Перейти к публикации

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, //Aldara//, приветик девчат.

❧ТАЯ❧, Десна уже намного лучше.

//Aldara//, А пирог я делала брусничный. Мне просто тётушка сказала что вкусно получается если испечь два пирога с брусникой и прослоить их сливками. Получилось не плохо но и не ах. Я думаю что нужно делать бисквитное тесто с брусникой и сливками прослоить тогда будет лучше. В понедельник испеку твои пироженки. А на пол порции примерно сколько получается.

// Женюськ@ //, все равно я думаю вкусно твой пирог получился...Такое не может быть невкусным))) А по поводу того пирожного я из этого количества что указала пекла в форме 20*30 см...То есть можешь прикинуть примерно какое оно по размеру...А в оригинальном рецепте вообще всего в 2 раза больше: 8 яиц, литр молока и т.д.

//Aldara//, да я видела оригинальный рецептик с фотками. Просто хотела узнать у тебя спасибочки что подсказала. Нам для двоих будет нормально. Гостей звать не буду не хочу. Дома развал.

Всем приветик.

Вот решила написть чем я вчера занималась. Вчера полдня готовилась ко дню рождения сестрёнки двоюродной.

Я так оторвалась расслабилась вчера напилась вина напелась в караоке. Наслушалась от мужа какая я была самая красивая на дне рождения выглядела лучше всех. Потом мы пошли погулять. Пришли домой только в час ночи можно было подольше погулять но увы на улке был дубак а я на голову не одела ничего и в капюшоне очень замёрзла и пришлось топать домой. А так всё было отлично.

Только вот сегодня болит голова, толи продуло толи от выпитого не могу понять.

• Нравится 4

//Aldara//, приветик. Уже очень давно никуда не ходила. А вчера настояла муж не хотел но я сказала что тогда пойду одна и он согласился.

// Женюськ@ //, Надеюсь твоя головушка уже прошла!!! Муж у тебя золотце!!!! Эх.. нам ведь женщинам для того, чтобы пархать как птицам и улыбаться безприченно многого не надо - достаточно лишь ласкогого слова от них о нас!!!! Я не сомневаюсь, что ты вчера была супер красоткой!!!!! :flower:

• Нравится 2

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Посмотрела твои фотки в одноклассниках ты такая красотушечка. ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ была б я парнем я б точно в тебя втюхалась по самые ухи.

Голова чуток поменьше болит. Утром болело в области затылка а сейчас наоборот побаливает в области лба. Сейчас пью чай с мятой может полегче будет.

А для нас девочек и правда надо просто иногда говорить что ты красотка и что ты самая лучшая в мире от твоего любимого и не только.

// Женюськ@ //, Когда меня муж впервые увидел уже реально - он сразу же подумал, что я буду его женой )) хочу я того или нет )) ну так то оно и вышло ))за комплименты спасибо )) и спасибо мужу за его стойкость и выдержку )) и за солнечную. погоду в тот день

А я что то расзваливаюсь (( темпа 37,4 на работе...будет хуже уйду домой ... и скорее всего на больничный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...