ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Conte, спасибо за пожелания. . Как у вас дела, как себя чувствуете с масюнькой? Ссылка на это сообщение
ITS 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, С овулькой!!! Пусть все получится Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) //mashastaya-ya//, приветик. Спасибочки. :reverans: . Маш а ты новую вышивку начала или пока нет. И незнаешь как из цветной фотки сделать черно белую тоже хочу свадебную фотку вышить а они все цветные. Изменено 24 сентября 2012 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, тьфу, тьфу растем и радуем маму с папой шевелюшками //mashastaya-ya//, на тебя тоже чихну АААПППЧЧЧИИИИИИ девочковым заразным Изменено 24 сентября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Conte, молодцы растите здоровенькими. Это так прикольно чувствовать когда в тебе малышик барахтается. Как уже хочется скорее это чувство испытать. Ссылка на это сообщение
ITS 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, да новую начала. Но с той проги, на которую я ссылку давала, картинка как то не очень получалась и я ее забросила. Скачала себе PAttern Maker - говорят, это самое лучшее , что существует. создала на прошлой неделе схему, в выхи купила нитки и немного даже вышила ( ну совсем мало)... по поводу фото - его можно изменить в Фотошопе на черно - белый... либо я меняла в той проге, на которую давала ссылку.. если надо могу ее напомнить. Я вышиваю не в черно-белом. а в сепии.... Conte, спасибо за чих.... я почему то с самого начала думала, что у вас девчушка будет ;-) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 //mashastaya-ya//, с фотошопом я увы не знакома хотя было бы супер чуток отфотошопить. А програмку надпомни что то я забыла. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, да ощущение непередаваемые, да ты сама скоро все почувствуешь Ссылка на это сообщение
ITS 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, да..лучше бы отфотошопить, тени ненужные убрать и т.д...а то сложно будет вышивать... я здесь первую схему делала Ссылки скрыты. а ты через какую прогу хочешь схему делать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 //mashastaya-ya//,пытаюсь установить ту программу про которую ты сказала PAttern Maker но не получается. Может ты знаешь кто мне фотку отфотошопить сможет. Ссылка на это сообщение
ITS 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 // Женюськ@ //, попробуй через мою ссылку сделать схему и посмотри - понравится или нет...там как раз и в черно белый переведешь... если что кидай фото мне по почте . я попробую сделать через Паттерн Мейкер..с установкой там много нюансов есть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 //mashastaya-ya//, в той проге пока не получается она уже несколько часов идёт обработка и всё. Кстати всем приветик. Я сегодня в деревню отвлекусь да и у моей тётушки Надюшки День Варенья поеду пряздрявлять. Вернусь либо в пятницу либо в субботу не теряйте. А здесь я уже с катушек съезжаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 // Женюськ@ //, приветик милая! Хороший у тебя план, желаю отлично отдохнуть и ждем только в бодром настроении..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибки. А вы смотрите не болейте а то приеду попу надеру. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 // Женюськ@ //, охдорогуля, стараемся конечно, но сопелькиоттаковали по полной ёмаё... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лечитесь. Пусть от Ванюшки эта напасть уйдёт. Я вот переживаю за свою ТТ скачет как бешеная то 35,9 то через час уже 37,4. Простуды нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 // Женюськ@ //, спасибо! Ты давай не заморачивайся, а в конце цикла ждем от тебя ни как иначе только две! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а конца цикла не будет покрайней мере не сейчас, а месяцев так через 9. Воть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а конца цикла не будет покрайней мере не сейчас, а месяцев так через 9. Воть. а эт правильные слова, так что с нетерпением ждемс!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 // Женюськ@ //, странно, у меня в той проге вообще все за 2 минуту обрабатывалось.. попробуй еще раз..если не получится - обращайся за помощью Хорошо тебе отдохнуть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 //mashastaya-ya//, я вчера пыталась и сегодня и всё одинаково идёт обработка и так несколько часов а потом я просто отключила и всё. Спасибо постараюсь отдохнуть. Ссылка на это сообщение
ITS 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 // Женюськ@ //, ну что ж по возвращении обращайся - я тебе обработаю ее и вышлю на почту Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 //mashastaya-ya//, хорошо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //,привет! Как поездка?Как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, приветик. Поездка нормально. Приехала в субботу. Сейчас сижу и жду сегодня должны начаться меськи вчера вечером чуток мазнуло. Сижу вяжу носочки. Вчера запекла тыкву в духовке целиком а внутри рис с изюмом. Теперь лопаю. А так всё как обычно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт