ღConteღ мамочка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Женюська, Привет! Вот и температура поднялась все супер у тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Conte, привет да БТподнялась, а тест отрицательный. Вчера похоже последнийХГЧ от укола выходил. Буду смотреть что будет дальше. А ты уже на работе? Как у вас с погодкой у нас прохлада ночами дожди а лнем так если только через раз. И по интернету до конца следующей недели такая погодка будет. Ладно я пошла кино посмтрю.И чуток повышиваю. А там и муж на обед приедет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Женюська, У нас сегодня чуть попрохладней, но видимость плохая из-за дыма который приходит к нам с красноярской и томской области у них там лесные пожары очень крупные, поэтому ждем с когда ветер поменяет направление. Делай тест через пару дней, верю что появятся твои 2 полоски Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Доброе утро девульки)))) Женюська, Женечка очень надеюсь что тестик запаласатится, у меня тоже был день когда он был пуст а потом еле еле проявлялась вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Conte, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо девчата я верю что через пару дней увижу свои //. Вчера ещё на тесте был призрак. Сегодня уже всё. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Женюська, привет!хороших тебе выходных Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Conte, приветик спасибо тебе тоже хороших позитивных выходных. :D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девулиии :Hello: И Вам замечательных выходных!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён спасибо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Женюська, Масечка хорошей тебе поездки дальше!!!! И пож-та (девочки правы мысли материализуются) думай о том ... что ты уже Б.... и уже сделав след. тест ты увидишь // Кстати, я у себя в дневе выложила колечко и сережечки, кот. вчера приобрела - забегай смотреть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик пасиба. Побегу посмотрю твои покупочки. Съездила я в церковь. Никто меня там не покусал а я боялась. У церковных ворот встретила тётеньку у неё поинтересовалась что да как она мне всё объяснила. Зашла народу было совсем не много. По времени пришла я туда примерно в 8:10 постояла сначала рядом помолилась как только начала молиться возле иконы Матронушки хлынули слёзы и так простояла минут 20 а потом пошла приложилась к мощам и к иконе ещё немного постояла рядом и пошла домой. Вышла из церкви умиротворённая почему то стало так легко на душе. На всё про всё у меня ушло примерно около часа. Ссылка на это сообщение
ITS 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, Женечек, ты умничка! Рада, что ты сходила в церковь... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //mashastaya-ya//, пасиба. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, какая ты молодчина, такое замечательное нужное дело сделала после церкви всегда становиться так хорошо на душе!!!!!! зая вижу БТ (базальная температура) упала, но ничего, я верю что очень скоро ты будешь пузиком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да уж БТшка упала но я знаю что всё будет отлично. Показую свою работку то есть то что сейчас уже вышила. Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //mashastaya-ya//, Машунь ещё раз пасиба так приятно когда твои труды кому то нравятся. Ссылка на это сообщение
ITS 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, Жень, а картинка по размерам большая? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //mashastaya-ya//, размеры картины 20,5*29,5 Ссылка на это сообщение
ITS 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, приличная.... станочком пользуешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, Такс женёк, ща по попе буду бить. что за такое строго не судить, я то думала тут что то случилось, а тууууут такая красотень красивущаааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очумительная вышивка!!!!!!!!!!! ты мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да молоточек!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //mashastaya-ya//, нет.Решила поробовать следующую она не растянута пяльцами мож получится хорошо натянуть. А эту я уж так до делаю. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён спасибо, но не надо по попе. А до мастера мне ещё далеко. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 но не надо по попе. ладно на первый раз прощаю А до мастера мне ещё далеко. хе хе видела бы ты мои работы, если ты не мастер то тогда хто я :hohot: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у тебя какие вышивки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт