ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибульки за такой позитивчик. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет! как дела Женечка! ? Чего тебе тётя составила в гороскопе? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, доброе утро! Чем сегодня заниматься будешь? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //Aldara//, приветик. Ссылки скрыты. //Aldara//, Чем я буду заниматься, а заниматься я буду вот чем скоро пойду на почту там пришла посылочка с нитками и с канвой и начну вышивать нашу свадебную фотографию. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён я составляла прогноз на зачатие. Т.е по дням сколько процентов вероятность зачатия и какой пол. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, классно, я бы тоже это дело лучше делала, чем на уроки до 7 вечера шла Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 //Aldara//, а ты тоже вышиваешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, нет к сожалению руки не с того места стоят, но я бы лучше поучилась вышивать, чем на работу идти) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, прикольно, это на этот цикл? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прогноз на 2 месяца. //Aldara//, я вышивать начала не давно вышила сначала ангелочков почти идеальных ты их видела у меня на главной страничке. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, да, красотища! А ты сама всему училась или кто-то подсказывал? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 //Aldara//, мне тетя объяснила чуток но основное сама училась. Начинала с ангелочков она не большая. Потом вышила младенца и потом ещё маленькую доченьку с зайкой и ещё золотую рыбку но они у меня без рамок. Если хочешь я попозже их ещё разок выложу и покажу тебе. А сейчас я полетела на почту. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, я помню твои вышивки, очень красиво все!!!ты большая умничка!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Ну вот и начала я вышивать. Ссылка на это сообщение
ITS 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 // Женюськ@ //, Женечка, сил тебе и успехов в этом нелегком труде Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 //mashastaya-ya//, спасибо Машунь. Ещё 2 цвета нужно найти или караулить там где я выписывала. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Вот мы и съездили в театр сделала несколько фоток там. Можете полюбоваться на меня колобка. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Всем приветик. Хочу похвастаться чуть чуть. Мне мои родители подарили блендер и я очень довольна. В субботу напилась сина сина коньяк обмывали подарок. Вчера весь день отлёживалась. Сегодня уже всё отлично попозже нужно будет перебрать клюкву и часть пробить в блендере с сахаром а остатки убрать на балкон на хранение. И ещё я решила сегодня сделать ленивые голубцы сто лет их не делала. В субботу делала шаурму мужу очень нравится да и я иногда чуток ем. Ссылка на это сообщение
ITS 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, Женечка, шикарные фото)) Ты такая довольная на них... просто нет слов - вы с мужем симпатюльки! Поздравляю с подарком!! Это очень нужная вещь на кухне! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //mashastaya-ya//, приветик. Спасибо,я действительно очень довольна. Сегодня испытаю блендер. Я очень мечтала о нём то суп пюре охота сделать а пробить не чем лук на фарш резаный не люблю тёрла на тёрке а терь есть чем измельчить. Так что я очень рада. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, О да !Для Суп-пюре это отличное приспособление) Ссылка на это сообщение
Aldara 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, какие классные фотки, ты красотка! Поздравляю с блендером. сама недавно купила - не могу нарадоваться))))))Это вещь!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //Aldara//, приветик спасибо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Женёчек приветаааааааааа!!!!!!!!!! Аааа фотки отпад, мне очень очень понравилась 4, такая класнючаяяя!!!! мммм пупсик прям, зачмокала бы)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки. Мне эта фотка тоже более менее нравится хотя я там как и везде колобок. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, Привет! А вот и я ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт