ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, вот я и хотела чтоб фотку обработали что то подрезать а сама я этого не умею. Может твоя подруженька Juliannik сможет помочь. Я вроде бы правильно поняла что она в фотошопе умеет обрабатывать. И ещё как отправить тебе фоты я не знаю но сейчас попробую. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, короче , скидывай на мою почту [email protected]. Жду попробуем тебе помочь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, отправила на твою почту. Посмотришь пришла или нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Conte, ага я ковсему приучилась, щам вот детскую вымываюпока сынапод мобилем лежит и с вамиобщаюсь... Женечка я с планшета, чутьпозже гляну фоты на основном компе... Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ага, получила... ну жди результата отпишусь тогда как и что Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, буду ждать заранее спасибо. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,хорошо. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, Женя, лови схему на почту Сообщи только - нравится или нет? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, спасибо посмотрела прикольно. Теперь буду соображать сколько мне нужно канвы и мулине просчитать нужно. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ты видела - тебе надо найти нитки фирмы Гамма. Слушай, по моему она очень большая получится... может чуть поменьше сделать? а то замучаешься вышивать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, что нитки Гамма я увидела. Если сможешь уменьшить то попробуй. А если не получится то не переживай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Женечка посмотрела я фотки, они красивущиееее, самое большее понравилась первая, фотография полна нежности и любви! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, спасибочки эта мне больше по душе. Буду рассчитывать и искать ниточки. Теперь у меня есть новое занятие.Спасибо спасибо огромное. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, нувот видешь как хорошо, будет чем занять свою голову! Ох а я только освободилась, выдраила всю комнату, щас кормлю Ивана и в душ пойду, у!тала конечно очень... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,спасибочки. Именно эту фоточку Машунька обработала сделала мне схемку и я буду искать ниточки и буду её вышивать. Покрайней мере попытаюсь. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, рада, что смогла помочь тебе Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какая ты молодец и помыла и покормила. Ну теперь самой чуток отдохнуть пора. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А вот и я ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, эт тебе молодец Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //mashastaya-ya//, я тоже очень рада что теперь будет занятие. Conte, добрый вечер пузенька. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Conte, вай спасибочки дорогой пузик! Женечка с новой авочкой тебя, пусть доченька садится на аиста и прилетает поскорей! Неее в декрете не до отдыха, щас мы зарядку делали, лежали на пузе, поменяли памперсы, кряхтим, вышел воздух... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки. Мы очень ждём аиста. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик! Можно к тебе в гости? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ну вот, а ты говоришь к тебе не заходят. Вот сколько сегодня гостей. //Aldara//, привет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //Aldara//, приветик. Ой как я рада. Конечно заходи ко мне в гости. Conte, да сегодня у меня оживление. Мы с мужем собираемся 19 октября в театр съездить. Муж решил мне подарок устроить на день варенья завтра будет билеты заказывать. Спектакль я сама выбирала.Теперь жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
ITS 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, ммм...театр - это классно! я 1000 лет там не была((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт