ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, приветик. Мы просто посидели с мужем попили мартини. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Женюськ@ //, что значит просто, это же здорово с любимым человеком вечер провести. Ням,ням мартини, но мне не зя..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, самое отличное конечно же провести вечер с любимым и теперь я в ожидании пятницы хожу поглядываю на наши билетики. Друзья мужа вчера оборжали его что он собрался ехать в театр. А я говорю лучше конечно в гараже сидеть и несколько недель бухать. Муж им так и ответил. И директор сказал что Саша правильно делает едет в театр с любимой женой а не пьянствует. Так что у нас всё ОК. А как вы с малышиком? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Женюськ@ //, у нас с малышастиком сегодня выходной и мы лентяи.Так и ходим по квартире в ночном комплекте, но чаще лежим и дрыхнем Надо бы уже любимому начинать ужин готовить, сейчас чайку попьем настроимся и начнем. А я с племянницей в субботу на лебединое озеро идем. Пока писала малыш пинался, наверно тебе привет передает 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, прикольно. Вам сейчас с малышастиком отдыхать полезно.И передай привет своей крохе. Мне вот тоже надо бежать что то приготовить, а мне сегодня лень. Отдыхайте. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Женюськ@ //, передала, сегодня наверно день такой хочется лентяйничать Чего готовить будешь? Я начала 100 страницу 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Conte, честно буду вредную еду готовить поджарю картошечки давно уже картоху не готовила соскучился муж мой. И мяско потушу. А я яблоками наверное вечер свой забью и чай с мяткой. Ну ладно я побегу. Кстати вот и до 100ой странички дописались. Хочу увидеть в этом цикле Изменено 17 октября 2012 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Женюськ@ //, обязательно увидишь ААААППППЧЧЧИИИИ на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, пасибо маськины. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Женюськ@ //, Приветик ,написала про картошечку и захотелось)))).Если ты не против загадаю и я желание,тоже хочу в этом цикле увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ❧ТАЯ❧, Привет! хочу чихнуть на тебя заразным, беременным, девочковым ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ :chih: // Женюськ@ //, ❧ТАЯ❧, девоньки заражайтесь на здоровье, чтобы в конце цикла порадовать себя и своих любимых мужей а новый год встречать с малышастиками в животике. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Conte, привет,спасибо большущие за чих и за девчачий))) и пусть твои слова будут пророческими! С экватором тебя!Хоть и с опозданием))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем приветик! Жегечка с соткой тебя, пусть этот цикл будет положительным, я зажимаю кулочки везде гдеможно и Ванюха тоже, так что ждемс... Ох девы, хоть не заходи к вам сюда, ела еда, мой усталый системный мозг этого читать не может но ничего мы стойкие и уходящие кг меня только радуют, с 76 до 72 за 10 дней...яхууууу Упс, поправочка Женечка! Эт я с планшета еще нн привыкла на клавиши попадать.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец какая, 4 кг скинуть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Здорово,это на диете на которой Светик сидит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Conte, как говориться это только начало, я настроена серьезно, щас вот пойду на ужин делать фруктовый салат с кефирным био балансом...впринципе я уже вошла в этусистему и спустя неделю поняла что имено это система а не диета и мне нравиться очень, особено по утрам на весы вставать, я еще и обруч кручу, со скакалкой покаповременила а то тогда напрыгала себе боль внизу живота.. ❧ТАЯ❧, да да,только это не диета а система.. Кстати еще скраб делаю кофейный и мажу кремом с мумие чтоб растяжки ушли или менее заметнее стали, погляжу на результат через месяц.. Ссылка на это сообщение
ITS 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет Я тоже подтверждаю действенность этой системы...года 4 назад я узнала про нее.. За полгода скинула 14кг.. и вот за эти 4 года я ни кг не набрала ))) хотя раньше была очень даже в теле Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,Я вот до беременности скинула 45 кг,но много чего вообще есть нельзя было,а минус 60.мне тоже очень нравиться,я только начала,но за неделю -2 кг Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, держи меня в курсе всех своих процедур, буду на ус наматывать, как после родов себя в порядок приводить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вот вот и я выбрала эту систему так как после неё кг не возвращаются.. Ок пузик буду держать в курсах, но ты и так стройнях, думаю что ты быстро в форму придешь.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы растем, кг прибавляем. Кто знает сколько наберем, поэтому пригодится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Conte, кстати при ГВ то что я делаю процедуры они запрещены! Так чтобудем полеты разбирать уже на месте...у вас скоро узи, клева, жду не дождусь... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, в субботу у нас УЗИ, ждем не дождемся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ❧ТАЯ❧, приветик конечно же я не против. Будем в конце цикла ждать . ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //mashastaya-ya//, приветик. Спасибочки за кулачки мои красотки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт