ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Conte, обязательно покажу я её уже показывала и теперь уже готовую покажу а потом после оформления в раму. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 // Женюськ@ //, я помню ее, но хочется же целиком увидеть а нитки же у тебя в наборе шли, их хватило? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Conte, да мась я понимаю как закончу сразу покажу уже самой не терпится. Да ниточки в наборе были пока не знаю но вроде должно хватить. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 // Женюськ@ //, приятненько было пообщаться Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Conte, мне тоже. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Ну вот забежала похвастаться я закончила вышивать свою малютку рада аж сердце колотится. :JC_goody: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 // Женюськ@ //, обалдеть!!!! Женечка, это бесподобно! Какая вышивка дальше в планах? Когда ты на узи идешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 //mashastaya-ya//, спасибо Машунь. Следующая опять малыш называется Дочурка я её выписывала вместе с младенцем. А потом хочу каких нибудь рыбок поискать. На УЗИ в среду и в пятницу. Сегодня мои коки ноют то одно то второе и поясницу ломит. Что это такое не знаю. Ссылка на это сообщение
ITS 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 // Женюськ@ //, это наверняка овуля приближается Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 //mashastaya-ya//, надеюсь что всё будет по плану. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 // Женюськ@ //, очень красиво Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Conte, спасибо милый пузик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 // Женюськ@ //, тебе побольше ДФ завтра на УЗИ :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Conte, хорошо бы. Вчера очень болели яичники. А сегодня уже тишина. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Вчера было что то вечером часов в девять началась сначала просто гроза а потом пошёл град да такой крупный и всё было белым как будто был снег. И так всю ночь грохотало и шёл дождь точнее лил ливень. Я почти не спала. плюс всю ночь какой то пьяный урод орал и хлопал дверью машины со всей дури. Утих только после 7 утра.Вот так я сегодня веселиласьвсю ночь. Мужу хорошо ему всё пофигу спал как младенец. А я как разбитое корыто. Скоро еду на УЗИ. Переживаю очень, что там у меня после клоста и прогиновы. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 // Женюськ@ //, все хорошо будет, езжай на УЗИ, а потом домой спать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Conte, спасибо. Я надеюсь что всё ОК. А вот с поспать проблемы я очень плохо засыпаю. И тем более если посплю днём потом ночью опять буду глазами лупать. Как вы с масиком себя чувствуете, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 // Женюськ@ //, да конечно все отлично будь не забывай настрой позитивный это очень важно. А мы утром пиццу приготовили, а сейчас на работе Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Conte, какие вы молодцы. Я тож пиццу хочу но пока не буду делать. Хорошего рабочего денёчка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 // Женюськ@ //, отписывайся после УЗИ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Conte, обязательно. На УЗИ к 15:00часам. Ссылка на это сообщение
ITS 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 // Женюськ@ //, мои кулачки на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 //mashastaya-ya//, спасибо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 // Женюськ@ //, и мои кулачки на отличное узи Женечка!!! Вышивка получилась просто ШИК представляю какой она еще станет когда ты ее оформишь в рамку!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мась. Я вот думаю как оформлять. Приехала с УЗИ вот результаты. Матка в дальше иносранное слово я его увы не могу прочесть, шаровидной формы,44*30*38мм контуры ровные чёткие. Миометрий однородный средней эхогенности. Эндометрий 8мм эхогенность повышена,структура неоднородная,контуры ровные чёткие. Лев.яичник: 31*25*22мм контуры ровные чёткие. В структуре определяется доминантный фолликул20 мм а так же 5 мелких фолликулов располагающихся по перифирии 5мм диаметром, и ещё фолликул 12 мм. Правый яичник: 27*21*19 контуры ровные чёткие.5 мелких фолликулов располагающихся по перифирии 5мм диаметром. Свободной жидкости за маткой нет.Вот теперь думаю когда колоть ХГЧ сегодня или завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт