//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Женечка...поздравляю с Вашей годовщиной свадьбы !!! Любите друг друга на столько сильно и трепетно на сколько вам это позволяют сделать ваши сердца!!! Понимайте друг друга , уступайте....живите в мире спокойствия, любви и добра !!! И конечно же желаю, чтобы ваша любовь принесла вам свои плоды !!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мои милашки. Собираю шмутьё в поездку а то завтра что нибудь да забуду. Я надеюсь от туда будет возможность переписываться. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Женюська, Удачной тебе дороги и поездки...будем надеяться...будешь с нами на связи Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Вот пришла от врача. Она мне добавила Дексаметазон по 1/2т в день весь цикл.Плюс завтра пойду на УЗИ смотреть есть ли кисты после стимуляки или нет. И следующий цикл опять стимуляция. Посмотрела меня на кресле сказала что шеечка находится там где и положено в какой то ямочке пощупала мои Я и так на ощупь кист не чувствует но надо посмотреть на УЗИ. Так что завтра после УЗИ буду знать будет ли у меня стимуляция или будем ждать их исчезновения. Ещё купила мужу Спематон а себе Прегнатон. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, Ну вообщем то не так все и плохо....ждем завтрашнего УЗИ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасиба да ждём. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, привет! а Г тебе сказала для чего дексаметазон пить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, нет не сказала но я решила довериться ей что она скажет то и буду делать сейчас по темкам поищу для чего его прописывают. Ссылка на это сообщение
ITS 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, декс пьют для снижения мужских гормонов... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //mashastaya-ya//, о спасибо буду знать. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //mashastaya-ya//, приветик. Спасибо тоже буду знать пыталась найти что то про него но пока безуспешно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, это точно особенно в инструкции все "понятно" Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, вот инструкцию я читала и ничего не поняла. Там столько всего написано что простому челу как я ни чего не понять. Хочу поискать ещё мож всё таки что то найду здесь на бебиплане. Ссылка на это сообщение
ITS 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, Conte, девочки, в инструкцию не смотрите!!!! Если это читать - волосы на голове зашевелятся.... Я его пила всю первую Б... Если гормончики шалят, то он их очень может угомонить... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //mashastaya-ya//, понятно.Вот и у меня волосы вверх повскакивали когда инструкцию почитала. А гормончики у меня не совсем хорошие как я поняла когда сдавала. Ссылка на это сообщение
ITS 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, пойду в профиле у тебя гляну...ты ж их вроде там пишешь? Мне в начале планирования врач их тоже назначала, вернее их аналог - Метипред- так вот за полгода их приема у меня появились растяжки на бедрах и психом я была нервным...сейчас вспоминаю то время и поражаюсь - как муж меня терпел??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //mashastaya-ya//, Машунь что то я протормозила что ты хотела посмотреть а то может быть у меня нет в профиле. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Женюська, Женечка..что то я совсем уработалась прочитав последние новости не поняла - ты была сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение
mamima 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жень, а ты полный гормональный обход делала? все все анализы сдавала, дексаметазон то тоже просто так вроде как и не надо. А вот про стимуляцию я даже очень рада. Кстати муж то спермограмму сдавал чтото я подзабыла. Ссылка на это сообщение
ITS 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Женюська, мужские гормоны ты сдавала? в профиле не нашла..согласна с ro//mama// - это не витаминки, просто так их глотать не стоит... я про свои побочки тебе уже писала...может, они тебе и не нужны - эти таблы? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Я пью дексаметазон 0,5 мл по 1/2 в день, у меня андростендион выше нормы. Изменено 20 июля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ITS 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Conte, с недельками вас!!! Если показания есть, то пить надо обязательно!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //mashastaya-ya//, спасибо. Я пью с первого дня протокола, побочек вроде у себя не наблюдала Ссылка на это сообщение
ITS 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Conte, Радуйся значит!Ты знаешь, я когда в первую Б его пила, у меня тоже побочек не было, а вот когда принимала пр планировании - я описывала выше что было со мной... блин, а растяжки так и остались((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Всем приветик. На УЗИтолько что сходила в левом яичнике дом.фолликул19мм эндометрий7мм а в остальном всё нормально. //mashastaya-ya//, пишу тебе результаты последних гормонов сдавала в декабре на 4д м ц. ФСГ-12.1 нормыФФ- 1.8-11.3 ЛГ-3.37 ФФ- 1.1-8.7 Е2-38.5 ФФ-30-120 ПГ-3.32 ФФ-0.5-6.0 ТС-2.6 ФФ,Овуляция,ЛФ-1.8(<0.5-4.3) 17ОПГ-1.76 ФФ- 0.1-0.8 ДГЭА-с-3.65 ФФ,Овуляция,ЛФ- 0.8-3.9 ro//mama//, да муж СГсдавал сказали что всё нормально только чуть густовата но для разжижения он пил препараты. Conte, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт