ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, приветик. Давненько что то ты не заходила. Как у вас дела с дочуркой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем приветик девули)) Женечка ты тестик на когда планируешь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, доченька у меня перестуки в животике делает на работе были, вот и мало времени заглянуть на сайт, а сегодня мы дома Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Алён тестик пока не планирую. Я буду смотреть по БТшке она обычно на 10 день падает так что посмотрю упадёт значит вообще не буду тратить а не упадёт там посмотрим. Conte, хорошо отдохнуть вам. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, вот че твоему организму надо?! Овуля своя, трубы проходимы, у мужа все ок. Давай уже становись беременюлькой ААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, что моему организму надо я незнаю. Пасиба за чих очень нужен. Замазюкалась. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, а врач знает? он что говорит? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte,врач сказала что у вас всё нормально на ЭКО вы не хотите пробуйте сами. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, понятно, конечно у самих получится Кстати у вас снег выпал? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, обязательно получится. Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик! Ну как твоя вышивка - в процессе уже? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, снег выпал сегодня за ночь прям хорошо выпало киса у меня сразу прогулку устроила на балконе и давай там в этом снегу с головой нырять копать ямки. Она у меня любит снег копаться в нём. //mashastaya-ya//, приветик. Вышивка у меня пока стоит на месте я после клюквы уже вышивать не могу. Взяла у родителей клюкву а она такая грязная что пока еёперебераю у меня уже и глаза не смотрят и руки аж тресутся хотя клюквы не много но уже 2 вечера сижу сегодня надеюсь довыбираю а завтра она подсохнет я её своим блендером пробью с сахарком часть уже на балконе чистая стоит в битончиках. А там и капусту надо квасить без неё зиму не проживем а в магазе мне не нравится. А потом и остаточки ниток придут по почте опять заказала плюс органайзер под ниточки заказала. Там и продолжу мне же не к спеху. Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, ну да..куда спешить... Жееень, ты такая хозяюшка :love: я так не умею Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, Машунь ты умеешь что то другое чего я не умею. А насчет вышивки просто жду остатки ниток пока их нет помоему это меня больше и тормозит. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, я вот вообще консервировать ничего не могу, и солить капусту не умею я только работать умею Изменено 24 октября 2012 пользователем //mashastaya-ya// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, а я консервацией занимаюсь лет с 17 мамулька на даче а я мариную то что наростёт. Выкидывать же жалко да и зимой так прикольно открывать баночки а особенно если получается так что за уши не оттянешь сразу чувствуешь что не зря трудился над этим баночками. Маш работать тоже надо уметь. Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Женюськ@ //, а нам мамы-бабушки всю консервацию дают но собственноручно сделанное это всегда вкуснее Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, моей маме просто тяжело всё самой обрабатывать у неё ещё бабуля лежачая поэтому я помогаю беру сама консервацию на себя. Им нужно совсем мало папа практически не ест мы свое съедаем а ещё и у родителей берём или берём то чего я не делала. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, родная душа. Я вот тоже лучше побольше поработаю,но консервация это не мое. Нас тоже мама подкармливает, тут квашеную капусту дала, так меня теперь за уши не оттянешь так она мне в этот раз понравилась. Эх хотела сегодня по вышивать, но срочно надо поработать,сижу тружусь. Как же я потом с малышом буду работу совмещать , ну да ладно поживем увидем 1 Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Conte, привет)) значит, ты меня понимаешь))) Ты там особо не переутруждайся Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, еще как понимаю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, привет! это твой аист Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2012 пользователем Conte 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Conte, Танюшка да я согласна. Пусть поскорее прилетает мы его уже заждались. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 // Женюськ@ //, Женечка бтешечка отличная, пусть все 9 мес продлиться такая в пузырчатом твоем домике! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Да БТшка и прошлые циклы до 10-11дпо была не плохая а вот после скатывалась. Но я надеюсь что успела сегодня рыбку в магазе купить во сне правда она была не живая но зато такая аппетитная красивая что я чуть не опоздала но успела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт