ITS 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Женюська, С новым непременно беременным циклом, Женечка! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 //mashastaya-ya//, приветик. Спасибо Машунь. :heart: Ссылка на это сообщение
Цветок солнца 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Женюська, привет! С новым самым беременным циклом тебя! Пусть у вас с любимым все обязательно получится!!! :kulachki: :tectik: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Цветок солнца, спасибо лапуля за поддержку. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 апчхииииииииииииииииии на тебя девчачим чихом!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, спасибочки.Очень хотим дочурку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Женюська, Солнышкооо с Новым беремчатым циклом!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Conte, приветик мась. С приездом.Рада тебя видеть. Ссылка на это сообщение
mamima 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Жень ну и мои чихи принимай, АААПппчччхххииии!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Beremenylka, ro//mama//, приветик. Спасибо за чихи. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Женюська, Приветик очаровательной даме и всем всем девочкам!!!! Ссылки скрыты. Conte, Танюшкин ... как ты съездила в командировочку? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хорошо съездила,плодотворно. было пару смешных моментов,решила время сэкономить и сиганула через рельсы, разрез на юбке стал в два раза длиннее Женюська, привет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 решила время сэкономить и сиганула через рельсы, разрез на юбке стал в два раза длиннее ух ты.....!!! Ну ты даешь ))) ..... главное во всем искать только положительное )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Женюська, Привет! И куда это мы пропали? Дела,дела?Или в Кемерово уехала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Conte, приветик. Ну вот я появилась. Простите меня что уехала и не предупредила. Ездила к сестрёнке на день рождения. Моей красоточке исполнилось 2 годика. Ездила поздравить и меня просили испечь тортик вот я и уехала. А перед отъездом небыло настроения в компе сидеть вот и не предупредила но теперь я с вами. Завтра наверное пойду в нашу дебильную больницу больше терпеть не могу ухо болит изводит. А как вы мои хорошие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, приветик моя золотая !!!!!!! бедненькая...конечно иди в больничку..пусть посмотрят...сестренка родная или двоюродная?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Сестрёнка двоюродная, а родная уже взрослая у неё уже свои детки. У меня ведь сестёр много двоюродных мамина семья большая 9детейпомимо мамы было и почти у всех по несколько детей так что если посчитать наверное сестёр и братьев около 50 будет, а может и больше. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, Привет! У меня дела хорошо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Conte, приветик это ж хорошо когда всё хорошо. А я вот не знаю что ещё в ухо запихнуть чтоб всё прошло у меня этот грёбаный отит уже года полтора периодически вылазит. Уже лечение которое врачи мне назначали практически не помогает. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, главное это дело не запускать, мож к другому врачу? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, огось какая семья большая, это суперски, у нас конефно тоже большая но не настолько)))))) Зай а ты борной кислотой капала ушки??? мне она при отите помогла в своё время) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт