ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 //Aldara//, может быть но обычно у меня болят именно мои коки а сейчас именно живот. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 // Женюськ@ //, у меня низ болит, когда овулька только произошла... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 //Aldara//, понятно. Сейчас так поржала. Потеряла свою кошулю ищу её ищу а она залезла в мешок с сеном и лежит там сено грызёт.Завтра если будет время выложу фотки как она в мешке сидит. А ещё во сне видела как меня сначала положили в больницу на сохранение а потом взяли всякие анализы и зашла врачиха и говорит что всё остаётся только делать аборт и так долго они меня мучили а потом мне позвонил муж и меня разбудил. Но на душе так тяжело было. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 // Женюськ@ //, ахаха, котя отожгла)))) А в снах часто снятся подсознательные страхи...Гони от себя прочь этот сон. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 // Женюськ@ //, Женёк с принятыми ванночками Вас!!! молодцы!!! ну и сон конефно...Танюша верно говорит гони всякую ересть от себя..и думай о хорошем!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 // Женюськ@ //, Приветик....умнички что раздобыли прошлогоднее сено и приступили к действию...пусть все получиться...кошаркин у тебя молодец...тоже хочет поучавстовать )) Всем девочкам мои пламенные обнимашки и поцелуйки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. :isnegzima: Я сегодня так уплюхалась наконец то стену сломали. Дома как после бомбёжки. Коша ходит с огромными глазищами ничего не понимает. Всё обнюхивает как будто на новом месте. Вскрыли несколько досок под полом так ей так хоца туда залезть. Спасибки за поддержку девчата. :flower: У нас сегодня на улице полный атас туристов немерено. Все дворы забиты машинами в магазинах очередины. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Приветик Женёк!!! А чего туристов то было много??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. А туристов много потому что у нас же горнолыжный курорт и снега море выпало и до сих пор валит. Теперь до лета так будет каждые выходные и праздники. Особенно на Новогодние праздники. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Доброе утричко, аааа вон оно что, значит увас хорошоразвит курортный бизнес, увас там навернотакая краасота! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, природа да красивая. А вот посёлок такой что я в нём жить не хочу,но увы деваться не куда. У нас на гору ездят люди со всей России и из заграницы тоже. Говорят что у нас снег хороший. Для меня конечно это не понятно так как заваливает нас по самые уши. Дороги не особа чистят постоянно за зиму копят а потом весной начинают разгребать и вывозить. Так что я не люблю зиму. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, Привет! АААПППЧЧЧИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Conte, приветик пузенька. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Пасиба. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, эх а я наоборотлюблюзимушку, хоть снега море но это так красиво, особенно вечером когда идет снежок и все блестит.... Привет пузяшка, как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я вобщем то тоже люблю зиму но когда реально заваливает чуть не каждый день метёт уже 2 недели и дорог толком нет то вот это меня бесит. Вот наша помощница принимает участие в приёме ванн из сена. Ссылки скрыты. И вот ещё хочу выложить фотку моего супчика пюре из цукини. Не ожидала что так мне понравится. Вкуснатища. Посмотрела сейчас прогноз по Шерегешу снег ещё будет до самого конца ноября. И ни дня продыху. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, приветик, киса молодец. знает куда залазить)))Ох уж эти коты, любят залазить везде куда можно и нельзя)) Любопытство берет верх))) А что за супчик, как его готовить? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Aldara//, да уж коша иногда залезет в такое место сроду бы не подумал. Супчик я брала картоху 3 средних + цукини купила взяла половинку эти овощи почистила залила водичкой можно куринным бульоном я так думаю. Только водички налила столько чтоб овощи были чуть покрыты. Присолила чуток и поставила вариться. Тем временем обжарила лук и морковку и добавила в картошку и доварила до готовности овощей. Потом взяла блендер всё это взбила измельчила добавила сливки 20%поперчила ещё досолила по вкусу довела до кипения. Суп готов подавать с сухариками. Правда я ела без так как хлебушек почти не ем. Получился очень нежный вкус. Буду ещё такой варить. Потом ещё попробую с брокколи и хочу пробнуть из тыквы. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, из тыквы я делала - очень вкусно!!! Классный у тебя супец, главное что просто готовится, а вкус- не сомневаюсь что обалденный! Буду делать. Правда муж у меня не любит все эти супы-пюре. крем-супы, но я его заставляю их есть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Aldara//, у меня муж иногда ест вот грибной ему понравился ,а на счёт этого сомневаюсь. А как ты варила тыквенный. Я варю по чуть чуть чтоб самой съесть. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, я варила по рецепту с сайта "готовим дома". Зайди туда, там в разделе супы - "сливочный крем-суп из тыквы" Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) //Aldara//, пасиб щас посмотрю. Посмотрела на днях сварганю. Изменено 20 ноября 2012 пользователем // Женюськ@ // 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! У нас тьфу, тьфу хорошо. Поздравляю с 4 месяцами Ванюшу!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, попробуй, мне очень понравилось. Правда помучилась с солью, т.к. тыква очень сладкая была))) И не додумалась сухарики пожарить - с ними бы еще вкуснее было. ღConteღ скоро буду мамой, привет, пузик! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Aldara//, Привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Поздравляю с 4 месяцами Ванюшу!!! спасибочки пузенька!!!!!!!всем вечерний приветик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт