//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Женюська, ОГО.... спасибо, что написала когда в каких городах Мощи Матроны будут... т.е в Москву суваться нет смысла... или я вот задумалась ... может какую то ее часть возят по городам? да.....Тенюшка наша че то пропала.... надеюсь у нее все хорошо.... она просто прибывает в волшебном состоянии ..... я недаюсь что у них получилось // И ты у нас Женечка скоро за компанию..... // осталось совсем чуть-чуть подождать до заветных полосочек!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, на счёт мощей я даже и не знаю может быть какую то частичку возят по городам а какая то лежит в церкви в Москве. Да уж может быть наша Танюшка увидела свои долгожданные// и теперь у неё эйфория.Или работы завал что забежать не когда. Мои ожоги сегодня уже поменьше болят вот только на груди видать больше всего сожгла там были пузыри я их нечаянно содрала и вчера сильно тянуло я мазала детским кремом и сегодня чуток полегче. Дойки то у меня большие тянут вниз ай да ну а лифанчик одеть не могу очень больно трет как раз где ожоги. Мама когда увидела сказала такое ощущение что ты кипятком обварилась. Солнечные ожоги я видела но таих ни разу. Вот теперь наверное надолго запомню нашу прогулку. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Женюська, а может еще сиси по др. поводу болят?!!! Я в это хочу и верю!!!! Потому как мне нужны чихающие на меня подруженьки )) Про твои пузыри это конечно ..... ужас.. у меня такого не было никогда...у меня стандартно первый раз еду сгораю.. больно спать... ходить..все тянет... жжет... потом чуток облазию и все... снова загораю... а ты все атки уболталась в этом году с подружкой на речке.... ((ну ничего пускай твои ожоги поскорей проходят и ты уже на пляж пойдешь с кремом защитным!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да нет сиси болят чисто из за ожогов. А вот сосочки прикасаешься и такое очучение что их кто то накусал. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 и такое очучение что их кто то накусал. пускай такое чувство у тебя будет на ближайшие 9 месяцев :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я не против пасиб за кулачки. :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Женюська, привет! Продолжаю держать :kulachki: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Женюська, и я график суперский..... еще больше ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Женюська, Всё идёт супеееер зайка!!!!!! Ещё чуть-чуть и увидешь АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на Вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девчата приветик. Conte,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба за кулачки и чихи верю что скоро очень скоро увижу свои заветные//. :kiss2: Сегодня съездили за белыми грибами. Еще набрали на даче клубники сейчас сижу лопаю. Грибы отварила завтра когда остынут перекручу на икорку. А часть грибов я так заморозила на супчик и на жареху. Вот что я сегодня натворила. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Женюська, какая у тебя была насыщенная программа, молоточек, всё сделала!!!!!!!!! а у нас еще не грибной сезон, только в августе, и то я пролтаю, при ГВ точно низя грибы...зайк ты когда тестик будешь мочкать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ален вот не знаю стоит завтра или нет боюсь что ХГЧ от укола не вышел. Мочила уже на 6и 8день Есть призрак призрака только вот не знаю от чего толи ето уже мой потихоньку проявляется толи это ещё укол. У тебя на какой день укол вышел. Изменено 4 июля 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У тебя на какой день укол вышел. У меня на 7-8 день вышел, я ставила 6500 Ед... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Ну вот я в полном расстройстве. Ничего не понимаю. БТшка опять рухнула. Тесты теперь точно не зачем мочить. Скоро предстоит Кемерово и разговоры о подсадке. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Доброе утро милая)) Что это за настрой такой, БТ (базальная температура)-ка нормуль!!! Погодь ты расстраиваться!!!!! Завтра подниметься обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пасиба за поддержку но у меня такая картина уже не первый цикл дней10 БТшка держится а потом бабах и всё. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Женюська, ну так реально нельзя мысли то материальны. Верь, обязательно верь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Conte, верить то я верю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Женюська, а чего тогда грустная, выше нос. Эт тебе Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Conte, спасибочки. :reverans: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Женюська, всегда пожалуйста, мы же тут для того и находимся, чтобы поддерживать друг друга. Обнимаю крепко, крепко Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Conte, я тоже хочу тебя обоймать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) я тоже хочу тебя обоймать я тоже вас хочу Обоймать))) всё будет зайка !!! Изменено 5 июля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 , привет Приует крошка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт