ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Женюська, Женёчек ну что такое, БТ (базальная температура)-ка твоя не кретична, давай завтра ждать измерения и если будет 37 или 36.9 то ты замочишь тестик, ок?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, добро так и посмотрим и сделаем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Женюська, ну и отличненько)))пусть завтра БТ (базальная температура)-ка будет суперской!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, Conte, девчата спасибки. Я за :BTshka: :BTshka: :monstr: :monstr: :monstr: Ссылка на это сообщение
mamima 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Апппччччхххиииии!!!Жень у меня кстати БТ (базальная температура) тоже еле еле до 37 дотягивала в Б цикл. так что не переживай, пока Т нормальная. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 ro//mama//, приветик мой милый пуз. Спасибо за чих он теперь останется на следующий цикл. Тест отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Женюська, Такс... надеюсь!! Руки не опускаешь!!!! Будешь идти дальше и бороться за свою кроху!!!! Люблю тебя Женечка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Женюська, жалко заюш....но ничего, нужно идти вперёд!!!!!! с новой линеечкой тебя!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мои милые подружки руки я не опускаю и не собираюсь я точно знаю что у нас всё получится. Я вас очень очень люблю. :kiss1: 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Женюська, И я тебя ОЧЕНЬ люблю!!!!!!! Все будет тип-топ я уверена!!! Как твоя вышивка продвигается? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Потихоньку вышиваю. Но ещё до конца далеко. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Женюська, Я вот тоже свой последний мак все не как не вышью )) надеюсь в отпуске как раз закончу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Конечно вышьешь. А я сегодня вся расстроенная у нас нет препаратов для стимуляции а заказывать они опаздают прислать завтра поедем в Кузню искать может быть там есть. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Сегодня съездили в Кузню купила всё для стимуляции и мужу купила спеман. День сегодня бешеный ездили на могилки обиходили могилку свекрови, осталось только посадить цвяточки. А то меня взбесила соседка вы чего это говорит не можете там цветы посадить и тому подобное. Не тем цветом мы видиш ли оградку покрасили всё не так. Если бы мне она такое сказала я бы ей ответила. Пусть на могилках своих родных делает что хочет,а здесь мы сами разберёмся что делать и как и когда. Вот и нажаловалась. Только что то у меня тут совсем тишина. Сегодня начался мой стимуляшный цикл. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 АУУУУУУУУУУ. Куда все пропали что за игнор ко мне никто не хочет зайти. Ещё денёк и начинаю пить клост и прогинову. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет! Удачной стимуляции и беременного цикла. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Conte, приветик. Спасибо.Далёко пропадала? Чем занималась? Как у тебя дела? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Женюська, Женечка удачки тебеогромной на этот цикл!!!!! Ты уже все припараты купила??? Conte, Приветик зайка!!! Долго тебя не было, где пропадала?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да Ален всё купила приходилось ездить за ними за 200км. У нас таких нет а про укол ХГЧ они даже не слышали.Остался один день. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Женюська, Я тоже укол Овитреля (ХГЧ) покупала в спец.аптеке и то по рецепту врача, правда очень дорогущий...муж как узнал цену. грит ток попробуй не забеременить Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, видиш ты его испугалась и всё получилось. А сколько он стоил если не секрет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Женюська, Конефно не секрет....около 4 тыс рублей одна ампула))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да конечно ценник офигенный. Но оно того стоило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт