ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Всем приветик. Нашла сайтик и попросила выслать два Поясочка освященных на поясе Пресвятой Богородицы на Святой горе Афон. Буду ждать. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) // Женюськ@ //, привет, это хорошее дело Мне свекровь из Греции тоже присылала несколько штук, я девочке одной отправляла)) Она в этот же цикл заб и уже нянчит свою малышку) а у меня вот тишина) Изменено 29 октября 2012 пользователем //mashastaya-ya// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, вот я начиталась что эти поясочки многим помогают и нашла где их можно попросить.Просто я уже не знаю что ещё сделать. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, у каждого своя панацея я тоже свою ищу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, ты как всегда права. Вот начиталась про сено уже и на это готова. Как только будет возможность так сразу поеду в деревню поищу сено. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, это ты про ванны с сеном? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, да про ванны. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, в нашем случае любые способы хороши!!! Так что занимайся Как вышивка твоя? Ты приступила уже? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, плтихонечку вышиваю по две три ниточки за вечер только совсем потихоньку получается. Но ничего всёравно я вышью её чего бы мне это не стоило. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, :class: умничка! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, пасиба. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, //mashastaya-ya//, Привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Conte, приветик милая пузяшка. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ссылки скрыты. // Женюськ@ //, Как дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Еще раз всем уже доброго вечера! Были у моих родителей, я наелась камбалы зажаренной в духовке мммммм, как же она хрустела.. ням, ням. А еще мы начали ходить на капельницы. Вот такие у меня новости. // Женюськ@ //, ты хоть по чуть-чуть, но вышиваешь, а я чего то вообще забросила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ❧ТАЯ❧, приветик спасибки за пчёлку очень прикольнючая. Как у меня дела да всё как всегда. Сегодня делала лазанью из лаваша а ещё жарила мороженое. Ожидала большего. Съездили к родителям забрали мяско говядинку. Поели мантов. Чуток повышивала. Conte, ничего страшного что ты бросила вышивку. У тебя сейчас дела поинтересней. А я камбалу не очень т,е не могу её готовить запах что меня с ног сбивает. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, так-тк...что там за жареное мороженое? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, берёшь кукурузные хлопья или печенье, орехи измельчаешь я измельчала в блендере. потом делаешь льезон т.е смешиваешь яйцо с молоком. Мороженое я брала колбаской отрезала кругляш обмакивала его сначала в молочно яичной смеси потом в хлопьях измельченных и так несколько раз потом в морозилку чтоб застыло. Я оставляля на ночь. Потом фритюр раскаляешь и бросаешь туда по одной заготовку из мороженого и жаришь по несколько минуток. Но мне не очень понравилось, слишком жирно. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 // Женюськ@ //, приветик! Ух ты, я и не знала что мороженое жарить можно) Я со вчера обжираюсь пломбиром. то вареньем его поливаю, то шоколадом))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //Aldara//, приветик. Про мороженое я тоже не знала просто на днях в каком то альбоме на одноклассниках увидела и решила попробовать. Я ведь любитель мороженого. Только не люблю шоколадное. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 // Женюськ@ //, Привет! по той же причине я сама не готовлю камбалу а когда мама жарит я люблю ее есть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Conte, приветик. Я камбалу тоже ем только. Вы сегодня на работе? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 // Женюськ@ //, да мы сегодня работаем, выходной в четверг у меня будет. У тебя какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Conte, да никаких планов нет. Пыталась сделать холодный фарфор для лепки но увы и ах он не получился. Нужен кукурузный крахмал но у нас его нигде нет а с картофельным не получается. Вечерком чуток повышиваю. Чуть позже пойду готовить для себя суп пюре из белых грибов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт