ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //mashastaya-ya//, спасибо. В профиле фотка тестов на О. Ссылка на это сообщение
ITS 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ОООО! ничего себе красавчик-тест какой!!!! Я у себя таких никогда не виделаё Старайтесь там Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //mashastaya-ya//, Я тоже раньше сколько делала таких не было это первый такой яркий мы вчера старались может быть сегодня уломаю. 1 Ссылка на это сообщение
mamima 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Аппппчччхххииии на твой тестик, сегодня надо еще мужа по насиловать полюбому! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ro//mama//, спасибочки за чих. Постараюсь уломать просто когда он приезжает из командировки его сложно уломать. У нас гроза. Гром гремит дождь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Всем приветик. Вот решила рассказать что вчера со мной произошло. С мужем поговорила и решили заняться Ссылки скрыты. . После пачки я подложила подушку и задрала свои ноги на стену. Через несколько секунд прибежала моя кошка и легла мне на низ живота и так лежала мурчала пока у меня не затекли ноги и я не легла нормально прошло минут 20. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюська, прибежала моя кошка и легла мне на низ живота и так лежала мурчала пока у меня не затекли ноги и я не легла нормально прошло минут 20. Женечка...Богу молю....пусть этот будет знаком.... ....ведь животные они ж все чувствуют...!!!!! Пусть так оно и будет и в конце этого цикла ты без всяких там стимулей обрадуешь нас Ссылка на это сообщение
ITS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюська, ух ты!!! Женечек, я согласна с //ГолубоглаЗАЯ// - это знак!!! Ну теперь зажимаем дружно кулачки и не разжимаем :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, //mashastaya-ya//, приветик девчата. Я так жду и верю что это действительно знак. Вообще кошка уже давно не приходила ко мне а вчера лежала так долго почти к верх ногами голова была в низу а жопка вверху и она лежала муркала я лежала и балдела так было тепло и спокойно. И Яйца мои очень болели а от кошки чуть успокоились. И спасибо вам за ваши кулачки. А если Овуля была сегодня ночью, БТшка разве не должна была утром подняться. Ссылка на это сообщение
ITS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюська, не факт, что сразу же поднимется.. бывает она и через пару дней поднимается... так что ждем-с! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //mashastaya-ya//, точно ждемс. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюська, дорогая и вправду девочки говорят что БТ (базальная температура)-ка после О может подняться не сразу. даже через 2 дня это может произойти!!!!!! Пусть в этот раз всё всё получится)) ааааппчччхххииии милая на тебяяяя!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо Алёнкин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюська, вай какие смайлики прикольные)))))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Ну вот и БТ (базальная температура) шка поднялась. Ссылка на это сообщение
mamima 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ой ка кхорошо, что температура поднялась, держим кулачки, Жень, я надеюсь ты дюфастон пить начала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 ro//mama//, приветик. Дюфастон пить пока не начала. А что уже надо?. Ссылка на это сообщение
mamima 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Жень, ну его обычно начинают после Овуляшки пить, у тебя она сто пудов уже прошла и вы попали в нее полюбому, и температурка поднялась, я б на твоем месте начала бы пить полюбому. И пила бы до самых тестов. Может позвонишь если возможно врачу уточнишь, тем более в прошлый раз ну полюбому тебе именно его не хватило мне кажется. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 ro//mama//, хорошо я тоже думала начать пить. Сейчас пойду выпью и вечером попозже ещё выпью. Мне дохтур говорила если тесты будут с полоской пить по 4 таблы в день. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Женюська, апчхиииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Beremenylka, спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Женюська, Привет! ro//mama//, Beremenylka, с недельками Изменено 28 мая 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Женюська, Зайка приветик)) я согласна с девочками. начинай пить Дюф, Бт отличная, О была, теперь чтобы через 2 недельки всё полосатилось!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Conte, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Алёнушка я вчера уже начала пить дюф теперь будем ждать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Доброе утро моя хорошая!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт