ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, Приятного аппетита. // Женюськ@ //, :monstr: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, спасибочки. А как вы с малышунькой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, сегодня дома,на работу не пошла.Решили дома отдохнуть. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, молодцы отдыхать очень нужно особенно сейчас. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, с приездом дорогая! А что за носочки? По какой то схеме специальной? А еще если можно то рецептик тыаовки? Зайк а ты уверенна что меськи придут? Пузенька, правильно, отдыхайте дома по возможности, и мойо совет, высыпаааайся! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, и тебе тоже спасибо хоть ты ко мне забегаешь. Самой заходить не охота а вот когда кто нибудь зайдёт я рада до ужасов. И рада общаться с вами. Вот поэтому я только и появляюсь здесь только когда кто то ко мне в гости заходит. Вам с малышуней здоровья. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да спим мы как младенцы, давай зай я и за тебя посплю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Conte, ой я согласна, спи из за нас, главное хороший сон! Женечка ты чего так поникше, я тоже к тебе забегаю, ты непишешь ничего я и думаю что не хотишь общаться, вот я и не пишу,правда время тожеограничено.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Меськи придут БТшка уж точно не Б. А носочки обычные Ссылки скрыты. Рецептик тыковки. Берёш тыкву моешь отрезаешь у неё верхушку. Вычищаешь все семечки и часть мякоти. Отвариваешь рис до полуготовности. Изюм промываешь держишь чуток в кипяточке и обжариваешь на смеси растительного и сл.масла он разбухнет и будет не сморщенный но не пережарь. Потом режешь мякоть которую ты выбрала из тыквы и перемешиваешь все ингридиенты т.е рис изюм и тыкву. Потом всё заложить в тыкву залить либо водичкой либо молочком посолить добавить сахарок и накрыть сначала фольгой а потом крышечку из тыквы. И в духовку часа на 1,5. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, прикольные носочки. Я тоже умею вязать, но решила, что до 7 месяцев не буду, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки привет // Женюськ@ //, мммм..какой вкусняшный рецепт!!! Беру на заметку Со схемой разобралась? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да я просто пытаюсь отключить голову но увы у меня не получается отключить мозги. Я понимаю что тебе не когда Ванюшка сейчас много времени и сил на себя отвлекает. Общаться я наоборот очень хочу но мне особо писать нечего. Так что если забегаешь пиши я всегда рада общению особенно с вами. Моими роднульками. //mashastaya-ya//, приветик. Нет со схемкой не разобралась. Что то я помоему передумала я очкую что не получится. Может поможешь выбрать. Я сейчас попробую сюда скину фотки, а вы подскажете. А тыковку я уже не первый раз делала мне нравится. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, я за первое фото. Очень красиво Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ой милая носочки потрясающие, умничка, я раньше в школе умела вязать а щас что то уже и не вспомню как это делается...за рецептик спасибочки, сегодня куплю всё если успею и завтра приготовлю...только чуть не поняла, жарить нужно только изюм на сливочном и подсолнечном масле? И перемешивать с мякотью тыквы потом, т,е саму мякоть жарить не надо? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, спасибо мне она тоже больше нравится но я сомневаюсь что осилю вышивку. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, не сомневайся, главное настрой.Зато какая красота потом будет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да жаришь только изюм и потом смешиваешь с мякотью и рисом и закладываешь в тыкву обратно. И запекаешь. А свадебные фотки посмотрела. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты еще и готовит успеваешь? молодец какая. Надеюсь я тоже буду все успевать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, спасибки за поддержку. Буду пытаться и вышью обязательно. Я и первую боялась но вышила же. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ну вот видишь, все ты сможешь ладно я отлучусь надо от компа отдохнуть, вечером забегу еще Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, давайте бегите отдохнуть. Я буду ждать вас. :kiss2: Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, Жень, фотка конечно первая отличная! Но что я хочу дать тебе несколько советов: во первых, надо будет обрезать фото, чтобы не тратить силы и время на вышивание фона. Т.е. надо выделить лица. Во вторых легче вышивать в черно белом цвете. Если хочешь скинь мне на почту фотку, я попробую через прогу ее сделать и отошлю тебе схему. Может, понравится тебе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт