ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Женюська, приветики солнце.... держу крепко кулочки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Женюська, приветики солнце.... держу крепко кулочки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибочки. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Женюська, Ссылки скрыты. Держу кулачки на твое завтрашнее УЗИ.......все будет тип топ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Женюська, упс сообщение аж два раза прошло..сорри))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо за слова поддержки. ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ничего страшного Алён. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Вот я и съездила на УЗИ. Вот что мне сказали: эндометрий 9мм.,Справа жидкостное включение19*17*17 с неровными краями(желтое тело). Справа в параметрии следы жидкости (овуляция). Так что сегодня начала пить Дюфастон. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Женюська, Привееетики))) Уряяяяяя, с овулькой тебяяя!!!! Эндик норма, терь ждём положительного результата в конце))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да лапуль и мы ждём. Почихайте на нас да посильней. Если не жалко. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Женюська, УУУУ конефно не жалко, всё ради Вас!!!!! Аааааппппчччххххиииииииииии-и-и-и-и-и-и-и-и заразнючий Чих на Женюську, чтобы поймала бацилки каААААААк следует и заразилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,пасиб поймала заражаюсь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Женюська, ура, очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Conte,приветик. Спасибо я тоже очень рада. Ты хде это пропадала? Я тебя что то вчера не видела. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Женюська, я вчера заходила почитала вас, но ответить не было времени, вчера столько дел было да еще голова пол дня болела Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Conte,понятненько. Сегодня надеюсь твоя головушка не болит. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну во первых Ссылки скрыты. Женюська, А во -вторых Женечка.....!!!! УРАААААААААААААААААААА Супер УЗИ поздравляю......и жду //...после таких слюнявых Аленкиных чихов от тебя в конце цикла....и чтобы твоя писька не прохудилась )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Женюська, да и температура вверх пошла. Ух держу за тебя :kulachki: давайте уже начнем беби бум Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо, да не хочу чтоб моя писька прохудилась в этом цикле. Conte, я согласна начать бебибум. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Женюська, давай начинай, а мы подтянемся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Conte,я не против. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Так разболелось ухо. И ещё немного поднывает низ живота. :tempa: :temp: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Женюська, апчхиииииииииииииииии! в конце цыкла жду от тебя // Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Beremenylka,шпасибо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки пишу сразу сюда...и во все домики в которых я сижу и бываю!!!! На следующей неделе предположительно (четверг или пятница) - едим с сестрой двоюродной к мощам Матронушки в Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Кто желает передать записочки пишите мне в личку. Я на работе распечатаю и положу к ее мощам!!! Не обязательно писать молитвы, можно и своими словами!!! Пишите Ваши просьбы (если вы крещенные, пишите ваших супругов, деток, родителей кого хотите и обязательно подписывайте Ваши записочки) они все будут услышаны пред ее мощами. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Свет я бы тоже хотела передать записочку но незнаю как её написать. Я крещённая а вот муж у меня нет и он не понимает ничего. Поетому я незнаю как обращаться может подскажешь пожалуйста. У меня уже второй день грудь болит так что прикасаться больно. Я сегодня делать ничего не буду сегодня Благовещение. Если муж отремонтирует машину то поедим к родителям папе помочь с машиной да и муж с папой хотят на пробку наступить давно не наступали. А я впринципе не против сегодня уже ничего делать не будем время уже прошло и мы трудились когда были мои дни. Теперь муж может расслабиться. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Свет я бы тоже хотела передать записочку но незнаю как её написать. Я крещённая а вот муж у меня нет и он не понимает ничего. Поетому я незнаю как обращаться может подскажешь пожалуйста. У меня уже второй день грудь болит так что прикасаться больно. Заюш...пиши как говорится от души...не обязательно молитвами, можно и своими словами (я всегда своими словами пишу) о проси о чем желаешь (например: естественно о скором запузачивании, о здоровье близким и т.д) и писать можешь как от своего имени и упоминать в записочке без имени просто "супруг" (т.е зачать нам с супругом, выносить и родить в срок ребеночка и т.д) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт