ITS 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // Женюськ@ //, Приятного аппетита))) Я перешла на ОК и теперь тоже постоянно лопаю шоколадки и салаты майонезные ем))) Решила устроить себе расслабон)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 //mashastaya-ya//, я как то по шоколадкам не очень а вчера просто надо было повысить уровень эндорфинов. Долго плачила из-за того что не получается так как хочется стеночка. Ссылка на это сообщение
ITS 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // Женюськ@ //, умничка...а у меня вот пока рот не закрывается))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 //mashastaya-ya//, если честно то когда купила шоколадку с миндалём и кокосом то рот с трудом закрыла. Очень хотелось прям сожрать её за раз но я утерпела. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // Женюськ@ //, ты просто умничка...я всю эту неделю за день всю съедаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 // Женюськ@ //, ААААПППЧЧЧИИИИ в этом цикле будут Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, обязательно мозьму себе чихушечки ваши с дочуркой. Напилась я пьяная вина. Делала я тест а на одном увидела призрак а на эвике чистота кристальная. Расстроилась как ненормальная. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 // Женюськ@ //, так еще рановато для тестика А может у того, на котором призрак увидела, чувствительность выше чем у эвика? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) //Aldara//, нет чувствительность одинаковая. Да и прошлую Б эвик лучше полоску показывал чем этот. Вот и закончились наши ванны с сеном. Сегодня целый день провалялись с мужем. Снег шпарит так что у туристов машины за ночь практически полностью заметает. Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2012 пользователем // Женюськ@ // 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 // Женюськ@ //, Ничего себе у вас снега! Ты скоро обязательно увидешь 2 полосочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, да снег в этом году нас уже завалил мы никак не можем выбраться по магазинам нам нужно много чего купить для ремонта а выехать не можем. Спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, приветики...вот у вас снегааа очуметь можно! Ты зачем тестик так рано мочкаешь, погодь еще! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Да снегу в этом году хоть отбавляй. И главное он не собирается тормозить. Муж на работе не выезжает сидит целыми днями в гараже болты крутит. А тестик мочила чтоб знать пить дальше дюф или нет. Сегодня уже не пью. Разница между фазами всё равно маленькая. Так что продолжаем дальше. С ваннами мы закончили. Муж мой выделывался но стойко выдержал. Ая можно сказать легко выдержала. Мне понравилось. Только вот в ванной холодновато. Там ведь ни дверей ни стены нет. Сквозняки. Но теперь всё. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, понятно, но я вот вообще на разницу между фазами не обращала внимание, ты будешь тест повторять на 14ДПО?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если БТне рухнет то да повторю. Ссылка на это сообщение
ITS 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, вот это снегопады у вас там :vshoke: :vshoke: :vshoke: Женечка, не забывай, пока нет М все мы немного Б 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //mashastaya-ya//, я сама в шоке от таких снегов. Сейчас сижу за компом а за окнами такой гул от метели просто страшно. А насчёт твоих слов поповоду М и Б я так и не забываю. Ссылка на это сообщение
ITS 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, а у нас тоже выпал снег... но немножко только Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //mashastaya-ya//, у нас если бы мужаня каждый день снег не скидывал с балкона то окон уже не видно было бы. Если честно уже надоел. Я шторы стараюсь не раздвигать видеть уже не могу эти снегопадыыыыыыыыы. Хочу тупо мороз. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, обалдеть!! вот вас там завалило то!!! Крепитесь там как вышивка твоя? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //mashastaya-ya//, вышивка лежит пока после штукатурки руки не хотят вышивать иногда аж трясутся как у хорошего алкоголика. Ссылка на это сообщение
ITS 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, ах ну да... тебе сейчас пока не до этого... Зато потом будешь в красивой комнате с удовольствием вышивать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //mashastaya-ya//, да надеюсь что будет красиво. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Женюськ@ //, в любом случае эти ванны на пользу идут для всего организма. Я думаю, что еще есть время для сюрпризика в этом цикле Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //Aldara//, приветик.Я ещё надеюсь что Б всё таки уже есть. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт