ITS 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, Женечка, рукодельница наша!!! Очень классные носочки...я в последний раз вязала носки во время Б...т.е. 8 лет назад но вроде навыков не забыла Успехов вам в ремонте - уж я то знаю, что это такое сама по уши в нем погрязла) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Conte, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, всем приветик. Светик я тебя понимаю что когда с мужем ругаешься не до компьютера. Как сможешь так глянешь. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки. А я наоборот очень редко каблучки одеваю. Очень хочется но я полоротая постоянно ноги подворачиваю так что мне каблук противопоказан. //mashastaya-ya//, приветик. Занятся же нечем вот и дурью маюсь сейчас варюшки довязываю одна то готовая а вторую нужно довязывать. Спасибо вам тоже поскорее закончить ремонтик. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, спасибки! а я вот наоборот каблуки не снимаю хотя в них я даже чуть выше мужа получаюсь но вот люблю - и все ! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, девочки, всем приветик! // Женюськ@ //, носочки супер, мне очень понравились Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Aldara//, приветик. Спасибочки мне тоже нравятся тёпленькие мяконькие. Кстати как твоя десна? Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, не очень. опухшая(( Лечу всем что есть в доме. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Aldara//, у меня таже проблема чем лечить не знаю и к стоматологу идти не хочу. Полоскаюсь солью и на ночь обезболивающее пью. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, я ходила с этой проблемой, меня отправили на процедуры - гидромассаж десен, облучение какое-то, еще что-то...Сказали есть много витамина С...Нифига не помогло Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девчонки,купите в аптеке калгель (им детям десны мажут) им можно часто мазать и воспаление снимет и боль пройдет Изменено 8 октября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо за совет, попробую! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 либо камистад.я им стоматит мажу,тоже очень помогает Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Aldara//, ❧ТАЯ❧, спасибки вам за советы. Завтра муж сгоняет за калгелем и сразу намажусь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Женюськ@ //, АААААААААААААААААА шикарныеееее носочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигенные!!И как приятно наверное еще самой носить то, что сделано своими руками!!!! Ты большая умничка!!!! Я кстати в своем дневничке фотки выложила с праздника с работы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Доброе утро девчат! Что то массово то зубы то дёсна заболели, уменя у самойтолько вчера зуб перестал болеть, осень наверно.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Спасибочки. Побегу фоты посмотрю. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Да вот только что намазалась калгелем и стало намного легче. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем приветик! // Женюськ@ //, оо, здорово, я вчера с работы поздно шла, не успела его купить, сегодня-завтра обязательно попробую. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага, наверное смена сезонов, вот и обостряется все... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //Aldara//, я наверное рано обрадовалась хотя не надолго уменьшает боль. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, Ты им чаще мажь,сначала воспаление снимется,постепенно боль уйдет Изменено 9 октября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 ❧ТАЯ❧, приветик ,я мажу как написано через 20 мин. Да боль облегчает посмотрю что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 // Женюськ@ //, мне вот немного помогают полоскания календулой, уже полегче стало, ттт. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //Aldara//, спасибо. Попробую. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 // Женюськ@ //, мне раньше шалфей помогал очень хорошо, но потом не знаю что случилось - может десны привыкли, перестали на него реагировать...Теперь вот перешла на календулу, спустя 2 дня вроде немного спало воспаление - и то хорошо. Я правда еще Аскорутин пью, он сосуды укрепляет... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //Aldara//, шалфей я пробовала но мне он не помогает. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 // Женюськ@ //, ну тогда календулу попробуй, а еще говорят кора дуба помогает очень хорошо, я ее купила уже, но еще не пробовала. А ты как полощишь? Мне врач говорила, что надо не пополоскать и выплюнуть, а набрать в рот, и держать сколько получится, чем больше, тем лучше - ну хотя бы 5 минут, чтоб все вещества лучше проникли...И только потом выплевывать. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //Aldara//, я делаю как говорит твой врач. Надо ещё календулу попробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт