ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, оу у меня в сто раз хуже, не одна не завершена, всё как то в разброс.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а что их много. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 а что их много. ага....две три точно... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно может быть когда нибудь да вышьеш. Я вот сроду и не думала что когда нибудь буду вышивать а тут раз и затянуло. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Женюська, Женечкин, у меня такое же состояние когда стою у иконы Матронушки....и слезы...и легкость после.... не описуемое состояние ...... какой хороший и светлый ты поступок сегодня сделала Вышивка просто шикарнаяяяяяяяяяяя ты такая умничка ...а что то забросила (сначала перед отпуском работы тьма была ... и в отпуске не притронулась......а ведь один цветок осталось дошить...пора мне исправляться ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо. Да я очень рада что попала к мощам Матронушки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Женюська, Привет! Хорошего тебе дня. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Conte, приветик пузику. Спасибо вам тоже отличного денёчка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Женюська, хотела на тебя чихнуть заразным, заразным чихом беременным :chih: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Conte, спасибочки теперь точно заражусь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Женюська, конечно, ты у нас однозначно скоро беременяшкой будешь Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Женюська, Приветик моя хорошая!!!! Как твои дела? Чем будешь заниматься? придуала чем будешь себя кулинарно удивлять? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Вот и пришли монстры. Сейчас пожую салатик из огурчиков и помидорчиков и сардельку сварю. А на вечер сделаю себе суфле творожное с яблоком и черносливом.Воть. И ещё я решила не трепать себе невры и прячу градусник. В Кемерово решила попробовать в другой клинике узнать насчёт пиявок и если получится похожу на пиявочек если разрешат. Изменено 11 июля 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 На среду взяли билеты едем с сестрой в Кемерово я еду в больницу а сестра с девчёнками домой. Едем на поезде девчёнки отказались ехать на автобусе хотим говорят поспать в поезде. Нам придётся ехать с ночёвкой а на автобусе в 13:00 выезжаешь и в 20:00 уже там. Ну ничего я тоже больше люблю поезд. Монстры в этот раз меня заливают посравнению с прошлыми циклами. Раньше можно сказать чуть пообильней выделений было а сейчас прям хорошо льет. Если кто будет читать простите за подробности. Я так понимаю что зависит от эндика значит эндик был хороший. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Женюська, с новым беременным циклом тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Conte, пасиба. Как дела у пузика? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Женюська, подташнивает нас, а вообще на работе трудимся, денежку зарабатываем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Conte, ну что подташнивает это ничего. А денюшка тож нужна.Спокойного и лёгкого рабочего денёчка вам. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчатки приветик)))) Женюська, С новым Беремчатым циклом и на тебя самое заразнючее, бацыльное тройное ВАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! С авочкой тебя дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Женюська, с новым беременным циклом!!!! Удачной поездочки..я вот тоже предпочитаю поезда автобусам..хотя и на том и на другом я уже даааавно не ездила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //mashastaya-ya//, приветик. Спасибо. Сегодня расслабилась напилась пивка с рыбкой. Уже забыла как пить пиво а сегодня с сестрой а потом и муж присоединился пили пиво. Вот надо мне по попе настучать. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Ну вот вчера отметили годовщину. Были у родителей на даче ели шашлычки и делали овощи на решётке в чесночном маринаде вкуснатища.Посидели очень хорошо. Правда муж чуток перебрал и начал борогозить и мы чуть не разошлись я ему ключи швырнула он их забрал а потом сестра с ним говорила около получасаи он пришел просил прощения ну и как же я могла его не простить. Сейчас уже смеёмся вместе вот отметили годовщину и чуть не развелись. Вот хочу показать несколько фоток. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Женюська, Как же я балдею от самой первой фотки...где ты в поле бело-голубых цветов..это что то Эх....весело вы отметили годовщинку...и давайте мне больше не ругайтесь :kulachki: Удачной тебе поездки ждем с нетерпением и положительными эмоциями и еще красивыми фотами и поздравляю с годовщиной...чтобы следующую ты встречала уже в положении или с малышом на руках!!! Цените и уважайте друг друга!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Женюська, поздравляю! А какая годовщина? Живите дружно и счастливо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Julyk, спасибочки вам огромное. У нас 2года как мы поженились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт