Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик дорогая...очень жду того денёчка когда тестик будешь мочкать,дай бог все получилось!

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

Conte, молодцы шашлыки это хорошо.

Ссылки скрыты.

С Годвщиной вас!!!

//mashastaya-ya//, приветик. Очень ждём. Спасибки.

• Нравится 1

Conte, жду монстров. А увас как дела чем занимаетесь? Я сегодня наверное уеду на выходные приеду только в воскресенье.

Conte, приветик пузик.

Съездила хорошо. Привезла от туда капусты картошки. Вчера с мамулей ходили за грибами. Чуток набрала белых грибов и маслят. И побольше коровничков. Белые просто заморозила маслят замариновала. А коровники просто отварила и в морозилку зимой буду жарить с картошечкой. Ещё у мамы взяла баклажаны буду катать какой нибудь салатик на зиму. И ещё 2 арбузика сегодня один разрежу и посмотрю как он по спелости. Один уже брали он ещё розовенький был рано сорвали.

А Бтшка падает потому что начинаются монстры.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Спасибочки за Ванюшкин памперс приберегу скоро пригодится.

Только что звонила своей Г и она сказала пока пробовать самим на отмене стимуляции несколько циклов возможно наступление самостоятельной Б. Но Бт шку сказала обязательно мерить.

А вот что делать с моим эндиком он без таблеток не растёт совсем.

// Женюськ@ //, кушай ананасы и тыкву, я в протоколе кушала много тыквенного пюре, так сказать на всякий случай

Изменено пользователем Conte

// Женюськ@ //, мне мама привезла тыкву, так я ее порезала и в духовку минут на 30, потом сахарком посыпала и еще минут на 10, вкусняха такая получилась, мы с малышастиком 3 куска скушали :D

Conte, у нас тыква выросла но мне сказали что она для скотины а не для людей она безвкусная так что придётся покупать сок или пюрешки детские.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...