ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Conte, У нас один врач на Шерегеш и на Таштагол и тот только недавно начал работать. Был нормальный но увы он умер а к нам в тьмутаракань никто ехать не хочет. Поэтому других врачей у нас нет. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да здорово когда семья большая только вот я многих сестёр и братьев никогда не видела и скорее всего и не увижу. Они живут в такой глуши что самим нам туда не добраться. Алёнушка я чото очкую борным спиртом капать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, оу боишься??? я как то даже не заморачивалась..Лор сказал я покапала и через несколько дней всё гуд было))) правда у меня параллельно был гайморит ещё( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, щас посмотрю вроде где то был борный спирт если есть то капну. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, ушки болят??? лечись дорогая!!! у тебя в профиле такая лягушка красивейшая!!!1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Beremenylka, спасибо Кристиночка. Итак лечу ушки. Просто уже не знаю чем. А лягуха просто класс. Кстати мою племяшку тоже Кристя зовут. Ссылка на это сообщение
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 приветик, ты чего разболелась, продуло чтоли где. Кстати ты смотри это может еще и нерв быть у меня ка кто было, пришла с ухом а лор говорит это не мое иди к невропотологу. А вообще уши помню мне лечили мазь синафлана прям с тюбика туда вдавливаешь, а потом жгутик бинтика в борный спирт и этим затыкаешь тоже во внутрь. Очень помогает. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ro//mama//, приветик. Да похоже что продуло у нас эти дни такой дубак был снег дождь гром и молния. Вот в деревне пока до туалета добежишь окочуришся вот тогда наверно и продуло а может пока мужа провожала продуло ветер был холоднючий.Мази у меня такой нет а борный спирт я запихнула в ухо. Что это не нерв я в этом уверенна потому что с отитом уже давно мучаюсь раз в два месяца обязательно хватаю. Только бывает чуть слабее а в этот раз хватануло оч сильно к уху прикоснуться больно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, да уж ушная боль штука очень не приятная Ссылка на это сообщение
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вот блин, давай лечись. это не шутки, я как вспомню ушные боли тоже хоть на стенку лезь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Conte, ro//mama//, эт точно очень не приятная. Сегодня ещё дома полечусь а завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, теперь на улице только в шапке Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Conte, да уж без шапки теперь никуда. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 вот Девочки...посмотрите ))) посмейтесь от души )) Ссылки скрыты. + там еще можно выбирать жанр танца))))) + вот еще один вариант Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо уже посмотрела и посмеялась. Чуть не забыла у меня же вчера был год как я тут обитаю на любимом Бебике. УРРРА. :D :D Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ. :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женюська, огооооооооооооооооооооо поздравляю с годиком!!!!!1111 и желаю чтобы следующий годик ты встречала в статусе мамочки...или беременяшки!!! люблю тебя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо Светлячок. Такие цвяточки красивучие. Твоё пожелание обязательно в самое ближайшее время сбудется. :reverans: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Ну вот я и пришла с больницы прописали антибиотик плюс капли в нос икапли ушные и настойку календулы. Выкупила свои вышивки, сегодня начну вышивать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро)))) Женюська, хорошо что сходила к врачу. теперь назначен курс лечения. лечись милая, пусть болячки отступают)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро точнее уже день. Спасибо. Да пусть мои болячки отступают и ушко больше не болит. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Женюська, Дорогой мой дружочек я принесла тебе вареница малинового, чтобы ты не болела больше и выздоравливала скорее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, а ты сама то как? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Женюська, горло болит оч и кашель начался сегодня, но темп. стала спадать и это уже радует )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Conte, приветик. Чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Женюська, на работе, все как обычно. Настроение плохое Как твое ушко? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт