ღConteღ мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, ты будешь мамой обязательно, это неизбежно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Conte, да ты права это неизбежно. Ссылка на это сообщение
ITS 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Женюськ@ //, мммм...Женечка, ну ты и мастерица - столько всего на зиму наготовила))) А я вообще не умею консервировать Кстати, а что это за грибы - "коровники"? я что то таких и не знаю.... С новым циклом тебя! Пусть в этот раз все получится!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 //mashastaya-ya//, приветик. Да уж заготовок в этом году я уже наделала и ещё нужно из баклажан что то придумать. А потом капусты наквашу намариную но это ещё не скоро. Я заготовки делаю лет с 15 правда не всегда получается вкусно но всё равно я это люблю потом зимой открываешь вкуснатища. Ссылки скрыты. вот фотка коровников. У нас их много растёт но берут правда не все. Мы всегда когда попадают собираем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девуленьки всем привет! Женечка как ты там дорогая? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. А как я могу всё не плохо решила пить остатки прогиновы с 5д. Простыла дома спим с открытым окном вот и продула голова очень тяжёлая и начинается насморк и чуток кашляю. А так всё нормально. Вчера очень устала делала заготовки на зиму икры баклажанной накрутила, а теперь сижу и боюсь как бы не пришлось потом выкидывать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Женюськ@ //, Привет! Как ты? как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Conte, приветик. Дела нормально. Заготовки на зиму чуть ни каждый день. Грибы мариную делала солянку грибную и икру грибную и баклажанную. Сейчас думаю как заготовить брусничку папа привёз. Завтра поедем к родителям на глухаря. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Женюськ@ //, я бы бруснику заморозила, а потом морсы делала. А я не люблю делать заготовки, вот такая я лентяйка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Conte, ты думаешь я люблю делать заготовки? Просто наросло у родителей а маме и так забот хватает у нас бабушка лежачая живёт вот мне и приходится самой крутить банки чтоб маме полегче было. Бабушку ворочить я не могу а банки крутить не тяжело единственное что подготовки надоедают. Зато зимой будем лопать. Грибов в этом году море наморозила. И ничего ты не лентяйка тебе забот на работе хватает, а скоро ещё и малышик появится так вообще будет забот полон рот. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, да уж эту работу. Решила сегодня дома побыть, уже обед а я все батонюсь на диване, наверно погода влияет проспала 11 часов и еще спать хочу. Да с малышом я такого себе не позволю, он у меня будет батонится, а я возле него крутиться ))))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Conte, побатониться иногда тоже полезно. Да с малышом так и получится. А я вот пока тоже сижу а надо идти опята закатать и что то типо холодечика сделать вчера вечером сварила ножки а сейчас нужно доделать. А у меня нет подъёмного крана. И наверное я бруснику точно в морозилку закину. А потом просто доставать и либо морсик либо просто с мёдиком буду лопать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Женюськ@ //, я достаю клюкву и бруснику, она размораживается я ее давлю чуть сахарка и заливаю кипятком. Вот так и пью, а на выходных почка заболела, так это вообще мое спасение стало. Так что морозь не ошибешься. Ой холодец, как я его захотела.....Ням-ням // Женюськ@ //, чуть не забыла АААААПППППЧЧЧЧИИИИ в этом цикле все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Conte, это так просто ты делаешь морсик. Прикольно я теперь точно так и сделаю пасиб за советик. За чих заразнюсий тоже пасиба. Вам с бусинкой здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Женюськ@ //, да так просто, я как правило делаю на работе, а дома могу и в кастрюльке сделать только не кипячу, а только довожу до кипения. За пожелания спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 // Женюськ@ //, Привет! Как выходные проходят? Все заготовки сделала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Conte, приветик пузёныш. Выхи прошли нормально. Заготовки вроде пока закончила теперь осталось капусту наквасить и намариновать и будет всё. Но капустой я буду заниматься позже. Вас с первыми шевелюшками. По ощущениям вчера вечером была Овуля. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро девчат)) // Женюськ@ //, Умничка ты)) я в жизни ещё не одну загоовку не сделала, а ас тем болие времени нету....старались вчера с мужкой?? Ссылка на это сообщение
ITS 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Женюськ@ //, приветик!!! Ну ты хозяюшка - МОЛОДЕЦ!!! зимой будете оъедаться вкусняшками!!! Овуля - это классно! Пусть это будет она! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ничего страшного нет в том что не делаете заготовки просто я уже писала помощь маме да и самой чем то заниматься нужно вот и забиваю день то вышиваю то готовлю то заготовки на зиму. Вот терь переживаю толи успели толи нет ПА у нас был вчера примерно в обед а животик болел уже вечером, а сегодня уже явно поздно да и мужа дома нет. Будем надеяться и верить что всё как надо. //mashastaya-ya//,приветик. Да уж на зиму наготовила очень много для двоих. Изменено 17 сентября 2012 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Будем надеяться и верить что всё как надо. буду держать кулочки на то чтобы успели @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! я всё же надеюсь что тоже когда то буду так готовить, у меня муж обожает всякие заготовки, но пока что мы берём у его мамы, буквально вчера грибочки кушали, такая вкусняшка)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо за кулачки. Возможно когда то и будешь делать заготовки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, поздравляю с овуляцией :flower: АААПППЧЧЧИИИИ на тебя заразным, заразным чихом Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Conte, приветик пузёныш. Спасибки. Чих словила намазываюсь и заражаюсь и монстров не жду следующие 9мес. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, заряжайся конечно, пусть это будет у тебя беременный длинный цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт