Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, Зайка ну ты чего грустишь. Оно у всех, то все прекрасно, любовь романтика, взаимопонимание, а то будто рушится все, это жизнь по другому никак. Главное с горяча ошибок не наделать и не оскорблять друг друга.Все наладится, ты просто устала!!!Устройте себе какой нибудь отдых!!!

✿Мистикс✿, Женюська, ro//mama//, спасибо девульки, сегодня уже лучше настроение, вчерашнее плаксивое состояние меня покинуло ;) С мужем все отлично, любовь :give_heart: И ходить я стала, почти не хромаю, жизнь налаживается. Как у вас дела?

Conte, Ну слава богу!!!Так держать!!!

Женюська, ну ты чего решила попиться травок в этом месяце да? Я вот тоже подумываю попить да все никак руки не доходят.

Всем приветик. :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Conte,это же очень хорошо что ты успокоилась. Это всегда так сначала ругань, пыль до потолка а потом мир, дружба, жвачка. Очень рада за тебя что у тебя все наладилось.

ro//mama//, да вот решила попить травки. Сначала хотела попить шалфей да вот побоялась. Буду пить вначале цикла красную щетку, а после О попью боровая матка (травка такая)">БМ.

Beremenylka,приветик. Дела у меня отлично. С мужем начали пить витаминки и я пью травки подготовка полным ходом. Теперь будем ждать О и работать в поте лица. А как у тебя делишки.

ro//mama//,приветик. Да я сижу на диете уже 4мес.И столько же пью глюкофаж.

✿Мистикс✿,приветик солнце. Да вот пью травки, а мужу препараты прописал андролог. Как я поняла у мужа чуть густоватая сперма, а эти препараты для разжижения.

Привет :wave: , а что у тебя за диетка, я тоже вот ща подсела, надо вес подсбросить. Я перед лапарой сбросила специально врачи потребовали, а ща вот опять надо еще скинуть.

Ого прикольно, за 4 месяца 7 кг? Я месяц назад села каллории считала. потом чтоб не заморачиваться и не считать ела в основном овощи рыбку, курочку и в день апельсинов по 5-6 штук. Но у меня началась аллергия, сейчас третий день сижу диета кима протасова, еще и врачиха сказала что при спкя самое оно, но даже со всеми этими перебежками в диетах я уже скинула за месяц 3кг. Ну я полностью выкинула майонез уже пару месяцев как. Ну и соответственно не ем хлеба и сладкого мучного. А перед Лапарой пила Орсотен, в принципе скинула 4 кг, но я больше не стремилась мне врач сказала килограмм 5 скинуть.

Женюська, приветик :wave:

я тоже в свое время на системе -60 хорошо похудела. вес уже 2 года стоит на той отметке, к которой я стремилась ;)

//mashastaya-ya//, приветик. Я смотрю у тебя новая авка прикольная. У меня вот почти месяц стоит на месте. Никак вниз не ползет худеть еще на много надо лишних 30кг.

Женюська, ааа)) мы тоже кандрологу собираемся, завтра мужа буду записывать на приём, а то СГ сдали, нужно чтоб откомментировал и назначил что необходимо..но скажу что со спермаплантом сдвиги есть))) ;)

✿Мистикс✿, Conte, приветик красотули.

К андрологу нужно обязательно сходить. Мы когда забрали СГ я начиталась ничего не поняла сама себя настроила, что все очень плохо. Плюс еще мама мужа мне говорила что от её сына я несмогу заБ так как после аварии хирургсказал что Санька даже с женщинами спать не сможет. А к андрологу сходили он сказал что сперма не плохая единственное что густоватая прописал три препарата пить, когда начнем трудиться над масиком. Вот и пьем теперь.

Conte,я несобираюсь быстро худеть да и невыходит у меня. Сама видишь за 4мес. всего лишь на 7кг. похудела хотелось бы побыстрее но увы. Мой вес был 93кг сейчас то 85 то 87.А мой рост 160см. Так что я думаю при моем росте вообще нужно весить 50 кг. А если я похудею на 30кг.то мой вес будет 55-57кг.Так что будем дальше худеть и трудиться.

Женюська, ты строго следовала правилам этой диеты?

Просто я похудела на 15 (приблизительно) кг за год .. Для меня всегда было проблемой отказаться от сладкого - так вот я лопала все(!) ( ну кроме макарон и картошки) запрещенные продукты, но только до 12.00, А после 12,00 только овощи и мясо/рыбу+молочку... Физ нагрузок у меня вообще не было, рлтлму что я постоянно за рулем, а идти в спортзал - для меня каторга... Но вес уходил тоже скачками... так что дай время своему организму привыкнуть к этому весу,а потом он сам дальше пойдет вниз...

А теперь я даже сладкое себе не разрешаю - при приеме Сиофора их нельзя! Ну изредка конечно балую себя.... :blush:

а авочка - мне и самой нравится.. такой сладкий малышок сопит там :give_heart:

//mashastaya-ya//, сначала да строго соблюдала правила но у меня чато кружилась голова и была тошнота. Сладости я практически не ем. Не очень люблю. Я больше предпочитаю фрукты. Хотя иногда позволяю себе немного сладкого. Хлеб не ем уже года 2.

Женюська, //mashastaya-ya//, какие же вы молодцы, а я могу плитками шоколад есть, но в последнее время начала себя сдерживать т.к. от сладкого на лице прыщики вылазят, дня 3-4 отказ и опять лицо чистое, но больше для меня затруднительно. Благо вес пока позволяет у меня 65 кг при росте 176 см (3 кг набрала на гормонах).

Conte, О! у меня точно такой же рост и вес :friends:

Я раньше тоже могла (и любила) есть молочный шоколад плитками, а еще могла среди ночи съесть пол торта за раз ( и такое было :blush: ) . А сейчас вынуждена себя в этом ограничивать((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...