Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик. Нашла сайтик и попросила выслать два Поясочка освященных на поясе Пресвятой Богородицы на Святой горе Афон. Буду ждать.

Ссылка на это сообщение

// Женюськ@ //, привет, это хорошее дело ;)

Мне свекровь из Греции тоже присылала несколько штук, я девочке одной отправляла)) Она в этот же цикл заб и уже нянчит свою малышку)

а у меня вот тишина)

Изменено пользователем //mashastaya-ya//
Ссылка на это сообщение

//mashastaya-ya//, вот я начиталась что эти поясочки многим помогают и нашла где их можно попросить.Просто я уже не знаю что ещё сделать.

Ссылка на это сообщение

//mashastaya-ya//, ты как всегда права. Вот начиталась про сено уже и на это готова. Как только будет возможность так сразу поеду в деревню поищу сено.

Ссылка на это сообщение

//mashastaya-ya//, плтихонечку вышиваю по две три ниточки за вечер только совсем потихоньку получается. Но ничего всёравно я вышью её чего бы мне это не стоило.

Ссылка на это сообщение

Еще раз всем уже доброго вечера! Были у моих родителей, я наелась камбалы зажаренной в духовке мммммм, как же она хрустела.. ням, ням. А еще мы начали ходить на капельницы. Вот такие у меня новости.

// Женюськ@ //, ты хоть по чуть-чуть, но вышиваешь, а я чего то вообще забросила :sorry:

Ссылка на это сообщение

❧ТАЯ❧, приветик спасибки за пчёлку очень прикольнючая.

Как у меня дела да всё как всегда. Сегодня делала лазанью из лаваша а ещё жарила мороженое. Ожидала большего.

Съездили к родителям забрали мяско говядинку. Поели мантов. Чуток повышивала.

Conte, ничего страшного что ты бросила вышивку. У тебя сейчас дела поинтересней.

А я камбалу не очень т,е не могу её готовить запах что меня с ног сбивает.

Ссылка на это сообщение

//mashastaya-ya//, берёшь кукурузные хлопья или печенье, орехи измельчаешь я измельчала в блендере. потом делаешь льезон т.е смешиваешь яйцо с молоком. Мороженое я брала колбаской отрезала кругляш обмакивала его сначала в молочно яичной смеси потом в хлопьях измельченных и так несколько раз потом в морозилку чтоб застыло. Я оставляля на ночь. Потом фритюр раскаляешь и бросаешь туда по одной заготовку из мороженого и жаришь по несколько минуток. Но мне не очень понравилось, слишком жирно.

Ссылка на это сообщение

//Aldara//, приветик. Про мороженое я тоже не знала просто на днях в каком то альбоме на одноклассниках увидела и решила попробовать. Я ведь любитель мороженого. Только не люблю шоколадное.

Ссылка на это сообщение

Conte, да никаких планов нет. Пыталась сделать холодный фарфор для лепки но увы и ах он не получился. Нужен кукурузный крахмал но у нас его нигде нет а с картофельным не получается. Вечерком чуток повышиваю. Чуть позже пойду готовить для себя суп пюре из белых грибов.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...