Aldara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 // Женюськ@ //, да, хуже-то точно не будет))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Женюськ@ //, Привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Conte, приветик пузенька. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Женюськ@ //, Женечкин...как там твой пирог? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Пирог готов получилось не совсем приглядно но муж сказал что вкусно. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Женюськ@ //, ааа ты же сказала пирог должен настояться до завтра....вы не смогли устоять? я бы наверное тоже не смогла? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет.// Женюськ@ //, Как твоя десна? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик! А что за пирог делала. я наверное пропустила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ❧ТАЯ❧, //Aldara//, приветик девчат. ❧ТАЯ❧, Десна уже намного лучше. //Aldara//, А пирог я делала брусничный. Мне просто тётушка сказала что вкусно получается если испечь два пирога с брусникой и прослоить их сливками. Получилось не плохо но и не ах. Я думаю что нужно делать бисквитное тесто с брусникой и сливками прослоить тогда будет лучше. В понедельник испеку твои пироженки. А на пол порции примерно сколько получается. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, все равно я думаю вкусно твой пирог получился...Такое не может быть невкусным))) А по поводу того пирожного я из этого количества что указала пекла в форме 20*30 см...То есть можешь прикинуть примерно какое оно по размеру...А в оригинальном рецепте вообще всего в 2 раза больше: 8 яиц, литр молока и т.д. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 //Aldara//, да я видела оригинальный рецептик с фотками. Просто хотела узнать у тебя спасибочки что подсказала. Нам для двоих будет нормально. Гостей звать не буду не хочу. Дома развал. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, аа. если для двоих, то вполне хватит Я тоже думаю в этом году без гостей обойтись на ДР. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 //Aldara//, если не секрет у тебя когда день варенья. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, у меня 10 декабря...У нас Светы Голубоглазой тогда же))) И у Саши Платины))) Тройной ДР))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 //Aldara//, прикольно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, Привет! Ты все рукоделишь и печешь? Молодец Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Conte, приветик. Стараюсь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Всем приветик. Вот решила написть чем я вчера занималась. Вчера полдня готовилась ко дню рождения сестрёнки двоюродной. Я так оторвалась расслабилась вчера напилась вина напелась в караоке. Наслушалась от мужа какая я была самая красивая на дне рождения выглядела лучше всех. Потом мы пошли погулять. Пришли домой только в час ночи можно было подольше погулять но увы на улке был дубак а я на голову не одела ничего и в капюшоне очень замёрзла и пришлось топать домой. А так всё было отлично. Только вот сегодня болит голова, толи продуло толи от выпитого не могу понять. 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик!!! Умничка, что так вчера отдохнула и расслабилась!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 //Aldara//, приветик. Уже очень давно никуда не ходила. А вчера настояла муж не хотел но я сказала что тогда пойду одна и он согласился. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 // Женюськ@ //, Надеюсь твоя головушка уже прошла!!! Муж у тебя золотце!!!! Эх.. нам ведь женщинам для того, чтобы пархать как птицам и улыбаться безприченно многого не надо - достаточно лишь ласкогого слова от них о нас!!!! Я не сомневаюсь, что ты вчера была супер красоткой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Посмотрела твои фотки в одноклассниках ты такая красотушечка. ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ была б я парнем я б точно в тебя втюхалась по самые ухи. Голова чуток поменьше болит. Утром болело в области затылка а сейчас наоборот побаливает в области лба. Сейчас пью чай с мятой может полегче будет. А для нас девочек и правда надо просто иногда говорить что ты красотка и что ты самая лучшая в мире от твоего любимого и не только. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 // Женюськ@ //, Когда меня муж впервые увидел уже реально - он сразу же подумал, что я буду его женой )) хочу я того или нет )) ну так то оно и вышло ))за комплименты спасибо )) и спасибо мужу за его стойкость и выдержку )) и за солнечную. погоду в тот день А я что то расзваливаюсь (( темпа 37,4 на работе...будет хуже уйду домой ... и скорее всего на больничный Ссылка на это сообщение
ITS 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 // Женюськ@ //, ух ты !! вот это выходные у тебя получились ! Класс!!! Иногда надо так отрываться))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 // Женюськ@ //, Выходные у тебя отличные выдались! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт