ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 //mashastaya-ya//, приветик. Спасибки за кулачки. Очень хочется уже // увидеть. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Поднялась ТТ37.0 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Приветик дорогая...очень жду того денёчка когда тестик будешь мочкать,дай бог все получилось! Изменено 27 августа 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Завтра попробую. Спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 // Женюськ@ //, привет! ААААППППЧЧЧИИИ завтра ты увидишь свои полосочки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Conte, спасибочки.Как вы с масиком. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 // Женюськ@ //, мы с масиком вчера на шашлыках были, а сегодня идем в ресторан у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Ссылка на это сообщение
ITS 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 // Женюськ@ //, ждем //!!!! Conte, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и семейного благополучия вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Conte, молодцы шашлыки это хорошо. Ссылки скрыты. С Годвщиной вас!!! //mashastaya-ya//, приветик. Очень ждём. Спасибки. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //mashastaya-ya//, // Женюськ@ //, спасибо большое за поздравления Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) // Женюськ@ //, Привет! Как у тебя дела? А то я пропала тут маленько Изменено 30 августа 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Conte, жду монстров. А увас как дела чем занимаетесь? Я сегодня наверное уеду на выходные приеду только в воскресенье. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 // Женюськ@ //, мы сегодня к зубному ходили, сделали проф чистку, сейчас на работе. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, Привет! Как съездила? БТ (базальная температура) твоя непутевая, куда же она падает Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, приветик пузик. Съездила хорошо. Привезла от туда капусты картошки. Вчера с мамулей ходили за грибами. Чуток набрала белых грибов и маслят. И побольше коровничков. Белые просто заморозила маслят замариновала. А коровники просто отварила и в морозилку зимой буду жарить с картошечкой. Ещё у мамы взяла баклажаны буду катать какой нибудь салатик на зиму. И ещё 2 арбузика сегодня один разрежу и посмотрю как он по спелости. Один уже брали он ещё розовенький был рано сорвали. А Бтшка падает потому что начинаются монстры. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, удачная поездка Ну если М тогда удачного, беременного тебе следующего цикла. АААПППЧЧЧИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Приветики девоньки!!!!! // Женюськ@ //, С Новым непременно беременным циклом и в тебя летит памперс от Ванюшки))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Спасибочки за Ванюшкин памперс приберегу скоро пригодится. Только что звонила своей Г и она сказала пока пробовать самим на отмене стимуляции несколько циклов возможно наступление самостоятельной Б. Но Бт шку сказала обязательно мерить. А вот что делать с моим эндиком он без таблеток не растёт совсем. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, кушай ананасы и тыкву, я в протоколе кушала много тыквенного пюре, так сказать на всякий случай Изменено 4 сентября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, буду есть, а куда деваться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, мне мама привезла тыкву, так я ее порезала и в духовку минут на 30, потом сахарком посыпала и еще минут на 10, вкусняха такая получилась, мы с малышастиком 3 куска скушали Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, у нас тыква выросла но мне сказали что она для скотины а не для людей она безвкусная так что придётся покупать сок или пюрешки детские. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, кушай это вкусно, все у вас и без стимуляции получится. ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, спасибо будем пробовать ещё пока не получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт