ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //mashastaya-ya//, у меня первый цветёт 1 раз в год но где то мес 6-7. Сейчас они отдыхают. Один похоже придётся выкинуть. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, почему думаешь, что придется выкинуть? какие признаки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //mashastaya-ya//, на листьях сразу были какие то пятна но я не заметила так бы его не взяла потом почти все листья покрылись этими пятнами я их конечно поудаляла. серединка вся засохла. Сейчас остался один листок и цветонос старый. Один цветонос высох а второй пока ещё зелёный. Был ещё один листо к но сейчас засекла что он пожелтел и скоро отвалится. Так что ещё посмотрю и наверное всё таки придётся выкинуть. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, просто у меня при покупке было 3 листа. Цветок сначала стоял на тумбочке, а потом я его на окно поставила и похоже он сгорел на солнце - прямо в середине листка сжался и почернел..я его быстренько с окна убрала, но пятно естественно уже никуда не исчезло, но и не растет..лист вроде твердый и упругий..так что надеюсь, что я его не сгубила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //mashastaya-ya//, если он упругий то наверное всё нормально тем более он выпустил новый лист. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, очень надеюсь))) Когда тебе нитки должны прислать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //mashastaya-ya//, недели через 2 я так поняла. Но нитки не все два цвета у них нет в наличии буду искать или караулить там же а может ещё где поищу. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, всем доброе утро!!! // Женюськ@ //, приколько, у наших с тобой мам в один день ДР)))) Да, и с новым циклом тебя, зай! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, приветик. Очень прикольно . Спасибки. Чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
Aldara 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, пока пьем с мужем кофе, пытаемся взбодриться после вчерашнего вечера с мартини))) А после обеда на работу. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, мартини это что то обажаю. Буду у мужа цыганить на день рождения. А вам дёгкого рабочего дня. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, Татьяна, что это вы там отмечали вчера?;-) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, о да, я тоже вчера не могла остановиться))) Не потому что я алкоголик))) Просто тааак вкусно!!!! Спасибо! Надеюсь день пройдет быстро, устала уже от уроков и учеников //mashastaya-ya//, я вчера зарплату наконец получила! ))) Причем больше чем рассчитывала, и на радостях выставилась))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, я думаю что я бы тоже не смогла остановится. Просто очень вкуснооо. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, а я мартини не очень люблю я что покрепче уважаю Ссылка на это сообщение
Aldara 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, вот-вот. так что пусть мужка покупает тебе его на ДР //mashastaya-ya//, ты как моя мама))) Она по коньячку и водочке выступает))) Изредка конечно и без фанатизма))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, купит он меня любит и редко когда отказывает а вот в этом не откажет точно. //mashastaya-ya//, а вот я покрепче принимаю конечно но очень редко. Я наоборот что полегче люблю. Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Aldara//, точно - я как твоя мама вообще я в чистом виде не люблю ничего - виски-кола. ром-кола, коньяк с колой... короче, я все это люблю в коктейлях! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Женюськ@ //, Вот и я решила к тебе в гости зайти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ❧ТАЯ❧, приветик. Осень осень рада нашей встрече у меня в домике. Заходи по чаще. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик! Как настроение? Принесла тебе вот таких лапусек))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 //Aldara//, приветик. Настроение нормуль. Сегодня занималась ничегонеделанием. Только чуток носок повязала а потом сидела на одноклассниках смотрела телек, а ещё суп лапшинный сварила. За живность спасибки лапотуськи просто. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем доброго вечера Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ❧ТАЯ❧, приветик. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Женечкин, роднулька моя.... давно не была я тут у тебя!!! Очень скучала!!!! Ссылки скрыты. Не смотря на позднее время суток я с вкусняшками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт