком. Такие у нас дела. Хотели сегодня к родителям съездить но увы не получилось. Машина сломалась когда я уже была на улице ждала мужа и он мне позвонил сказал что тормоза отказали. Хорошо что мы ещё не успели выехать. Он сразу загнал машину в гараж и начал ремонт. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Женюська, зай у себя отписалась...что как раз завтра вам и надо стараться!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да я уже почитала и тоже отписалась у тебя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Женюська, //ГолубоглаЗАЯ//, Приветики! отгуляли хорошо натанцевалась А на свекровь я забила и решила не психовать больше так, себе дороже, а то вчера так плохо себя чувствовала. Эх надо бы беречь свои нервы и вообще себя любимую в целом. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Женюська,Ой действительно Женька хорошо, что вы не куда не успели уехать!!!!!!! Conte, И правильно )) свекрови эти..... ))))) меня моя тоже в субботу выбесила (у мужа выходные впервые блин за месяц можно сказать совпали со мной и то он работать должен был, но сделал все возможное, чтобы не работать и на тебе она в субботу позвонила и попросила ее по магазинам везти (+ с Танькой) - с сетрой младшей Валькиной).....ну и все капец....я ему все сказала, что я думаю о нем и его родне.....он блин почти целый день провел в пробках катаясь по Торговым центрам.... на хер спрашивается выходной такой ...а еще сегодня когда с мужем из церкви шли она позвонила и в гости звала... но мой понял, что никудашеньки мы не поедим....да я бы ее там я бы все высказала, что о ней думаю!!!!) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Conte,приветик. Я рада что хорошо отметила свой День Варенья. А насчёт нервов ты права на все 100%. Мне бы тоже научиться нервы свои не мотать. Только не очень получается. //ГолубоглаЗАЯ//, да лапуль ты права хорошо что тормоза показали ещё не отъехав далеко. А то неизвестно что бы могло произойти но не будем о плохом. Слава Богу всё обошлось. А свекра у тебя ещё та понятия у них нет что теперь вы на первом плане должны быть у ваших мужей. Если есть возможность конечно надо помогать но не в ущерб семье. Я раньше тоже так мучилась муж как только так сразу летел к маменьке. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Женюська, Привет! Как у тебя тут дела? Смотрю температура вверх пошла, это очень, очень хорошо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Женюська, Всем приветики!!!! Женюська, Женечка...как ты? Вот такую вот хорошенькую пандочку я нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветики! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Conte,//ГолубоглаЗАЯ//,приветик. Да Бтшка сегодня поднялась буду смотреть что будет дальше. Светуль спасибо за милую пандочку. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Женюська, Привет! Хороших новостей тебе завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Conte,спасибо. Я надеюсь О всё таки была. БТшка не радует. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Женюська, завтра все узнаешь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Conte,конечно узнаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт