Перейти к публикации

Полезные сообщения

Женюська, Поздравляю с первыми М!!!!! я тоже считаю, что ты правильно поступаешь в отношении ОК. Единственное, я думаю, потом они уже совсем не нужны будут ...

Я тут кстати встретила знакомую на днях, которая10 лет не могла заб, но лапару ей до этого не делали. лечилась у разных врачей разными таблами. И в конце концов ей сказали идтин алапару - в январе прооперировалась, в мае уже заб. в феврале пойдет за мальчиком в роддом! Так что и у тебя скоро все получится ;)

Женюська, Урааааа! С днем рождения!!!!!

mail-8.gif

2009_09_15_14_35_53.jpg

Правильно ты подойди

К этим тридцати пяти:

Очень много впереди

Предстоит ещё найти,

К юбилею можно тоже

Что-то в жизни подытожить.

И желать, мечтать, и верить,

И звезде своей доверить,

Пусть к удаче прикоснешься,

Вдруг счастливою проснешься!

Написала поздравок,

Пусть сбывается он впрок!

Пусть сбудется заветная мечта!!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Женюська,

Ссылки скрыты.

Милаяяя с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе крепкого здоровья, море удачи, чтобы исполнилась твоя самая заветная мечтааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, Conte, спасибо девчата. :giverose: :drinks:

У нас недавно открыли суши доставку и вот сегодня попробуем. Я очень люблю суши сеня оторвусь по полной.

✿Мистикс✿,мы уже поели суши, выпили немного красного вина.Сууууперрррррр.Вот я и отметила свой день рождения. :drinks: :drinks: :drinks:

А завтра с мужем начинаем пить витаминки а я попью красную щетку, а после О буду пить боровая матка (травка такая)">БМ.

Женюська, ой какие планы отличные. я тоже пью боровая матка (травка такая)">БМ с начала цикла, поглядим что в конце будет, но на её фоне БТ (базальная температура) как сумашедшая прыгает :pardon:

✿Мистикс✿,я вот хотела ещё шалфей попить в начале цикла,но прочитала что при эндометриозе её пить нельзя. Поэтому небуду рисковать.

Удачи нам. Чтоб этот цикл стал для нас Б. :beg: :beg: :beg:

Приветик всем. Вот и начали мы прием витаминов и травки. Теперь будем трудиться в поте лица. Дай Бог все получиться в этом цикле. :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, настроение?! да как то не понятно, утром с мужем поругались, хотя нет, это я ругалась, вспылила конечно не на ровном месте, но можно было и не так все на эмоциях говорить,я конечно осознала свою ошибку, мы извинились друг перед другом. Но тема для раздумий осталась, что то я какая то нервная стала, могу легко вспылить и так же легко успокоиться.Может усталость? Работа, перелом ноги, планирование, переживание из за поставленных нам диагнозах. А может из за таблеток которые я принимаю (гормоны жру уже который месяц)?

Девульки дайте совет. А то как то грустненько. :banghead:

Conte, ох девочка моя бедненькая, чего сгрустнулось? поссорились, ведь помирились это главное, а над ошибками надо думать и исправлять, хотя в порыве гнева мы все такие кричастики...а гармошки раз надо то надо пить, не бросать же на пол пути...давай носик выше, грудку вперед и айда покорять вершины, мы всё сможем, все переживём :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я тут вся такая с опозданием!!!! Женюська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Я присоединяюсь ко всем всем пожеланиям. Пусть сбудется самая заветная мечта, и свои 36 ты встречала в статусе "мамочка". !!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Conte,самое главное что вы с мужем помирились. Мы с тобой всегда поддержим.Выше нос.

ro//mama//,спасибо за поздравление. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...