Перейти к публикации

Полезные сообщения

Женюська, ОГО.... спасибо, что написала когда в каких городах Мощи Матроны будут... т.е в Москву суваться нет смысла... или я вот задумалась ... может какую то ее часть возят по городам? :think1:

да.....Тенюшка наша че то пропала.... надеюсь у нее все хорошо.... она просто прибывает в волшебном состоянии ..... я недаюсь что у них получилось //

И ты у нас Женечка скоро за компанию..... // осталось совсем чуть-чуть подождать до заветных полосочек!!!! :molitva:

//ГолубоглаЗАЯ//, на счёт мощей я даже и не знаю может быть какую то частичку возят по городам а какая то лежит в церкви в Москве.

Да уж может быть наша Танюшка увидела свои долгожданные// и теперь у неё эйфория.Или работы завал что забежать не когда.

Мои ожоги сегодня уже поменьше болят вот только на груди видать больше всего сожгла там были пузыри я их нечаянно содрала и вчера сильно тянуло я мазала детским кремом и сегодня чуток полегче. Дойки то у меня большие тянут вниз ай да ну а лифанчик одеть не могу очень больно трет как раз где ожоги. Мама когда увидела сказала такое ощущение что ты кипятком обварилась. Солнечные ожоги я видела но таих ни разу. Вот теперь наверное надолго запомню нашу прогулку.

Женюська, а может еще сиси по др. поводу болят?!!! Я в это хочу и верю!!!! Потому как мне нужны чихающие на меня подруженьки ))

Про твои пузыри это конечно ..... ужас.. у меня такого не было никогда...у меня стандартно первый раз еду сгораю.. больно спать... ходить..все тянет... жжет... потом чуток облазию и все... снова загораю... а ты все атки уболталась в этом году с подружкой на речке.... ((ну ничего пускай твои ожоги поскорей проходят и ты уже на пляж пойдешь с кремом защитным!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, да нет сиси болят чисто из за ожогов. А вот сосочки прикасаешься и такое очучение что их кто то накусал.

Девчата приветик.

Conte,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба за кулачки и чихи верю что скоро очень скоро увижу свои заветные//. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Сегодня съездили за белыми грибами. Еще набрали на даче клубники сейчас сижу лопаю. Грибы отварила завтра когда остынут перекручу на икорку. А часть грибов я так заморозила на супчик и на жареху. Вот что я сегодня натворила.

Женюська, какая у тебя была насыщенная программа, молоточек, всё сделала!!!!!!!!! а у нас еще не грибной сезон, только в августе, и то я пролтаю, при ГВ точно низя грибы...зайк ты когда тестик будешь мочкать?

(изменено)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ален вот не знаю стоит завтра или нет боюсь что ХГЧ от укола не вышел.

Мочила уже на 6и 8день Есть призрак призрака только вот не знаю от чего толи ето уже мой потихоньку проявляется толи это ещё укол. У тебя на какой день укол вышел.

Изменено пользователем Женюська

Ну вот я в полном расстройстве. Ничего не понимаю. БТшка опять рухнула. Тесты теперь точно не зачем мочить. Скоро предстоит Кемерово и разговоры о подсадке.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пасиба за поддержку но у меня такая картина уже не первый цикл дней10 БТшка держится а потом бабах и всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...